Opiniões de Instituto Musical Danilo Menezes
Instituto Musical Danilo Menezes
Poços de Caldas, Minas GeraisOpiniões
Angélica D. Enviado a 12/03/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores!
O Instituto Musical Danilo Menezes fizeram do nosso grande dia o mais inesquecível, tanto na cerimônia ao ar livre ao som da orquestra, quanto na festa, contagiando nos e nossos convidados! Excelentes profissionais, indico de olhos fechados.O Instituto Musical Danilo Menezes fizeram do nosso grande dia o mais inesquecível, tanto na cerimônia ao ar livre ao som da orquestra, quanto na festa, contagiando nos e nossos convidados! Excelentes profissionais, indico de olhos fechados. -
Evelyn Y. Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
Banda cerimônia
Sem palavras para descrever o trabalho incrível que o instituto fez na cerimônia do meu casamento. Com músicas e instrumentos fora do convencional, tivemos uma trilha sonora de tirar o fôlego. A abertura que tivemos para escolhermos os instrumentos e orientação para o que melhor se encaixava foi essencial.Sem palavras para descrever o trabalho incrível que o instituto fez na cerimônia do meu casamento. Com músicas e instrumentos fora do convencional, tivemos uma trilha sonora de tirar o fôlego. A abertura que tivemos para escolhermos os instrumentos e orientação para o que melhor se encaixava foi essencial. -
Marcela C. Enviado a 15/05/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
O instituto musical danilo menezes tem um atendimento incrível, topa qualquer desafio, tem uma equipe incrível de profissionais, educação fora do normal e qualidade impressionante! Em resumo, é perfeito!O instituto musical danilo menezes tem um atendimento incrível, topa qualquer desafio, tem uma equipe incrível de profissionais, educação fora do normal e qualidade impressionante! Em resumo, é perfeito! -
Rúbia T. Enviado a 14/04/2023Avaliação 4.6 de 5
Ótima empresa
Equipe composta por profissionais de ótima qualidade, educados e bem vestidos. Preço acessível.Equipe composta por profissionais de ótima qualidade, educados e bem vestidos. Preço acessível. -
Renata C. Enviado a 02/03/2023Avaliação 5 de 5
Cuidado e profissionalismo
O Danilo e sua equipe são pessoas incríveis para se trabalhar, muito profissionais e abraçaram todas as ideias que tivemos para o nosso dia! São muito flexíveis e tiveram muito cuidado com tudo o que pedimos. Fizeram toda a diferença na música, nos instrumentos, no som para o preletor, em tudo que eles puseram a mão!O Danilo e sua equipe são pessoas incríveis para se trabalhar, muito profissionais e abraçaram todas as ideias que tivemos para o nosso dia! São muito flexíveis e tiveram muito cuidado com tudo o que pedimos. Fizeram toda a diferença na música, nos instrumentos, no som para o preletor, em tudo que eles puseram a mão! -
Thaiza C. Enviado a 28/02/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Thaiza e Adilson
Não há palavras para descrever todo trabalho do Danilo e equipe, desde o começo muito atencioso e o dia foi maravilhoso saiu tudo conforme planejado, as músicas ficaram lindas. Danilo nos ajudou com as escolhas das músicas, e foi tudo perfeito! Só elogios, desejo todo sucesso sempre!Não há palavras para descrever todo trabalho do Danilo e equipe, desde o começo muito atencioso e o dia foi maravilhoso saiu tudo conforme planejado, as músicas ficaram lindas. Danilo nos ajudou com as escolhas das músicas, e foi tudo perfeito! Só elogios, desejo todo sucesso sempre! -
Gabriela Enviado a 19/02/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Conseguiu atingir todas as expectativas, na verdade superou! Tanto na cerimônia, quanto na festa! Além do atendimento ser excepcional!!!Conseguiu atingir todas as expectativas, na verdade superou! Tanto na cerimônia, quanto na festa! Além do atendimento ser excepcional!!! -
Thaís Enviado a 19/02/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Danilo e sua equipe foram sem sombra de dúvidas a melhor contratação que fizemos para o meu casamento. Ele nos deu total suporte desde a escolha das músicas, leitura do salmo etc. até o dia da cerimônia. Se preocupou em conhecer nosso estilo, sonho e expectativa para o grande dia, que quando chegou nos surpreendeu muito! Foi emocionante e fez muita diferença na cerimônia. Recomendo Danilo e sua equipe de olhos fechados! Trabalho impecável, excepcional !!Danilo e sua equipe foram sem sombra de dúvidas a melhor contratação que fizemos para o meu casamento. Ele nos deu total suporte desde a escolha das músicas, leitura do salmo etc. até o dia da cerimônia. Se preocupou em conhecer nosso estilo, sonho e expectativa para o grande dia, que quando chegou nos surpreendeu muito! Foi emocionante e fez muita diferença na cerimônia. Recomendo Danilo e sua equipe de olhos fechados! Trabalho impecável, excepcional !! -
Larissa G. Enviado a 18/02/2023Avaliação 4.6 de 5
Danilo Menezes
Me ajudaram a escolher e deixar tudo personalizado como eu queriaFoi uma experiência incrível o dia do meu casamento e é claro que a música só contribuiu para que tudo fosse perfeito
Me ajudaram a escolher e deixar tudo personalizado como eu queria -
Vânia M. Enviado a 17/02/2023Avaliação 5 de 5
Instituto Danilo Menezes - excelente!!
Gostamos muito do serviço prestado pelo Instituto Danilo Menezes! Além da qualidade musical que é incrível, o atendimento prestado também foi um diferencial que contribuiu demais para tornar este momento ainda mais especial! Só temos que agradecer por tudo!Gostamos muito do serviço prestado pelo Instituto Danilo Menezes! Além da qualidade musical que é incrível, o atendimento prestado também foi um diferencial que contribuiu demais para tornar este momento ainda mais especial! Só temos que agradecer por tudo! -