Opiniões de Ivan Fritzen Violinista
Luany Enviado a 02/06/2024Avaliação 5 de 5-
Ivan é incrível!!
Encontrei o Ivan pelo site do Casamentos.com olhei as recomendações e senti confiança. E realmente amamos!!! Recomendo muito!!Uma das contratações mais certas para o nosso casamento foi o Ivan! É um excelente profissional, os convidados ficaram encantados com seu talento. Profissional e artista excelente!! Além de tocar as músicas que escolhemos do seu repertório (o que ajudou muito a pensar quais gostaríamos), atendeu ao pedido de outras duas músicas que ficaram lindíssimas. As entradas ao som do violino ficaram maravilhosas e foi muito emocionante. Ao mesmo tempo quisemos uma saída da cerimônia mais animada e foi muito legal!
Encontrei o Ivan pelo site do Casamentos.com olhei as recomendações e senti confiança. E realmente amamos!!! Recomendo muito!! -
Vivian Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Música para os ouvidos
Aquela música perfeita para a cerimoniavam muita delicadeza e elegância!!!!Aquela música perfeita para a cerimoniavam muita delicadeza e elegância!!!! -
Ana F. Enviado a 12/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e excelência
Ivan foi excepcional desde o atendimento até o dia do nosso SIM. Meu marido que o encontrou aqui e, mesmo com a data bem próxima, deu tudo certo em todas as etapas. Fizemos uma reunião inicial antes de fecharmos, onde ele explica como funciona seu trabalho, depois seguimos nos falando pelo whatsapp, até o dia do casamento. Ivan foi pontual e tocou de forma exímia todas as músicas que combinamos, na ordem correta, no tempo certo... foi incrível! Recomendo de olhos fechados.Ivan foi excepcional desde o atendimento até o dia do nosso SIM. Meu marido que o encontrou aqui e, mesmo com a data bem próxima, deu tudo certo em todas as etapas. Fizemos uma reunião inicial antes de fecharmos, onde ele explica como funciona seu trabalho, depois seguimos nos falando pelo whatsapp, até o dia do casamento. Ivan foi pontual e tocou de forma exímia todas as músicas que combinamos, na ordem correta, no tempo certo... foi incrível! Recomendo de olhos fechados. -
Josiane G. Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 5
Encantada!
Fiquei encantada com serviço impecável.Eu recomendo "demais" o Ivan. Ele é educado, profissional acima da media, pontual e toca maravilhosamente bem.
Fiquei encantada com serviço impecável. -
Renata R. Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Um toque mais que especial!
Renata e RobsonTivemos o Ivan como músico solo em nossa cerimônia e com certeza ter ele ali tocando violino tornou o momento mais especial ainda. Ivan é um excelente profissional, muito educado e ainda muito preparado, pois tivemos um problema de energia na igreja e não impactou em nada a belíssima apresentação que ele fez. Recomendamos demais!
Renata e Robson -
Aline M. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Incrível atendimento
Foi incrível!!! ❤️O Ivan, nos atendeu super bem, tocou maravilhosamente, além de emocionar todos os convidados!!!
Foi incrível!!! ❤️ -
Elisana S. Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!
Meus convidados ficaram encantados com a música ambiente do violino!!! Ele recepcionou meus convidados logo na entrada e tocou durante o jantar e fez nosso reentrada ser expecional !.Descemos de elevador no Napoleão e ele foi a cereja da festa .!!!!Super indico !!!Meus convidados ficaram encantados com a música ambiente do violino!!! Ele recepcionou meus convidados logo na entrada e tocou durante o jantar e fez nosso reentrada ser expecional !.Descemos de elevador no Napoleão e ele foi a cereja da festa .!!!!Super indico !!! -
Victor P. Enviado a 30/05/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Como descrever nosso momento!? Tudo incrível... Ivan foi fantástico, pontual e sempre pronto para nos atender. Deixou nosso dia perfeito e cheio de emoção! Ansiosa para ver a emoção nas fotos!Como descrever nosso momento!? Tudo incrível... Ivan foi fantástico, pontual e sempre pronto para nos atender. Deixou nosso dia perfeito e cheio de emoção! Ansiosa para ver a emoção nas fotos! -
Walace J. Enviado a 19/04/2023Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
Ótimo profissional. Fez o cerimonial sozinho e ficou ótimo como prometido. Conseguimos um bom orçamento e ainda foi muito flexível quanto as músicas, já que tínhamos algumas que não eram muito comuns em cerimônia (Raul Seixas). No dia chegou bem antes, se organizou e ocorreu tudo conforme o combinado. Ficamos muito gratos.Ótimo profissional. Fez o cerimonial sozinho e ficou ótimo como prometido. Conseguimos um bom orçamento e ainda foi muito flexível quanto as músicas, já que tínhamos algumas que não eram muito comuns em cerimônia (Raul Seixas). No dia chegou bem antes, se organizou e ocorreu tudo conforme o combinado. Ficamos muito gratos. -
Alexandre I. Enviado a 30/03/2023Avaliação 4.8 de 5
Recomendamos
Gostamos muito dos serviços musicais do sr. Ivan Andrade. Rápida resposta ao nosso contato. Claro e objetivo no serviço a ser prestado. Bela execução das músicas, pontual, elegante, profissional. Recomendamos com certeza.Gostamos muito dos serviços musicais do sr. Ivan Andrade. Rápida resposta ao nosso contato. Claro e objetivo no serviço a ser prestado. Bela execução das músicas, pontual, elegante, profissional. Recomendamos com certeza. -