Opiniões de Inove Produção
Bruna M. Enviado a 21/06/2022Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Simplesmente não temos palavras para o serviço prestado pela Inove. Desde o início, foram super simpáticos e atenciosos, nos ajudaram com tudo e responderam todas as novas dúvidas, que não eram poucas haha. Contratamos a Inove a partir de um pacote com o Sítio Geranium e poucos meses antes do casamento, contratamos uma banda e precisamos fazer alterações nos produtos do contrato com a Inove, que simplesmente nos atendeu super bem, aceitou todas as alterações e nos entregou uma palco lindo. Walter e eu só temos motivos para agradecer por ter contado com os melhores fornecedores no nosso grande dia. Obrigada, pessoal.Simplesmente não temos palavras para o serviço prestado pela Inove. Desde o início, foram super simpáticos e atenciosos, nos ajudaram com tudo e responderam todas as novas dúvidas, que não eram poucas haha. Contratamos a Inove a partir de um pacote com o Sítio Geranium e poucos meses antes do casamento, contratamos uma banda e precisamos fazer alterações nos produtos do contrato com a Inove, que simplesmente nos atendeu super bem, aceitou todas as alterações e nos entregou uma palco lindo. Walter e eu só temos motivos para agradecer por ter contado com os melhores fornecedores no nosso grande dia. Obrigada, pessoal. -
Taiana L. Enviado a 31/01/2022Avaliação 5 de 5
Pista de led
Contratamos a pista de led deles. Como os tempos ainda são de pandemia, colocamos a banda em cima tocando música ambiente e ficou sensacional! Abrilhantou a nossa festa destacando os músicos, sem tirar a leveza do lugar e do evento. Recomendo demais!Contratamos a pista de led deles. Como os tempos ainda são de pandemia, colocamos a banda em cima tocando música ambiente e ficou sensacional! Abrilhantou a nossa festa destacando os músicos, sem tirar a leveza do lugar e do evento. Recomendo demais! -
Mariany Enviado a 20/08/2021Avaliação 5 de 5
Recomendadissimo!
Desde que fechei o contrato com o Felipe, senti que tinha feito a escolha certa! Me aguentou por 1 ano e meio de 4 adiamentos e sempre atencioso e paciente com uma noiva casando em meio a pandemia. Como não podíamos usar a demarcação de pista de dança em LED, ele me propôs algumas substituições que com certeza deu mais um "tchan" do que o outro que havíamos contratado. O Dj Frank também deu um show e animou todos os convidados. Com certeza eu contrataria novamente! Fizeram o nosso dia muito mais especial.Desde que fechei o contrato com o Felipe, senti que tinha feito a escolha certa! Me aguentou por 1 ano e meio de 4 adiamentos e sempre atencioso e paciente com uma noiva casando em meio a pandemia. Como não podíamos usar a demarcação de pista de dança em LED, ele me propôs algumas substituições que com certeza deu mais um "tchan" do que o outro que havíamos contratado. O Dj Frank também deu um show e animou todos os convidados. Com certeza eu contrataria novamente! Fizeram o nosso dia muito mais especial. -
Renata H. Enviado a 11/08/2021Avaliação 5 de 5
O melhor de todos
Ahh eu fiquei e ainda estou completamente encantada! Quanta simpatia do começo ao fim do contrato, o dia da festa foi sensacional. Contratei para a minha cerimônia também e ficou incrível! Obrigada Lipe e equipe, vocês foram demais! Frank arrasou na pista de dança. Muito feliz com o profissionalismo de vocês. Escolheria vocês novamenteAhh eu fiquei e ainda estou completamente encantada! Quanta simpatia do começo ao fim do contrato, o dia da festa foi sensacional. Contratei para a minha cerimônia também e ficou incrível! Obrigada Lipe e equipe, vocês foram demais! Frank arrasou na pista de dança. Muito feliz com o profissionalismo de vocês. Escolheria vocês novamenteRespondido por Inove Produção:
Ohh Renata, que alegria ver uma mensagem dessas. Realmente é sempre com muito amor e carinho que atendemos cada cliente nosso, na verdade nem chamamos de clientes né, chamamos de amigos. Desejamos tudo de maravilhoso para vocês. -
Ana M. Enviado a 19/07/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo demais!!
