Opiniões de Grupo Trítono
Larissa A. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Músicos para casamento
O atendimento excelente, sempre dispostos a ajudar e super flexíveis. Indico demais!O atendimento excelente, sempre dispostos a ajudar e super flexíveis. Indico demais! -
Isabela M. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Incrível, super recomendo
Super incrível, responsável, pontuais, tocaram todas as músicas pedidas. Fizeram um show incrível, super recomendoSuper incrível, responsável, pontuais, tocaram todas as músicas pedidas. Fizeram um show incrível, super recomendo -
Maísa V. Enviado a 08/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Expectativa superada, muito satisfeita!
Foi um excelente trabalho, muito profissional, cantaram e emocionaram na minha cerimônia de casamento um grupo com um ótimo atendimento, delicadeza, com vários pacotes dando oportunidades as mais diversas condições financeiras dos noivos, amei muito o trabalho. Fiquei muito satisfeita com o resultado do trabalho . Foi tdo maravilhoso!Foi um excelente trabalho, muito profissional, cantaram e emocionaram na minha cerimônia de casamento um grupo com um ótimo atendimento, delicadeza, com vários pacotes dando oportunidades as mais diversas condições financeiras dos noivos, amei muito o trabalho. Fiquei muito satisfeita com o resultado do trabalho . Foi tdo maravilhoso! -
Lorena C. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito, lindo, sem palavras!!
Foi emocionante demais, eu ameivocês arrasaram e tornaram meu casamento ainda mais especial❤️❤️❤️ chorei demais! Foi tudo lindoooo muito obrigada!! Impecável e maravilhosoooooFoi emocionante demais, eu ameivocês arrasaram e tornaram meu casamento ainda mais especial❤️❤️❤️ chorei demais! Foi tudo lindoooo muito obrigada!! Impecável e maravilhosooooo -
Dai L. Enviado a 06/05/2024Avaliação 4.2 de 5
Perfeito!!
Agradecemos imensamente o grupo Trítono 🙏🏻💖 que fizeram o nosso dia ainda mais lindo e especial!!!Agradecemos imensamente o grupo Trítono 🙏🏻💖 que fizeram o nosso dia ainda mais lindo e especial!!! -
Luma A. Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Luma e Alexandre
Trabalho impecável! Além de cantarem e tocarem muito bem, são muito educados e receptivos. Recomendo para todas as noivinhas que ainda tiverem dúvidas. Grupo Trítono, vocês são excelentes!Trabalho impecável! Além de cantarem e tocarem muito bem, são muito educados e receptivos. Recomendo para todas as noivinhas que ainda tiverem dúvidas. Grupo Trítono, vocês são excelentes! -
Jessica M. Enviado a 12/01/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Equipe maravilhosa , atenciosa e super prestativa ! Cantaram, encantaram e transformaram nosso dia num verdadeiro conto de fadas ! Cantaram a nossa história e encantaram a nossa vida super recomendo , trabalho incrível , garanto e assino em baixo : eles entregam muito mais do que prometem 🥹❤️ trítono vocês são incríveeeeeeeeeis ❤️😍 a vocês nossa eterna gratidão ❤️Equipe maravilhosa , atenciosa e super prestativa ! Cantaram, encantaram e transformaram nosso dia num verdadeiro conto de fadas ! Cantaram a nossa história e encantaram a nossa vida super recomendo , trabalho incrível , garanto e assino em baixo : eles entregam muito mais do que prometem 🥹❤️ trítono vocês são incríveeeeeeeeeis ❤️😍 a vocês nossa eterna gratidão ❤️ -
Evelyn S. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento de Evelyn e Erico
Excelentes profissionais, recomendo de olhos fechados. Meu casamento foi encantador e cada música tocada e cantada pelo grupo fez com que o momento se tornasse ainda mais belo.Excelentes profissionais, recomendo de olhos fechados. Meu casamento foi encantador e cada música tocada e cantada pelo grupo fez com que o momento se tornasse ainda mais belo. -
Thiago Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Super reco
Super recomendo, são ótimos e muito atenciosos nos amamos, ficamos muito encantados com tudo que vimos e ouvimos iremos levar para nossa história.Super recomendo, são ótimos e muito atenciosos nos amamos, ficamos muito encantados com tudo que vimos e ouvimos iremos levar para nossa história. -
Dalila T. Enviado a 14/10/2023Avaliação 5 de 5
Vocês são fantásticos!
Cada música da cerimônia era importante para nós, e a playlist se tornou muito diversa, contando com Elvis Presley, Chris Brown, Paramore, música gospel, Edith Piaf, etc. Eu amo a versão original de La Vie En Rose e perguntei se eles cantavam em francês, o Ítalo disse que não sabiam francês que já iam começar a estudar para cantar a versão original da música no meu casamento, e assim aconteceu, minha florista entrou ao som de La Vie En Rose em francês.
A forma como eles tratam os sonhos dos noivos é cativante, eles fazem tudo o que está ao alcance para que tudo seja perfeito! E minha cerimônia foi perfeita, foi tudo lindo, com uma trilha sonora maravilhosa e bem executada.
Muito obrigada, Grupo Trítono! Vocês são fantásticos!O Grupo Trítono foi um dos nossos maiores acertos na cerimônia. Foram muito atenciosos desde o primeiro contato, em uma feira de noivas. Decidi que iria contratá-los quando perguntei se eles cantariam a minha música favorita junto com a marcha nupcial e o Ítalo disse que estava ansioso pra fazer isso!
Muito obrigada, Grupo Trítono! Vocês são fantásticos! -