Opiniões de Harmony Music
Jessica C. Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Indescritível ❤️
No Cristo tem uma série de restrições sobre a música, e ele foi lá e lutou para conseguir oceanos para a minha entrada, quando eu mesma já tinha desistido. Confesso que tenho evitado escutar as músicas do cortejo porque fico muito emocionada. Executou com maestria o meu pedido para fazer uma homenagem para o meu marido. Ele e sua equipe se envolveram demais. Amamos viver isso com vocês.
Meu marido ficou muito emocionado ao escutar as músicas na voz da Dafinne com a orquestra de fundo. Foi tudo lindo e mágico. Gratidão por todo empenho em eternizar esse dia único de nossas vidas. Desejamos todo sucesso do mundo e inúmeras bençãos em suas vidas.O contato com o Natan desde o início foi muito bom. Ele se esforçou para realizar o nosso sonho. Sonhou junto com a gente e isso fez total diferença.
Meu marido ficou muito emocionado ao escutar as músicas na voz da Dafinne com a orquestra de fundo. Foi tudo lindo e mágico. Gratidão por todo empenho em eternizar esse dia único de nossas vidas. Desejamos todo sucesso do mundo e inúmeras bençãos em suas vidas. -
Paulanoivinha2024 Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Sempre que lembrarmos desse dia tão lindo, será ao som da Harmony. Muito obrigada por todo carinho e paciência!! Que Deus abençoe sempre o dom de vocês!
Viviannoiva N. Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Músicos Excepcionais!
A Harmony Music tornou nossa cerimônia inesquecível e contribuiu imensamente com os preparativos do nosso casamento! Com uma equipe de profissionais de altíssima qualidade, eles souberam captar e executar exatamente o que sonhávamos. Gratidão, Vivian e Tarik.
Filipe N. Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores
Nos casamos em 19 de outubro de 2024 e contratamos a Harmony para tocar no nosso casamento. Desde o início, o maestro nos tranquilizou, dando dicas valiosas sobre a melhor composição dos instrumentos que escolhemos durante a reunião. Ele também coordenou todos os detalhes com a cerimonialista da igreja. A equipe foi extremamente pontual e, o mais importante, a performance foi impecável. Eles demonstraram um profundo entendimento da importância desse momento único em nossas vidas. A cantora foi excepcional, com uma voz que emocionou todo mundo; até hoje, os convidados elogiam tanto ela quanto os músicos. Foi simplesmente perfeito. Recomendamos de olhos fechados. Filipe e Raiane.
Filipe F. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores
Isabela A. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores fornecedores do meu grande dia!❤️
Gostaria de expressar minha profunda gratidão aos músicos que abrilhantaram o nosso casamento, tocaram de uma forma única, emocionando ainda mais a todos. O talento e profissionalismo de vocês fizeram toda a diferença nesse dia tão especial. Um agradecimento muito especial ao Natan e sua esposa, cuja atenção, carinho e dedicação foram notáveis em cada detalhe,mantiveram sempre contato conosco e tiveram zelo em todos os detalhes. Sem dúvida, o trabalho de vocês tornou o momento ainda mais inesquecível. Recomendo de todo o coração para quem busca músicos que, além de talentosos, colocam o coração em tudo o que fazem.
Ingrid P. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Hamilson e Ingrid
Obrigada por fazerem parte desse momento tão sublime e especial pra nós!
Nossos sinceros agradecimentos
Ingrid & Hamilson 💙🙏🏽Fiquei encantada com o profissionalismo da equipe de músicos, todos da festa amaram e minha cunhada pediu até o contato da empresa! Sem dúvidas, foi a melhor escolha que fizemos para compor nosso casamento! Nota mil pra todos vcs!
Obrigada por fazerem parte desse momento tão sublime e especial pra nós!
Nossos sinceros agradecimentos
Ingrid & Hamilson 💙🙏🏽 -
Nathalia H. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha que eu fiz
Desde o primeiro contato, Natan foi sempre atenciosos! Me ajudou muito nas escolhas das músicas, sempre disponível a me ajudar. As músicas do cerimônia ficaram perfeitas. Do jeito que sempre sonhei. agradeço a Hamony Music pelo lindo trabalho!Desde o primeiro contato, Natan foi sempre atenciosos! Me ajudou muito nas escolhas das músicas, sempre disponível a me ajudar. As músicas do cerimônia ficaram perfeitas. Do jeito que sempre sonhei. agradeço a Hamony Music pelo lindo trabalho! -
Rafael A. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor fornecedor
Em nosso casamento, contamos com a banda, orquestra, Sax live e toda a iluminação fornecidos pela Harmony Music RJ, e estamos extremamente satisfeitos com o resultado! Cada detalhe, desde as músicas tocadas pelo violino, violoncelo e teclado durante a cerimônia, até a animada apresentação da banda na festa e o DJ que encerrou a noite com as músicas favoritas do noivo, foi impecável. Recomendamos muito!
Rafael A. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor contratação