Opiniões de Grupo Sonora

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Bianca
    Bianca S. Enviado a 16/03/2019

A melhor opção

Não consigo imaginar como seria meu casamento sem o grupo sonora. A melhor opção, todos os convidados amaram, eles animaram bastante a festa. Só tenho que agradecer!

Bianca,
    Depoimentos como o seu enchem nossos corações de felicidades. Só temos a agradecer pelo carinho, e desejar a vocês eternas bençãos!
    Abraço.
    Livia Enviado a 09/08/2018

Maravilhoso e emocionante

Foi tudo maravilhoso e emocionante. Fez toda a diferença para tornar nossa cerimônia inesquecível. Uma das melhores contratações do nosso casamento . Fez algumas adaptações nas musicas que pedimos, foi como sonhamos.

Querida Lívia,

Seu casamento foi um sonho! Nós agradecemos por participar deste lindo momento de sua vida.

Abraços
  • T
    Tamires X. Enviado a 09/08/2018
    Qualidade e profissionalismo! Não tive dúvidas que tocariam no meu casamento quando vi eles ensaiando! O que mais me encantou foi a combinação da voz masculina com a feminina! São maravilhosos! Super recomendo!

Querida Tamires,

Nós agradecemos pelo carinho, confiança e pela oportunidade de musicar este momento único de sua vida! Que Deus conceda a vocês bençãos diárias, e que vocês sejam eternamente felizes.

Abraços.

• E
    Emilly Enviado a 08/08/2018

Os melhores

Melhor equipe! Decidi fazer uma homenagem para meus pais, tocando piano no meu casamento e eles super abraçaram minha ideia, ensaiamos juntos, me ajudaram na harmonização da música para que meu momento fosse mágico! Além do talento e profissionalismo incrível de todos! Indico sem pensar 2 vezes! Muito obrigada, vocês são lindos!

Respondido por Grupo Sonora:

Emilly, agradecemos imensamente a oportunidade de fazer parte deste momento tão importante, pois foi linda a emoção que sua família viveu ao vê-la tocando!
    Felicidades e bençãos eternas! Grande abraço.
  • J
    Juliana L. Enviado a 31/07/2018

Profissionais excelentes

O Grupo Sonora embelezou ainda mais meu casamento. Foram excelentes nas negociações e estavam sempre dispostos à atender meus pedidos. Foi tudo perfeito! Os convidados eram só elogios ao Grupo Sonora.

Respondido por Grupo Sonora:

Juliana, agradecemos imensamente o carinho! Seu casamento foi lindo, um sonho e foi, sem dúvida, um prazer para nós fazer parte deste momento tão especial!
    Abraços.
    Annie M. Enviado a 27/07/2018

Nossa melhor escolha

Sem dúvida alguma, nossa melhor escolha! Desde o início tinha certeza que queria o Sonora pra cantar e encantar no dia mais especial das nossas vidas. E como foi lindo! Emocionante! São pessoas maravilhosas, músicos excepcionais, que fazem um trabalho belíssimo e impecável. Eternamente fã de vocês!

Respondido por Grupo Sonora:

Annie, nós agradecemos pela oportunidade de musicar este momento tão maravilhoso de sua vida! Certamente, desejamos a vocês felicidades infinitas em suas vidas. Abraços.
  • Jucelia
    Jucelia S. Enviado a 21/07/2018

Realização de um sonho

Meu casamento foi a realização de um sonho, e vocês sem duvidas foram fundamentais para que isso acontecer... Equipe muito profissional, tudo perfeito nos mínimos, adivinharam até o aleluia que eu sempre quis sem mesmo eu dizer... Detalhes que nunca vou esquecer... Exatamente como sonhei. Obrigada.

Respondido por Grupo Sonora:

Jucélia, nós agradecemos pelo lindo depoimento e carinho. É muito importante ter este retorno, nos preocupamos não somente em fazer um trabalho profissional, mas sobretudo, despertar boas emoções. Abraço grande.
  • Itana
    Itana L. Enviado a 18/07/2018

Excelente grupo para celebrações de casamento

Gostei do grupo, pois além da qualidade musical, têm excelente atendimento. Pequena demonstração do serviço, ampla sugestões de músicas, flexibilidade no repertório, pontualidade, postura e aparência condizente.

Respondido por Grupo Sonora:

Itana, agradecemos pelo lindo depoimento e enorme carinho. Desejamos a vocês felicidades e bênçãos infinitas!
  • Joice
    Joice S. Enviado a 16/07/2018

Inesquecível

Na minha opinião a parte mais marcante tem que ser a cerimônia, quando vi o sonora tocar em um evento tinha certeza que marcariam minha vida para sempre, e assim foi! Transformaram meu casamento em sonho, ficou marcado para todos os convidados a emoção que trouxeram para o dia.

Respondido por Grupo Sonora:

Joice, querida. Nós agradecemos pelo carinho enorme que você demonstra ao nosso trabalho. Ficamos muito felizes em poder musicar seu grande dia. Seja muito feliz! Abraços.
  • S
    Suelem R. Enviado a 13/07/2018

Excelentes profissionais

O grupo sonora se destaca pelo ótimo trabalho e excelente profissionalismo! São extremamente atenciosos e talentosos... Recomendo à todos com certeza.
    Só tenho a agradecer... Pois fiquei muito satisfeita.

Respondido por Grupo Sonora:

Querida Suelem, nós quem agradecemos pela forma com que sempre nos tratou e confiou em nosso trabalho. Seja muito feliz! Abraços.