Opiniões de Grupo Vivace Musical
Grupo Vivace Musical
Osasco, São PauloOpiniões
Karina O. Enviado a 18/11/2022Avaliação 4.6 de 5
Músicas da minha vida
O grupo me surpreendeu de forma muito positiva, pois as músicas que escolhemos eram muito particulares na nossa história. O pacote que fechamos foi perfeito para nos e eles ainda forneceram o microfone para a cerimônia. As músicas ficaram incríveis!O grupo me surpreendeu de forma muito positiva, pois as músicas que escolhemos eram muito particulares na nossa história. O pacote que fechamos foi perfeito para nos e eles ainda forneceram o microfone para a cerimônia. As músicas ficaram incríveis! -
Gilberto J. Enviado a 29/01/2018Avaliação 4.6 de 5
Contratei 4 instrumentos: Violão Celo, Violino, Piano e Trompete. Ficamos muito satisfeito com o serviço prestado. Chegaram com tempo suficiente, tocaram muito bem, sem erros e cumpriram com o que combinamos. Profissionais excelentes a um preço bom.Contratei 4 instrumentos: Violão Celo, Violino, Piano e Trompete. Ficamos muito satisfeito com o serviço prestado. Chegaram com tempo suficiente, tocaram muito bem, sem erros e cumpriram com o que combinamos. Profissionais excelentes a um preço bom.Respondido por Grupo Vivace Musical:
Agradecemos sua atenção em recomendar nosso trabalho! Isso só nos estimula a fazer sempre o melhor por nossos clientes, mantendo nosso comprometimento e qualidade. Desejamos à vocês muitas felicidades. -
Marcelo A. Enviado a 31/03/2017Avaliação 3.8 de 5
Pois desejo recomendar futuramente também para os meus amigos.Profissionalismo, organização e muito carinho pelo o que faz merecer ser visto e recomendo por ter tantos profissionais assim muito bom,foi indicação pra mim.
Pois desejo recomendar futuramente também para os meus amigos. -
Kátia M. Enviado a 22/01/2017Avaliação 5 de 5
Se tratando do Grupo Vivace Musical, só temos a agradecer pela atenção especial que nos deram ao contratar-los e também pelas boas dicas nas escolhas das músicas e também a escolha dos próprios músicos. Tivemos a oportunidade de ver antes um pouco desse trabalho e constatar que vale muito a pena.Se tratando do Grupo Vivace Musical, só temos a agradecer pela atenção especial que nos deram ao contratar-los e também pelas boas dicas nas escolhas das músicas e também a escolha dos próprios músicos. Tivemos a oportunidade de ver antes um pouco desse trabalho e constatar que vale muito a pena. -
Aline O. Enviado a 27/06/2016Avaliação 5 de 5
Resolvi contratar o grupo por que tive recomendações que eles eram ótimos. E realmente são, não me arrependi em nada! São excelentes profissionais, foram super atenciosos e cuidadosos em executar tudo com perfeição. Adorei minha cerimônia foi perfeita!Resolvi contratar o grupo por que tive recomendações que eles eram ótimos. E realmente são, não me arrependi em nada! São excelentes profissionais, foram super atenciosos e cuidadosos em executar tudo com perfeição. Adorei minha cerimônia foi perfeita! -
Anelise J. Enviado a 04/01/2016Avaliação 5 de 5
Até agora me emociono a lembrar das músicas que foram tocadas e cantadas com tanta dedicação. A equipe fez do nosso momento único ser cada vez mais inesquecível. Não tenho palavras para agradecer.Até agora me emociono a lembrar das músicas que foram tocadas e cantadas com tanta dedicação. A equipe fez do nosso momento único ser cada vez mais inesquecível. Não tenho palavras para agradecer. -
Kelly K. Enviado a 02/12/2015Avaliação 4.6 de 5
Recomendo o serviço de músicos do grupo Vivace. Contratei 4 instrumentos para cerimônia e mais dois para tocar durante o jantar por 1h30. Adorei o trabalho, todos elogiaram também. Assisti duas vitrines até decidir as músicas e foi tudo conforme combinado. Estão de parabéns!Recomendo o serviço de músicos do grupo Vivace. Contratei 4 instrumentos para cerimônia e mais dois para tocar durante o jantar por 1h30. Adorei o trabalho, todos elogiaram também. Assisti duas vitrines até decidir as músicas e foi tudo conforme combinado. Estão de parabéns! -
Jessica Enviado a 18/05/2015Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito, foi exatamente como havíamos imaginado. Agradeço a todos pela atenção, um abraço especial a Magali, que desde o primeiro contato nos atendeu muito bem e sempre esteve a disposição. Com certeza indicarei a todos meus conhecidos o serviços prestados pela Vivace. Vocês contribuíram para nosso sonho virar realidade.Tudo perfeito, foi exatamente como havíamos imaginado. Agradeço a todos pela atenção, um abraço especial a Magali, que desde o primeiro contato nos atendeu muito bem e sempre esteve a disposição. Com certeza indicarei a todos meus conhecidos o serviços prestados pela Vivace. Vocês contribuíram para nosso sonho virar realidade. -
Priscila Enviado a 08/12/2014Avaliação 5 de 5
Conhecemos o trabalho do Grupo Vivace no casamento de um casal de amigos, achamos incrível, e quando decidimos nos casar não tivemos a menor duvida de que seriam eles os músicos em nosso casamento, e mais uma vez tudo incrível e durante a festa recebemos vários elogios pela escolha, foi muito emocionante, sem duvidas eles contribuíram e muito para que a cerimonia fosse maravilhosa.Conhecemos o trabalho do Grupo Vivace no casamento de um casal de amigos, achamos incrível, e quando decidimos nos casar não tivemos a menor duvida de que seriam eles os músicos em nosso casamento, e mais uma vez tudo incrível e durante a festa recebemos vários elogios pela escolha, foi muito emocionante, sem duvidas eles contribuíram e muito para que a cerimonia fosse maravilhosa. -
Fabiana O. Enviado a 26/11/2014Avaliação 5 de 5
Todos convidados gostaram e elogiaram!Recomendo o Grupo Vivace, me casei no dia 22/11/14 na Chacara Hibiscos e a apresentaçao do grupo foi fantástica! Lindo e emocionante, exatamente como queríamos.
Todos convidados gostaram e elogiaram! -