Opiniões de Harpa Merlin
Renata S. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
A arte da humanização
Desde o primeiro contato, fomos acolhidos com carinho e profissionalismo. Recebemos uma consultoria cuidadosa, com dicas valiosas, que nos trouxe não apenas segurança, mas também a certeza de que estávamos em ótimas mãos.
A apresentação final foi simplesmente impecável, tocando o coração de cada um de nossos convidados. O repertório escolhido foi sensível, harmônico, e carregado de emoção, criando uma atmosfera única e inesquecível.
Obrigada por fazerem parte da nossa história!Merlin nos proporcionou uma experiência muito além do que poderíamos imaginar. Inicialmente, buscávamos apenas um trio de cordas feminino, mas o que encontramos foi uma equipe profundamente humanizada, que se dedicou a captar nossa essência e transformá-la em música.
Obrigada por fazerem parte da nossa história!Respondido por Harpa Merlin:
Renata, minha divina e eterna noiva,
Não tenho palavras suficientes para expressar minha gratidão pela confiança e pelo privilégio de fazer parte de um dos momentos mais importantes da sua vida.
Foi uma honra indescritível compartilhar esse sonho com você, e levo comigo a emoção e a beleza de mais uma história de amor. Que vocês sejam felizes para todo o sempre nessa jornada repleta de amor e inesquecíveis momentos de felicidade.
Com todo meu carinho e gratidão,
Thamilee P. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Equipe maravilhosa, disponível, extremamente profissionais, cuidadosas e música dos sonhos! Eu chorava de emoção com os ensaios (Tatiane manda os vídeos) , de tão lindíssima que era a execução das músicas. Recomendo mil vezessss!! Amei demais! Já quero planejar o próximo evento para chama las!Equipe maravilhosa, disponível, extremamente profissionais, cuidadosas e música dos sonhos! Eu chorava de emoção com os ensaios (Tatiane manda os vídeos) , de tão lindíssima que era a execução das músicas. Recomendo mil vezessss!! Amei demais! Já quero planejar o próximo evento para chama las!Respondido por Harpa Merlin:
Meus divinos, que alegria imensa foi fazer parte do seu dia especial! Thamilee, saiba que os seus sonhos são os meus também. Que a vida de vocês seja repleta de amor, cumplicidade e momentos inesquecíveis. Beijos, e que sejam felizes para sempre! 🌸
Até breve ✨ -
Matheus S. Enviado a 12/07/2024Avaliação 4.4 de 5
Super recomendo
A harpa no nosso casamento foi um toque mágico que encantou a todos. Cada nota contribuiu para criar uma atmosfera única e especial. Os convidados ficaram maravilhados, e eu fiquei imensamente satisfeito ao ver como a música da harpa elevou o ambiente, tornando nosso dia ainda mais inesquecível. Foi um detalhe perfeito que fez toda a diferença.A harpa no nosso casamento foi um toque mágico que encantou a todos. Cada nota contribuiu para criar uma atmosfera única e especial. Os convidados ficaram maravilhados, e eu fiquei imensamente satisfeito ao ver como a música da harpa elevou o ambiente, tornando nosso dia ainda mais inesquecível. Foi um detalhe perfeito que fez toda a diferença.Respondido por Harpa Merlin:
Queridos noivos e eternos noivos Andressa e Matheus !
Fiquei imensamente feliz em saber que seus convidados apreciaram a apresentação. Foi uma verdadeira honra poder preparar algo tão especial e personalizado, 100% gospel, com meses de dedicação para tornar o dia de vocês inesquecível. Muito obrigada pela confiança e carinho. Até breve!
Com carinho,
Fernanda B. Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Fiz um casamento de princesa! Não poderia faltar você com seu trabalho impecável 🩷 todos ficaram impressionados com seu talento incrível! Parabens! Muito obrigadaFiz um casamento de princesa! Não poderia faltar você com seu trabalho impecável 🩷 todos ficaram impressionados com seu talento incrível! Parabens! Muito obrigadaRespondido por Harpa Merlin:
Fernanda, que honra imensa foi fazer parte de um dia tão especial como o seu casamento. Agradeço profundamente pela confiança que depositou em mim. Você estava lindíssima, verdadeiramente uma rainha! Que a felicidade desse momento se estenda por toda a sua vida. Muito obrigada! -
Bruno O. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito para casamento, deixou o momento ainda mais mágico
Eu recomendo, profissionalismo, eu amei!!! Deixou o momento ainda mais mágico, harpista muito abençoada, uma energia boa.Eu recomendo, profissionalismo, eu amei!!! Deixou o momento ainda mais mágico, harpista muito abençoada, uma energia boa.Respondido por Harpa Merlin:
Gabi e Bruno, foi uma honra fazer parte desse dia tão especial !
Sejam Felizes para Sempre ❤️❤️
Gratidão pela confiança e até breve ✨ -
Renata B. Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 5
Harpa Merlin - Um sonho realizado ❤️
Desde que conheci o trabalho da Tati pelo Instagram me encantei , depois de conversar com ela , me apaixonei e não tinha nada que tirasse da minha ideia a oportunidade de ter uma harpa em meu casamento e ainda mais tocada por uma profissional tão dedicada e doce .
Não tenho palavras para descrever o quanto meus convidados foram surpreendidos com esse instrumento .
