Opiniões de Imperial Music
Lidyane S. Enviado a 24/04/2023Avaliação 4.8 de 5
Gratidão todos se emocionarsm
Música e essencial faz toda diferença alegra o momento transmite alegria deixam todos felizes marcam o momento tem ser tocada por pessoas que sabem realmente o que fazem ,minha escolha não poderia ser outra muito grata por fazer diferença no meu casamentoMúsica e essencial faz toda diferença alegra o momento transmite alegria deixam todos felizes marcam o momento tem ser tocada por pessoas que sabem realmente o que fazem ,minha escolha não poderia ser outra muito grata por fazer diferença no meu casamento -
Lenise C. Enviado a 28/07/2022Avaliação 5 de 5
Que orquestra maravilhosa!
A cerimônia não seria a mesma sem eles, foi muito lindo. Marcos é atencioso e gente boa demais. A minha emoção ao entrar na igreja foi única e especial.A cerimônia não seria a mesma sem eles, foi muito lindo. Marcos é atencioso e gente boa demais. A minha emoção ao entrar na igreja foi única e especial.Respondido por Imperial Music:
Foi tudo muito especial. Amamos fazer parte deste momento único na vida de vocês. Foi uma honra para nós, poder fazer a trilha sonora deste grande dia. Desejamos a vocês muito amor, carinho e união. -
Nathalia P. Enviado a 13/10/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo sempre
O Marcos é um profissional nota dez, super solícito, esclareceu todos os detalhes de todos os serviços, foi super paciente. Toca violino muito bem e seus vocalistas são ótimo, amei.O Marcos é um profissional nota dez, super solícito, esclareceu todos os detalhes de todos os serviços, foi super paciente. Toca violino muito bem e seus vocalistas são ótimo, amei.Respondido por Imperial Music:
Noivinhos queridos. Muito obrigado por todo carinho. Amamos participar deste momento de amor junto com vocês. Foi tudo lindo! Agradecemos a confiança em nosso trabalho. Desejamos muitas felicidades a vocês dois. Um forte abraço! -
Carla M. Enviado a 18/02/2020Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Deixo aqui registrado a minha gratidão a toda equipe da Imperial. Muito pacientes, atenciosos e profissionais. Fiquei muito tranquila diante da segurança que transmitiram. Contratar vocês foi um grande acerto! Recomendo demais.Deixo aqui registrado a minha gratidão a toda equipe da Imperial. Muito pacientes, atenciosos e profissionais. Fiquei muito tranquila diante da segurança que transmitiram. Contratar vocês foi um grande acerto! Recomendo demais.Respondido por Imperial Music:
Nós agradecemos primeiramente a Deus, por ter nos presenteados com esse dom da música e em segundo, agradecemos a vocês que confiou em nosso trabalho.
Deus continue abençoando a vida de vocês e essa nova fase.
Felicidades! -
Laila Enviado a 29/01/2020Avaliação 5 de 5
Melhor orquestra de Salvador
Equipe maravilhosa, atrasei quase duas horas e eles conseguiram animar a igreja, todos convidados super elogiaram!Equipe maravilhosa, atrasei quase duas horas e eles conseguiram animar a igreja, todos convidados super elogiaram! -
Teciane Enviado a 23/01/2020Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Equipe maravilhosa!
Sempre atenciosos, desde o orçamento até o grande dia!
Repertório divino!
Só tenho elogios para eles. Todos os convidados ficaram encantados.
Equipe maravilhosa!
Sempre atenciosos, desde o orçamento até o grande dia!
Repertório divino!
Só tenho elogios para eles. Todos os convidados ficaram encantados.
Paula G. Enviado a 27/11/2019Avaliação 5 de 5
Opinião sobre o serviço
Gostaria de deixar em registro minha imensa satisfação por essa equipe ter abrilhantado ainda mais o nosso grande dia. Sem dúvidas vocês complementaram com uma magia singular o nosso matrimônio. Agradeço imensamente o profissionalismo, competência e a musicalidade da Imperial Music.Gostaria de deixar em registro minha imensa satisfação por essa equipe ter abrilhantado ainda mais o nosso grande dia. Sem dúvidas vocês complementaram com uma magia singular o nosso matrimônio. Agradeço imensamente o profissionalismo, competência e a musicalidade da Imperial Music. -
Daniele S. Enviado a 27/11/2019Avaliação 5 de 5
Nossa! Foi emocionante, muito talentosos.
Me emociono só em lembrar de cada música, foi uma das minhas melhores escolhas para este momento especial, equipe comprometida, sempre disponíveis, me ajudou muito nas escolhas das musicas, alem de todo talento, nossa! Fiquei impressionada, foi tão lindo, todos elogiaram. Super recomendo, eles são ótimos!Me emociono só em lembrar de cada música, foi uma das minhas melhores escolhas para este momento especial, equipe comprometida, sempre disponíveis, me ajudou muito nas escolhas das musicas, alem de todo talento, nossa! Fiquei impressionada, foi tão lindo, todos elogiaram. Super recomendo, eles são ótimos! -
Mirla R. Enviado a 21/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelência
Super indico a orquestra! São profissionais de primeira qualidade. A voz é incrível. Contratem sem medo.Super indico a orquestra! São profissionais de primeira qualidade. A voz é incrível. Contratem sem medo. -
Jéssica A. Enviado a 14/09/2019Avaliação 5 de 5
Fornecedor sensacional!
Marcos e toda a equipe são sensacionais!
Eu amei o trabalho deles! Não tenho nenhuma reclamação, fora o custo... um doa mais em conta do mercado. Obrigada pessoal! Sucesso.Marcos e toda a equipe são sensacionais!
Eu amei o trabalho deles! Não tenho nenhuma reclamação, fora o custo... um doa mais em conta do mercado. Obrigada pessoal! Sucesso. -