Opiniões de Incipit Produções Musicais
Incipit Produções Musicais
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
May Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Encantador
Eles são maravilhosos!!!Foi tudo maravilhoso, desde o começo ao fim, tocaram as músicas que queríamos, e ficou do jeitinho que sonhamos, a Aline, muito atenciosa, nos tirou todas nossas dúvidas!! Todos os convidados se emocionaram, em cada música tocada, foi lindo, sério!!!
Eles são maravilhosos!!! -
Natalia A. Enviado a 17/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelente musicos!
Foram excelentes! Com certeza trouxeram o toque de emoção na nossa cerimônia. Obrigada Alline por toda atenção.Foram excelentes! Com certeza trouxeram o toque de emoção na nossa cerimônia. Obrigada Alline por toda atenção. -
Géssica N. Enviado a 28/05/2022Avaliação 5 de 5
Ótima opção
Alline foi super profissional, fizeram tudo conforme contratado. Sem comentários, satisfeita com tudo.Alline foi super profissional, fizeram tudo conforme contratado. Sem comentários, satisfeita com tudo. -
Nathalia C. Enviado a 27/04/2022Avaliação 5 de 5
Tudo ótimo!
As músicas foram todas do jeito que gostaríamos. O atendimento foi bem rápido.As músicas foram todas do jeito que gostaríamos. O atendimento foi bem rápido. -
Talita D. Enviado a 26/01/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais incríveis
Todos os profissionais que estavam conosco são excelentes, muito atenciosos e super talentosos, foi um grande espetáculo!
A alline nos deu muito suporte e confiança a todo momento.
Obs. Pedimos na cerimônia algumas músicas que fugiram do tradicional para um casamento, como o tema da "a grande família" e foi maravilhoso.
Super recomendo!Contratamos a banda clássica de cordas para a cerimônia e para festa a banda ao vivo com voz e violão e sonorização ambiente.
A alline nos deu muito suporte e confiança a todo momento.
Super recomendo! -
Juliana R. Enviado a 17/01/2022Avaliação 5 de 5
Ótimos músicos
Foram muito atenciosos e nos atenderam muito bem desde o fechamento do contrato até o execução do casamento. Recomendamos!Músicos de alta qualidade que atenderam com perfeição nossas solicitações das músicas do cerimonial, dando um toque mais que especial na nossa cerimônia.
Foram muito atenciosos e nos atenderam muito bem desde o fechamento do contrato até o execução do casamento. Recomendamos! -
Laís O. Enviado a 21/10/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Foram perfeitos! Gratidão a Alline e todos os músicos que tocaram na nossa cerimônia. Nada substitui a beleza dos instrumentos numa cerimônia como essa. Sou muito grata por ter encontrado a Incipit. Muitas pessoas falaram sobre como foi lindo ter o músicos na cerimônia. Foi perfeito! Tudo perfeito. Desejo sucesso e que continuem fazendo muitos momentos lindos como o meu casamento e pode ter certeza que eu indico para todos que perguntarem. Obrigada por tudo!Foram perfeitos! Gratidão a Alline e todos os músicos que tocaram na nossa cerimônia. Nada substitui a beleza dos instrumentos numa cerimônia como essa. Sou muito grata por ter encontrado a Incipit. Muitas pessoas falaram sobre como foi lindo ter o músicos na cerimônia. Foi perfeito! Tudo perfeito. Desejo sucesso e que continuem fazendo muitos momentos lindos como o meu casamento e pode ter certeza que eu indico para todos que perguntarem. Obrigada por tudo! -
Mayra R. Enviado a 28/09/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
Minha escolha mais certeira! Músicos de extrema qualidade, atenciosos, prestativos, super dedicados… e tocam de uma forma única!Minha escolha mais certeira! Músicos de extrema qualidade, atenciosos, prestativos, super dedicados… e tocam de uma forma única! -
Amaury S. Enviado a 21/09/2021Avaliação 5 de 5
Ótimos músicos
Bianca R. Enviado a 17/09/2021Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
A Aline é perfeita! Foi super atenciosa, nos ajudou a escolher as músicas, topou nossa Ideia de fazer a cerimônia toda com rock, ficou lindo demais! Eles foram incríveis! Recomendo de olhos fechados.A Aline é perfeita! Foi super atenciosa, nos ajudou a escolher as músicas, topou nossa Ideia de fazer a cerimônia toda com rock, ficou lindo demais! Eles foram incríveis! Recomendo de olhos fechados. -