Opiniões de HB Events - DJ, Som e Iluminação
HB Events - DJ, Som e Iluminação
República, São PauloOpiniões
Estela K. Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Amamos a personalização do serviço, atendimento e execução. Recomendo muito!’Amamos a personalização do serviço, atendimento e execução. Recomendo muito!’ -
Cintia E. Enviado a 03/12/2023Avaliação 2.6 de 5
Cerimônia sem som
Contratei o HB events para fazer a minha cerimônia e a balada da festa por indicação do buffet em que realizei a festa, não contratei pelo valor e sim pelos comentários, se arrependimento matasse… Já começou com ele trocando as músicas as mandamos a lista com links dias antes para não ter problemas, e tivemos. simplesmente no meio da cerimônia na hora em que o cerimonialista estava contando a nossa história o som parou de funcionar, não havia ninguém ali preparado para resolver o problema, segundo o rapaz que estava responsável a caixa de som havia queimado, tinha apenas umas caixa de som e não tinham reserva. Simplesmente não resolveram e o resto da cerimônia se passou sem som, os convidados tiveram que levantar e chegar mais perto do altar para escutar o que falávamos, quase ninguém ouviu os votos e ficamos sem as músicas que tínhamos escolhido com tanto carinho. Sonhamos tanto com esse momento que nem consigo explicar o tamanho da minha decepção nesse momento.Contratei o HB events para fazer a minha cerimônia e a balada da festa por indicação do buffet em que realizei a festa, não contratei pelo valor e sim pelos comentários, se arrependimento matasse… Já começou com ele trocando as músicas as mandamos a lista com links dias antes para não ter problemas, e tivemos. simplesmente no meio da cerimônia na hora em que o cerimonialista estava contando a nossa história o som parou de funcionar, não havia ninguém ali preparado para resolver o problema, segundo o rapaz que estava responsável a caixa de som havia queimado, tinha apenas umas caixa de som e não tinham reserva. Simplesmente não resolveram e o resto da cerimônia se passou sem som, os convidados tiveram que levantar e chegar mais perto do altar para escutar o que falávamos, quase ninguém ouviu os votos e ficamos sem as músicas que tínhamos escolhido com tanto carinho. Sonhamos tanto com esse momento que nem consigo explicar o tamanho da minha decepção nesse momento. -
Nayara S. Enviado a 20/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Contratei para sonorização e pista de dança, todos os convidados ss divertiram muito. Super recomendo!Contratei para sonorização e pista de dança, todos os convidados ss divertiram muito. Super recomendo! -
Najara Enviado a 29/03/2023Avaliação 5 de 5
Som e iluminação perfeitos
O Dj animou os convidados e o som da cerimônia estava perfeito… incluindo a iluminação. O Thiago desde quando fechamos com ele nos prestou toda ajuda que precisamos e ficou à nossa disposição!O Dj animou os convidados e o som da cerimônia estava perfeito… incluindo a iluminação. O Thiago desde quando fechamos com ele nos prestou toda ajuda que precisamos e ficou à nossa disposição! -
Elaine Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 5
Eu indico a HB
O Thiago sempre muito solícito, sempre me atendeu, deu dicas, animou a galera. Eu recomendo.O Thiago sempre muito solícito, sempre me atendeu, deu dicas, animou a galera. Eu recomendo. -
Karine R. Enviado a 31/08/2022Avaliação 5 de 5
Sem palavras!
Thiago é super atencioso e fez todo o trabalho de maneira excelente. Não teve uma pessoa que não tenha amado os vídeos 360. Foi simplesmente sem defeitos.Thiago é super atencioso e fez todo o trabalho de maneira excelente. Não teve uma pessoa que não tenha amado os vídeos 360. Foi simplesmente sem defeitos. -
Jacqueline C. Enviado a 09/12/2019Avaliação 5 de 5
HB tornou nossa noite ainda mais incrível, agitando a pista de dança. Recomento sim, pois o Thiago é um excelente profissional sempre segue as tendencias e sempre com novidades com relação a iluminação, pista e som, com produtos de primeira linha. Muito bom!HB tornou nossa noite ainda mais incrível, agitando a pista de dança. Recomento sim, pois o Thiago é um excelente profissional sempre segue as tendencias e sempre com novidades com relação a iluminação, pista e som, com produtos de primeira linha. Muito bom! -
Gabriela P. Enviado a 19/11/2019Avaliação 5 de 5
Profissional - Impecável
Se você procura um DJ profissional e de alta qualidade, vale a pena você conhecer a HB, o Thiago é maravilhoso, e fiquei muito satisfeita pela minha escolha. Ele não deixou a pista vazia, super agitou e meus convidados amaram. Parabéns pelo profissionalismo.Se você procura um DJ profissional e de alta qualidade, vale a pena você conhecer a HB, o Thiago é maravilhoso, e fiquei muito satisfeita pela minha escolha. Ele não deixou a pista vazia, super agitou e meus convidados amaram. Parabéns pelo profissionalismo. -
Jessica S. Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 5
Dj e iluminação
O melhor dj da região, profissional e exemplar, preço ótimo, ajudou em tudo, equipamento de última geração!O melhor dj da região, profissional e exemplar, preço ótimo, ajudou em tudo, equipamento de última geração! -
Mariana C. Enviado a 15/04/2019Avaliação 4.6 de 5
Recomendo
Ótima estrutura e qualidade. Thiago também foi atencioso e prestou bom trabalho.
O que não me deixou 100% satisfeita foi que solicitei que fosse tocado um pouco de tudo dentro do que pedi porém mais sertanejo bem poucas musicas de axé antigo e quase não tocou sertanejo. Ótima estrutura e bom atendimento.