Opiniões de Guilherme Franco - Música para Casamento
Guilherme Franco - Música para Casamento
Curitiba, ParanáAvaliação 4.9 de 5, 52 opiniões
Caroline Enviado a 04/03/2024Avaliação 5 de 5
Expectativas atendidas e ótimo serviço
O serviço de música para o nosso casamento foi ótimo!! O Guilherme e toda a equipe demonstrou total comprometimento, cumprindo com todos os planos e tornando nossa celebração ainda mais especial.O serviço de música para o nosso casamento foi ótimo!! O Guilherme e toda a equipe demonstrou total comprometimento, cumprindo com todos os planos e tornando nossa celebração ainda mais especial. -
Thais V. Enviado a 02/03/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão sempre
Desde o primeiro falar eu já queria o Gui para tocar no meu casório, qd ele tocou eu só confirmei o que a minha intuição falava! Simplesmente maravilhoso, além da elegância no se vestir tb para ocasião. Nota 1000Desde o primeiro falar eu já queria o Gui para tocar no meu casório, qd ele tocou eu só confirmei o que a minha intuição falava! Simplesmente maravilhoso, além da elegância no se vestir tb para ocasião. Nota 1000 -
Alice G. Enviado a 01/03/2024Avaliação 5 de 5
Músicos incríveis
Um sonho realizado com essa equipe maravilhosa!! Gratidão a vocês, estava tudo maravilhoso exatamente como imaginamos 🥰Um sonho realizado com essa equipe maravilhosa!! Gratidão a vocês, estava tudo maravilhoso exatamente como imaginamos 🥰 -
Thais R. Enviado a 01/03/2024Avaliação 5 de 5
Nossa experiência
Trabalho incrível, obrigada por todo carinho e dedicação com a nossa cerimônia, vcs foram muito elogiados, estou muito feliz por ter escolhido os profissionais certos, foi um diferencial na nossa cerimônia, trouxe ainda mais emoção para os nossos convidados.Trabalho incrível, obrigada por todo carinho e dedicação com a nossa cerimônia, vcs foram muito elogiados, estou muito feliz por ter escolhido os profissionais certos, foi um diferencial na nossa cerimônia, trouxe ainda mais emoção para os nossos convidados. -
Mayara B. Enviado a 07/04/2022Avaliação 5 de 5
Orquestra impecável!
Super recomendo o trabalho da orquestra! As entradas da cerimônia ficaram perfeitas, trilha sonora simplesmente encantadora. Profissionais bem atenciosos!Super recomendo o trabalho da orquestra! As entradas da cerimônia ficaram perfeitas, trilha sonora simplesmente encantadora. Profissionais bem atenciosos! -
Luane D. Enviado a 03/03/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrivel
E foi simplesmente dos anjos, nossa cerimônia ficou ainda mais linda. Desde o primeiro contato o Guilherme foi super paciente com nossa loucura, e atendeu muito além das nossas expectativas.Foi uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso grande dia. Optamos por piano, voz, sax e violino.
E foi simplesmente dos anjos, nossa cerimônia ficou ainda mais linda. Desde o primeiro contato o Guilherme foi super paciente com nossa loucura, e atendeu muito além das nossas expectativas. -
Gabriel Enviado a 22/02/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito, todos os convidados, elogiaram, superaram todas as minhas expectativas. A qualidade da melodia, o jeito, a paixão dos músicos foi um toque a mais para que a cerimônia fosse perfeito, eu choro sempre que revejo o vídeo do casamento, recomendo e muito os meninos, porque eles amam o que fazem, é nítido em cada bota entoada. Parabéns pela equipe maravilhosa!Simplesmente perfeito, todos os convidados, elogiaram, superaram todas as minhas expectativas. A qualidade da melodia, o jeito, a paixão dos músicos foi um toque a mais para que a cerimônia fosse perfeito, eu choro sempre que revejo o vídeo do casamento, recomendo e muito os meninos, porque eles amam o que fazem, é nítido em cada bota entoada. Parabéns pela equipe maravilhosa!Respondido por Guilherme Franco - Música para Casamento:
Não existe pagamento melhor do que a satisfação dos nossos clientes, Gabriel muito obrigado por sua sinceridade! Vocês são nota 10 e toda essa alegria que sentiram só foi possível por ser quem são, pessoas alegres e positivas. Nós apenas realizamos nosso trabalho da melhor maneira possível, entregando o máximo que está ao nosso alcance. Desejamos toda a felicidade do mundo a vocês dois, grande abraço! -
Clara E. Enviado a 02/02/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo pianista!
Super profissional e os convidados amaram! Um grande artista. Adoramos o trabalho dele e recomendamos!Super profissional e os convidados amaram! Um grande artista. Adoramos o trabalho dele e recomendamos!Respondido por Guilherme Franco - Música para Casamento:
Muito obrigado Clara!! Sua cerimônia realmente foi muito especial e alegre, parabéns!! Fiquem com Deus -
Fernanda Enviado a 31/01/2022Avaliação 5 de 5
Melhor músicos de Curitiba
Músicos excelentes e muito profissionais. O Gui nos ajudou com a escolha de algumas músicas que estávamos em dúvidas, não me arrependo da escolha desse duo (violino e piano), que sem dúvidas foi o diferencial do casamento, foi muito emocionante! Com certeza eu contrataria novamente o serviço.Músicos excelentes e muito profissionais. O Gui nos ajudou com a escolha de algumas músicas que estávamos em dúvidas, não me arrependo da escolha desse duo (violino e piano), que sem dúvidas foi o diferencial do casamento, foi muito emocionante! Com certeza eu contrataria novamente o serviço.Respondido por Guilherme Franco - Música para Casamento:
Obrigado Fernanda, realmente foi um alegria poder participar dessa casamento que foi tão especial, emocionante, alegre, com amigos e familiares tão queridos. Para nós foi visível a benção de Deus presente em cada momento! Desejamos toda a felicidade do mundo e que vocês sejam muito abençoados. -
Barbara Enviado a 28/01/2022Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha...
Contratar Guilherme Franco foi nossa melhor escolha, fez do nosso casamento ainda mais único e inesquecível. Super atencioso com nós noivos, fez tudo com muito carinho. O talento da orquestra é indescritível! Recomendamos muito.Contratar Guilherme Franco foi nossa melhor escolha, fez do nosso casamento ainda mais único e inesquecível. Super atencioso com nós noivos, fez tudo com muito carinho. O talento da orquestra é indescritível! Recomendamos muito.-