A inove produções me surpreendeu muito!! Devido ao decreto não podemos utilizar a estrutura que pagamos, porém recebemos alguns pontos de luz e foi super fundamental para o salão. O Felipe sempre estava disponível para tirar qualquer dúvida e pronto para fazer o melhor atendimento possível. O Dj que tocou na nossa festa era incrível, arrasou demais, meus convidados amaram! Só tenho elogios dessa equipe, estão de parabéns!A inove produções me surpreendeu muito!! Devido ao decreto não podemos utilizar a estrutura que pagamos, porém recebemos alguns pontos de luz e foi super fundamental para o salão. O Felipe sempre estava disponível para tirar qualquer dúvida e pronto para fazer o melhor atendimento possível. O Dj que tocou na nossa festa era incrível, arrasou demais, meus convidados amaram! Só tenho elogios dessa equipe, estão de parabéns!Respondido por Inove Produção:
É Ana, realmente com esses decretos, tivemos algumas limitações, mas buscamos atender todos da melhor maneira possível e garantir o sucesso e a realização desse sonho. Desejamos tudo de bom a vocês. -
Eloane F. Enviado a 04/06/2021Avaliação 5 de 5
Zero defeitos!
Foi a minha melhor escolha. Felipe sempre muito atencioso e sempre disposto a ajudar. Oferece um serviço de extrema qualidade. Pode contratar sem medo, não tenho nenhuma dúvida que são os melhores de Brasília.Foi a minha melhor escolha. Felipe sempre muito atencioso e sempre disposto a ajudar. Oferece um serviço de extrema qualidade. Pode contratar sem medo, não tenho nenhuma dúvida que são os melhores de Brasília.Respondido por Inove Produção:
Elo, desejamos tudo de bom a vocês. Estamos aqui sempre para servir-los e atender da melhor maneira possível. Afinal de contas, vocês são as estrelas da noite né. Obrigado pela Confiança. -
Juliana L. Enviado a 16/02/2021Avaliação 5 de 5
Qualidade excelente.
Sem dúvida foi uma ótima escolha. Desde o início muito prestativo e prestou um serviço de excelente qualidade. Fez um ótimo trabalho. A equipe é maravilhosa. Obrigada por tornar o nosso dia tão especial.Sem dúvida foi uma ótima escolha. Desde o início muito prestativo e prestou um serviço de excelente qualidade. Fez um ótimo trabalho. A equipe é maravilhosa. Obrigada por tornar o nosso dia tão especial.Respondido por Inove Produção:
Obrigado Juliana e Flávio, a festa realmente ficou um encanto, e sem contar a animação da galera. Espero que possamos estar juntos em outros momentos. -
Alícia N. Enviado a 02/02/2021Avaliação 5 de 5
Conhecemos a Inove através do nosso salão de festas e para nós foi como um presente pois nos forneceu uma estrutura fantástica que nos proporcionou um momento inesquecível com nossos convidados, amigos, familiares na nossa festa de casamento! Realmente, é uma empresa diferenciada, com um atendimento super atencioso e solícito do Felipe. Se fizermos outro evento deste porte, com certeza a Inove estaria presente na organização conosco. Estamos muitíssimos felizes! Muito obrigada a todos da empresa.Conhecemos a Inove através do nosso salão de festas e para nós foi como um presente pois nos forneceu uma estrutura fantástica que nos proporcionou um momento inesquecível com nossos convidados, amigos, familiares na nossa festa de casamento! Realmente, é uma empresa diferenciada, com um atendimento super atencioso e solícito do Felipe. Se fizermos outro evento deste porte, com certeza a Inove estaria presente na organização conosco. Estamos muitíssimos felizes! Muito obrigada a todos da empresa.Respondido por Inove Produção:
Obrigado Alícia e Nathan.
Foi muito prazeroso fazer parte desse grande dia. A festa realmente foi um sucesso. Obrigado cada palavra de carinho!-
Horranna Enviado a 25/01/2021Avaliação 4.6 de 5
Atenciosos
Muito animado o DJ. Seguem o cronograma ao máximo. Orientam sobre a adequação das músicas.Muito animado o DJ. Seguem o cronograma ao máximo. Orientam sobre a adequação das músicas.Respondido por Inove Produção:
Obrigado Horrana, o nosso compromisso é o sucesso do evento. Ficamos contentes em fazer parte desse lindo dia! -
Neruschka F. Enviado a 16/11/2020Avaliação 4 de 5
DJ e sonorização
Aparelhagem boa e sem defeitos, ótimos djs, organização, pontualidade, profissionalismo.Aparelhagem boa e sem defeitos, ótimos djs, organização, pontualidade, profissionalismo. -