Opiniões de IMJ Eventos
Bianca C. Enviado a 13/11/2022Avaliação 5 de 5
Meu casamento
A equipe do Lucas muito bem preparada, todas as músicas escolhidas foram trocadas e a qualidade maravilhosaA equipe do Lucas muito bem preparada, todas as músicas escolhidas foram trocadas e a qualidade maravilhosa -
Victoria F. Enviado a 07/10/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores com certeza
Sensacionais, foi maravilhoso, eu recomendo mil vezes com certeza. Além de serem profissionais incríveis, Lucas ainda é muito simpático, e gente boa. Eu amei, foi perfeito.Sensacionais, foi maravilhoso, eu recomendo mil vezes com certeza. Além de serem profissionais incríveis, Lucas ainda é muito simpático, e gente boa. Eu amei, foi perfeito. -
Diana Q. Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Otimos profissionais, excelente trabalho facilidade em comunicação, super simpáticos.Otimos profissionais, excelente trabalho facilidade em comunicação, super simpáticos. -
Monique Enviado a 08/03/2022Avaliação 5 de 5
Casamento no Domingo
Todos ficaram encantados com o piano, ninguém esperava. Foi mágico do começo ao fim.Super indico de olhos fechado o trabalho de todos da equipe, ficou maravilhoso. Super atencioso e sempre tirando qualquer dúvida, além de dando dicas de quais músicas escolher.
Todos ficaram encantados com o piano, ninguém esperava. Foi mágico do começo ao fim.Respondido por IMJ Eventos:
Monique, nós que agradecemos essa oportunidade maravilhosa.
Tenha certeza que tudo foi com muito carinho.
Abs -
Priscila M. Enviado a 18/10/2021Avaliação 5 de 5
Serviço espetacular mega recomendo. Músicos de primeira. Tocaram tudo que foi solicitado... Um verdadeiro show.Serviço espetacular mega recomendo. Músicos de primeira. Tocaram tudo que foi solicitado... Um verdadeiro show.Respondido por IMJ Eventos:
Pri, a oportunidade de ter feito parte dessa data tão especial pra vocês, nós encheu de orgulho, ainda mais agora lendo essa mensagem maravilhosa.
Felicidades a vocês. -
Gabriela M. Enviado a 04/03/2020Avaliação 5 de 5
Perfeição sonho realizado
Só tenho a agradecer a linda cerimônia que a equipe IMJ me proporcionou.
Super recomendo! Lucas muito obrigada.Só tenho a agradecer a linda cerimônia que a equipe IMJ me proporcionou.
Super recomendo! Lucas muito obrigada. -
Tainara M. Enviado a 17/02/2020Avaliação 5 de 5
Sinceramente vocês são os melhores músicos pra casamento,desde o primeiro contato eu tive toda a certeza do mundo que seriam vocês o ideal para um casamento dos sonhos. Agradeço a atenção e paciência que tiveram comigo,agradeço por chegarem antes no evento e tornar o meu dia especial e como eu sempre sonhei um dia de princesa,com a entrada triunfal que só vocês sabem fazer. Amamos o seu trabalho e sem dúvidas recomendo sempre!Sinceramente vocês são os melhores músicos pra casamento,desde o primeiro contato eu tive toda a certeza do mundo que seriam vocês o ideal para um casamento dos sonhos. Agradeço a atenção e paciência que tiveram comigo,agradeço por chegarem antes no evento e tornar o meu dia especial e como eu sempre sonhei um dia de princesa,com a entrada triunfal que só vocês sabem fazer. Amamos o seu trabalho e sem dúvidas recomendo sempre! -
Artur K. Enviado a 18/12/2019Avaliação 5 de 5
Sentindo me princesa
Cada música, cada toque me fizeram me imaginar uma verdadeira princesa. Como amei cada toque das canções.Cada música, cada toque me fizeram me imaginar uma verdadeira princesa. Como amei cada toque das canções. -
Izabelle K. Enviado a 16/12/2019Avaliação 5 de 5
Os melhores
Não tenho o que reclamar, prestarão um excelente serviço de todas as formas. Simplesmente amei e meus convidados também.Não tenho o que reclamar, prestarão um excelente serviço de todas as formas. Simplesmente amei e meus convidados também. -
Jéssica P. Enviado a 12/11/2019Avaliação 5 de 5
Cerimônia de casamento
Excelentes profissionais! Atenderam todas as minhas expectativas. Ajudou muito na negociação do pagamento.Excelentes profissionais! Atenderam todas as minhas expectativas. Ajudou muito na negociação do pagamento. -