Opiniões de Grupo Staccato
![Grupo Staccato](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/8474/3_2/320/jpg/flamula_13_98474.jpeg)
![Grupo Staccato - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/7027/original/640/jpg/418005.jpeg)
![Grupo Staccato - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/1012/original/640/jpg/236040.jpeg)
![Grupo Staccato - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/1014/original/640/jpg/236040.jpeg)
Daniela Enviado a 12/06/2023Avaliação 5 de 5-
Excelentes músicos
Estenda meu agradecimento a toda a equipe de músicos!
Gratidão por tudo mais uma vezAtendimento excelente do Leonardo desde o começo. Foi tudo lindo e certamente as músicas tocadas contribuíram para emocionar ainda mais nossa cerimônia.
Estenda meu agradecimento a toda a equipe de músicos!
Gratidão por tudo mais uma vez -
Rosiquele Enviado a 21/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Muito bons!
Fizeram do meu sonho uma linda realidade. Ficou tudo perfeito do jeito que pedi! Super recomendo!!Fizeram do meu sonho uma linda realidade. Ficou tudo perfeito do jeito que pedi! Super recomendo!! -
Dan Enviado a 08/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento na igreja
Ter uma orquestra no seu evento faz total diferença pois você consegue sentir a mais a na sua mais profunda essência, e o grupo Staccato faz isso da melhor forma.Ter uma orquestra no seu evento faz total diferença pois você consegue sentir a mais a na sua mais profunda essência, e o grupo Staccato faz isso da melhor forma. -
Ana B. Enviado a 09/07/2022Avaliação 5 de 5
Cerimônia de casamento
Eles foram incríveis, pontuais, pacientes com mudanças que fizemos, as músicas foram impecáveis, tanto instrumentos e voz. Parabéns pelo trabalho e muito sucesso.Eles foram incríveis, pontuais, pacientes com mudanças que fizemos, as músicas foram impecáveis, tanto instrumentos e voz. Parabéns pelo trabalho e muito sucesso. -
Amanda Enviado a 03/07/2022Avaliação 5 de 5
Banda ótima
Adorei a banda, o Leonardo me ajudou muito com a escolha das músicas, amei no dia.Adorei a banda, o Leonardo me ajudou muito com a escolha das músicas, amei no dia. -
Paula Enviado a 05/06/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
O atendimento online deu todo o suporte desde o início. A orquestra é perfeita e fez meu casamento ainda mais especial. Eles tocaram todas as músicas que nós pedimos, até as que não estavam no repertório deles. A clarineta na minha entrada na igreja antes da marcha nupcial fez todos arrepiarem. Após o casamento ainda ouço pessoas falando desse momento. Só podemos agradecer ao Leonardo e equipe!O atendimento online deu todo o suporte desde o início. A orquestra é perfeita e fez meu casamento ainda mais especial. Eles tocaram todas as músicas que nós pedimos, até as que não estavam no repertório deles. A clarineta na minha entrada na igreja antes da marcha nupcial fez todos arrepiarem. Após o casamento ainda ouço pessoas falando desse momento. Só podemos agradecer ao Leonardo e equipe! -
Bruna Enviado a 16/05/2022Avaliação 5 de 5
Cerimônia muito emocionante
Fizemos a contratação há 4 anos, pois nossa primeira data seria dia 28/11/2020. Em razão da pandemia, precisamos adiar duas vezes e o Leonardo Fiaux foi extremamente compreensivo e solícito diante do cenário que enfrentávamos. Preço justo, pagamento facilitado, compromisso com o horário, qualidade do som impecável e músicos sensacionais. Contratamos o Quarteto de Cordas e a cerimônia foi extremante emocionante e tudo aconteceu perfeitamente conforme solicitamos.Fizemos a contratação há 4 anos, pois nossa primeira data seria dia 28/11/2020. Em razão da pandemia, precisamos adiar duas vezes e o Leonardo Fiaux foi extremamente compreensivo e solícito diante do cenário que enfrentávamos. Preço justo, pagamento facilitado, compromisso com o horário, qualidade do som impecável e músicos sensacionais. Contratamos o Quarteto de Cordas e a cerimônia foi extremante emocionante e tudo aconteceu perfeitamente conforme solicitamos. -
André Enviado a 12/05/2022Avaliação 5 de 5
Muito profissionais
Tive uma ótima experiência com o grupo musical. São muito profissionais, ajudaram na escolha das músicas para o casamento e cumpriram tudo aquilo que foi combinado. Agradeço enormemente ao Leonardo.Tive uma ótima experiência com o grupo musical. São muito profissionais, ajudaram na escolha das músicas para o casamento e cumpriram tudo aquilo que foi combinado. Agradeço enormemente ao Leonardo. -
Gabriel Enviado a 10/05/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente, músicos super experientes e dedicados
Nós contratamos o Grupo Staccato para realizar a recepção musical e realizar a trilha sonora do nosso casamento. Eles foram excepcionais e super profissionais. Recomendo a todos os serviços desses profissionais de qualidade!Nós contratamos o Grupo Staccato para realizar a recepção musical e realizar a trilha sonora do nosso casamento. Eles foram excepcionais e super profissionais. Recomendo a todos os serviços desses profissionais de qualidade! -
Lucas Enviado a 07/04/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais talentosos e atenciosos
Estou muito satisfeito pelo serviço que o Leonardo e o grupo me passaram. Ele tirou todas as minhas dúvidas e o grupo tocou muito bem alegrando a mim e meus convidados.Estou muito satisfeito pelo serviço que o Leonardo e o grupo me passaram. Ele tirou todas as minhas dúvidas e o grupo tocou muito bem alegrando a mim e meus convidados. -