A Tati me ajudou inclusive a ordenar as músicas de uma maneira espetacular e tudo foi se tornando tão leve com a ajuda dela e não poderíamos ter um resultado menos maravilhoso em nossa cerimônia.
Momento que será eternizado por nós e por todos que estiveram presente.
Momento que será eternizado por nós e por todos que estiveram presente.
Respondido por Harpa Merlin:
Minha eterna noivinha Renata,
Foi uma honra e uma imensa alegria fazer parte de um momento tão especial em sua vida. Você estava tão linda noiva, radiante de felicidade ❤️
Cada escolha, cada decisão, cada detalhe na escolha das músicas refletia a sua essência e o seu amor pelo seu amado.
Saiba, Renata, que seus sonhos também fazem parte dos meus. Cada detalhe pensado com carinho, cada desejo expresso, foram fontes de inspiração e motivação mútua . Ter a oportunidade de tornar esses sonhos realidade foi um presente do universo.
Quero desejar a você, suas lindas filhas e ao seu amado uma vida repleta de felicidade e amor.
E lembre-se, estarei sempre aqui, você pode contar comigo para o que precisar.
Com todo o meu carinho e gratidão,
Tatiane Merlin -
Fabiola N. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Fabíola Nascimento
Fui convidado para um casamento onde essa empresa estava presente! A música e toda a equipe foram incríveis!Fui convidado para um casamento onde essa empresa estava presente! A música e toda a equipe foram incríveis!Respondido por Harpa Merlin:
Oi Fabíola, estou muito feliz por você deixar seu registro aqui . Gostaria de expressar minha mais profunda gratidão por me permitirem ser parte desse dia tão especial.
Eu me senti tocando num paraíso, cada acorde parecia um elo entre o céu e a terra.
Obrigada por compartilharem esse dia tão especial. Que a melodia da felicidade que envolveu todos nós no dia do casamento continue a ressoar em suas vidas, enchendo cada dia com a mesma magia que experimentamos juntos. (Tatiane Merlín)
Gerlandia L. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Harpa Merlim..amei!
As notas ecoam suavemente nos ouvidos. Que lindo, que delicadeza....amei!!!As notas ecoam suavemente nos ouvidos. Que lindo, que delicadeza....amei!!!Respondido por Harpa Merlin:
Oi Gerlandia, fico muito feliz por estar aqui compartilhando sua experiência.
Espero que as melodias tenham deixado uma marca suave e etérea em seu coração. E que torne um dia inesquecível e marcado para sempre ao som da harpa.
Que as memórias musicais continuem a nos envolver, inspirando-nos a viver cada dia com a mesma graça e harmonia. (Tatiane Merlín)
Erica S. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Ter a harpa Merlin em meu casamento fazia parte de um sonho, seria o instrumento que ornaria todo o evento e surpreenderia meus convidados criando uma memória afetiva. A Tatiane ela conseguiu trazer tudo isso e superar minhas expectativas, não foi apenas uma apresentação musical. Ela e sua harpa encantou a todos e deixou tudo muito lindo, mágico e celestial. A Tatiane se preocupa com cada detalhe, desde o seu visual que é incrivel e que nos remete aos contos de fada até o espaço onde o instrumento ficará e o estilo das músicas. Além de ser uma simpatia de ser humano e nos fazer sentir sua amiga de infância 🥰. Eu só tenho a agradecer pelos elogios que recebi em meu casamento, realmente foi tudo muito lindo, se pudesse voltar no tempo, voltaria mil vezes só pra vê-la tocar. ☺️💓Ter a harpa Merlin em meu casamento fazia parte de um sonho, seria o instrumento que ornaria todo o evento e surpreenderia meus convidados criando uma memória afetiva. A Tatiane ela conseguiu trazer tudo isso e superar minhas expectativas, não foi apenas uma apresentação musical. Ela e sua harpa encantou a todos e deixou tudo muito lindo, mágico e celestial. A Tatiane se preocupa com cada detalhe, desde o seu visual que é incrivel e que nos remete aos contos de fada até o espaço onde o instrumento ficará e o estilo das músicas. Além de ser uma simpatia de ser humano e nos fazer sentir sua amiga de infância 🥰. Eu só tenho a agradecer pelos elogios que recebi em meu casamento, realmente foi tudo muito lindo, se pudesse voltar no tempo, voltaria mil vezes só pra vê-la tocar. ☺️💓-
Respondido por Harpa Merlin:
Érica, minha eterna deusa grega do amor, foi emocionante fazer parte desse dia incrível, uma honra tocar no paraíso que você com tanto amor e carinho escolheu cada detalhe para transformar seu dia em um registro inesquecível em nossas vidas. Gratidão por escolher o som celestial da harpa aos momentos emocionantes do seu casamento. Que o som dos anjos continue abençoando vocês, e que o amor cresça sem limites! Nos vemos em breve para mais momentos especiais. 🌟🎶 -
Hendgel L. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Celestial é a sensação deste momento
Encantamento é o que nos proporcionou. Sem palavras. Só agradecer. Recomendo de olhos fechados. Divino e celestial para nós.Encantamento é o que nos proporcionou. Sem palavras. Só agradecer. Recomendo de olhos fechados. Divino e celestial para nós.Respondido por Harpa Merlin:
Minha noivinha Hendgel, foi uma honra tocar em seu casamento. Agradeço por confiar na Harpa Merlín no seu dia tão especial. Desejo a você e ao seu amor toda a felicidade do mundo. Muito obrigada!
Até breve