Opiniões de Innamorato Eventos
Kris I. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Escolha Perfeita
Fernanda!
Eu e Diego gostaríamos muito de agradecer a vcs por fazer do nosso casamento o mais lindo!
Que perfeição!
O seu violino como diz minha mãe, faltava falar!
Não tinha uma pessoa dentro da igreja que não arrepiava quando vcs começavam a tocar, cantar.
Estou ansiosa pela filmagem, pra conseguir ouvir tudo , do começo ao fim!
A gente fica procurando palavras pra descrever o que vcs nos fizeram sentir naquele dia. Que escolha perfeita que fizemos!
Que Deus abençoe vcs imensamente 🙏🏼Fernanda!
Que perfeição!
O seu violino como diz minha mãe, faltava falar!
Estou ansiosa pela filmagem, pra conseguir ouvir tudo , do começo ao fim!
Que Deus abençoe vcs imensamente 🙏🏼 -
Caroline F. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos!!!
E ainda bem que eu os escolhi!!! Vcs foram muito mais incríveis do que eu havia imaginado!!!
Desde o nosso primeiro contato, a Fernanda me atendeu com muito profissionalismo e me passou muita confiança.
No dia da cerimônia, as músicas foram executadas em uma harmonia e afinação perfeitas! Todos os convidados ficaram extasiados!
Recomendo vcs de todo o coração!
Vcs foram essenciais para que o meu dia fosse tão especial!
Muito, muito, muito obrigada!
Desejo muito sucesso a vcs!
E noivas que estão lendo minha postagem...não tenham dúvidas! Eles são simplesmente perfeitos!Não tenho palavras para agradecer à Fernanda e toda a Equipe Innamorato. Achei vcs aqui "no escuro"...não conhecia ainda ninguém que havia trabalhado com vcs, mas me encantei com o grupo logo que os vi aqui.
Recomendo vcs de todo o coração!
Vcs foram essenciais para que o meu dia fosse tão especial!
Muito, muito, muito obrigada!
Desejo muito sucesso a vcs!
E noivas que estão lendo minha postagem...não tenham dúvidas! Eles são simplesmente perfeitos! -
Bia R. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Amei a experiência de ter contratado o Innamorato eventos
Um dos maiores acertos que eu fiz foi em ter contratado o grupo innamorato para tocar no meu casamento, o atendimento foi incrível, sempre atenciosos, no dia foi tudo muito lindo, o reportório, o profissionalismo, a qualidade do serviço, eu amei muito e super recomendo!!Um dos maiores acertos que eu fiz foi em ter contratado o grupo innamorato para tocar no meu casamento, o atendimento foi incrível, sempre atenciosos, no dia foi tudo muito lindo, o reportório, o profissionalismo, a qualidade do serviço, eu amei muito e super recomendo!! -
Rebeca R. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Sensacionais
Eles são impecáveis❤️❤️ Eu e meu noivo ficamos surpreendidos… porque superou nossas expectativas!! todos são extremamente profissionais e a Fernanda é um amor de pessoa ❤️Eles são impecáveis❤️❤️ Eu e meu noivo ficamos surpreendidos… porque superou nossas expectativas!! todos são extremamente profissionais e a Fernanda é um amor de pessoa ❤️ -
Ana C. Enviado a 13/07/2024Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Trabalho excepcional, tiveram um cuidado com o meu dia tão especial. Obrigado por esse momento ☺️Trabalho excepcional, tiveram um cuidado com o meu dia tão especial. Obrigado por esse momento ☺️ -
Mailza P. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Venho aqui através dessa mensagem indicar para todos as noivas que vão se casar, o grupo innamoratos eventos, fiquei muito emocionada com as músicas e instrumentos , indico de coração, são pessoas super profissionais e educados...... obrigado Fernanda e grupo innamoratos por fazer parte desse sonho....❤️Venho aqui através dessa mensagem indicar para todos as noivas que vão se casar, o grupo innamoratos eventos, fiquei muito emocionada com as músicas e instrumentos , indico de coração, são pessoas super profissionais e educados...... obrigado Fernanda e grupo innamoratos por fazer parte desse sonho....❤️ -
Daiane A. Enviado a 21/06/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão ao grupo Innamorata
Venho aqui dar meu depoimento e externar toda a minha gratidão pelo grupo Innamorata. Foi simplesmente maravilhoso, irretocável. A Fernanda, a qual tive contato direto, super atenciosa, me ajudou no repertório e me deixou segura de que fiz a melhor escolha. Obrigada de coração por terem feito parte do meu sonho. Desejo que Deus continue abençoando o dom de vocês para que possam continuar realizando os sonhos de outros casais.Venho aqui dar meu depoimento e externar toda a minha gratidão pelo grupo Innamorata. Foi simplesmente maravilhoso, irretocável. A Fernanda, a qual tive contato direto, super atenciosa, me ajudou no repertório e me deixou segura de que fiz a melhor escolha. Obrigada de coração por terem feito parte do meu sonho. Desejo que Deus continue abençoando o dom de vocês para que possam continuar realizando os sonhos de outros casais. -
Jéssica D. Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimentos ❤️
Sou muito grata ao trabalho realizado pela equipe no meu casamento! Trabalho lindo! Desenvolveram muito bem as músicas que foram escolhidas por mim e meu esposo! Amamos o trabalho de vocês! Muito obrigada!Sou muito grata ao trabalho realizado pela equipe no meu casamento! Trabalho lindo! Desenvolveram muito bem as músicas que foram escolhidas por mim e meu esposo! Amamos o trabalho de vocês! Muito obrigada! -
Letícia A. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Músicos excepcionais e encantadores!!!
Há alguns anos acompanho o Grupo Innamorato Eventos e a certeza que tinha era que eles seriam os músicos do nosso casamento. Músicos impecáveis e profissionais que deixaram o dia do nosso casamento ainda mais inesquecível! Após o casamento muitos convidados ficaram encantados e vieram elogiar o repertório e a qualidade. São excepcionais!! Parabéns e mais uma vez muito obrigada!Há alguns anos acompanho o Grupo Innamorato Eventos e a certeza que tinha era que eles seriam os músicos do nosso casamento. Músicos impecáveis e profissionais que deixaram o dia do nosso casamento ainda mais inesquecível! Após o casamento muitos convidados ficaram encantados e vieram elogiar o repertório e a qualidade. São excepcionais!! Parabéns e mais uma vez muito obrigada! -
Fábio H. Enviado a 29/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes músicos
Mesmo com o pequeno erro do cerimonial os músicos contornaram a situação sem demonstrar erros. Fizeram tudo com grande maestria.Excelente profissionais. Melhores profissionais da região. Tocam com bastante emoção, super amigáveis e pontuais.
Mesmo com o pequeno erro do cerimonial os músicos contornaram a situação sem demonstrar erros. Fizeram tudo com grande maestria. -