Opiniões de Isa & Thomas
Stefanny M. Enviado a 09/03/2023Avaliação 5 de 5-
Ótimos profissionais!
Desde o inicio, foram super profissionais, tirando duvidas, dando inidicações doque seria legal ou não. Não tivemos nenhum problema, saiu tudo como haviamos planejados, e nossa cerimônia foi inesquecivel.Desde o inicio, foram super profissionais, tirando duvidas, dando inidicações doque seria legal ou não. Não tivemos nenhum problema, saiu tudo como haviamos planejados, e nossa cerimônia foi inesquecivel. -
Stefanie M. Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais perfeitos!!
Eles são incríveis, recomendo demais. Sempre me responderam muito rápido, são muito atenciosos, meu casamento ficou perfeito!Eles são incríveis, recomendo demais. Sempre me responderam muito rápido, são muito atenciosos, meu casamento ficou perfeito! -
Augusto L. Enviado a 08/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Sensacional
São excelentes... Muito profissionais.. recomendo, contratarem... Valhe a o showSão excelentes... Muito profissionais.. recomendo, contratarem... Valhe a o show -
Nathalie W. Enviado a 06/03/2024Avaliação 5 de 5
Banda mais animada de todas para seu evento
Recebi inúmeros elogios pela qualidade da banda: “Nossa esse foi o casamento mais animado que já fui na minha vida”.
Isa e Tho gostaria de agradecer muitíssimo pelo show e por serem tão humanos. Vocês conseguiram captar toda a minha essência e de meu marido e brilhar no palco. Superaram nossas expectativas! Recomendo muito vocês.A Isa e o Thomas são profissionais extremamente qualificados, fiquei impressionada com o super show que fizeram em meu casamento.
Isa e Tho gostaria de agradecer muitíssimo pelo show e por serem tão humanos. Vocês conseguiram captar toda a minha essência e de meu marido e brilhar no palco. Superaram nossas expectativas! Recomendo muito vocês.-
Respondido por Isa & Thomas:
Oi Nathalie!
Não temos como agradecer tamanhas palavras, foi um prazer imenso participar do dia de vocês, é a nossa maior missão, e quando conseguimos cumprir essa missão, de levar alegria e celebrar momentos especiais, a felicidade de vocês é mesma que a nossa. Muito obrigado, contem sempre com a gente, a amizade permace! -
Jessica Enviado a 05/02/2024Avaliação 5 de 5
Vocês são incríveis 🥰
Foi perfeito, maravilhoso.
Vocês fizeram com que meu dia se tornasse único e lindo.
Obrigada pelo carinho de sempre.Foi perfeito, maravilhoso.
Vocês fizeram com que meu dia se tornasse único e lindo.
Obrigada pelo carinho de sempre. -
Laila A. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Se pudesse dar nota mil!!!
Isa e Thomas, vocês são incríveis! Tanto na cerimônia quanto na festa com certeza o meu casamento ficou muito mais especial com a presença de vocês! Animaram os convidados e fizeram a diferença no evento! Super recomendo!Isa e Thomas, vocês são incríveis! Tanto na cerimônia quanto na festa com certeza o meu casamento ficou muito mais especial com a presença de vocês! Animaram os convidados e fizeram a diferença no evento! Super recomendo! -
Juliana F. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Participaram do meu casamento e foram sensacionais,
Além de todo profissionalismo da dupla e da equipe eles agitam o evento não deixando ninguém parado.
Super indico!!!!Participaram do meu casamento e foram sensacionais,
Super indico!!!! -
Erida M. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
Animados e profissionais!
Atenciosos, prestativos, carismáticos e profissionais! Animaram nossa festa corporativa interagindo com o público e cantando e encantando em todos os estilos musicais.Atenciosos, prestativos, carismáticos e profissionais! Animaram nossa festa corporativa interagindo com o público e cantando e encantando em todos os estilos musicais. -
Daniella M. Enviado a 02/09/2023Avaliação 5 de 5
Impecáveis!
A participação deles em nosso casamento foi simplesmente incrível! Emocionante, com amor e excelência. Muito obrigada por este trabalho lindo e por ter feito nosso dia ainda melhor. Fizeram total diferença em nossa cerimôniaA participação deles em nosso casamento foi simplesmente incrível! Emocionante, com amor e excelência. Muito obrigada por este trabalho lindo e por ter feito nosso dia ainda melhor. Fizeram total diferença em nossa cerimôniaRespondido por Isa & Thomas:
Muito obrigado pelo carinho, Daniella! Foi um prazer e uma honra fazer parte desse dia tão especial da vida de vocês! Contem sempre com a gente! -
Aline R. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
Fizeram a diferença!
Super profissionais, atenciosos, foram todos lindos é muito bem preparados! Cada música a gente se emocionava mais e a minha entrada nem se fala! Obrigada por tudo! Recomendo de olhos fechados!Super profissionais, atenciosos, foram todos lindos é muito bem preparados! Cada música a gente se emocionava mais e a minha entrada nem se fala! Obrigada por tudo! Recomendo de olhos fechados! -