Opiniões de Grupo Solarte
Tarcísio Enviado a 17/01/2025Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento
Obrigado SOLARTEAjudou com as músicas escolhidas e os instrumentos que precisávamos, com um atendimento excelente no dia do casamento ocorreu tudo maravilhosamente bem!!
Obrigado SOLARTE -
Hellen Enviado a 16/01/2025Avaliação 5 de 5
Tornando sonhos realidade!
O grupo Solarte desde o primeiro contato foram muito atenciosos e prestativos, fazendo de tudo para que o nosso sonho seja perfeito e realizado, o Joel foi um amor de pessoa conosco e nos facilitou o pagamento, nos ajudou com as escolhas das músicas, estava sempre disposto a nos atender, tirou todas as nossas dúvidas e até nos proporcionou assistir um ensaio maravilhoso da banda, com certeza foi uma das nossas melhores escolhas para o nosso casamento. O casamento foi impecável com uma banda excelente e profissional, que emocionou aos noivos e todos os convidados. Obrigada por fazerem parte desse sonho!O grupo Solarte desde o primeiro contato foram muito atenciosos e prestativos, fazendo de tudo para que o nosso sonho seja perfeito e realizado, o Joel foi um amor de pessoa conosco e nos facilitou o pagamento, nos ajudou com as escolhas das músicas, estava sempre disposto a nos atender, tirou todas as nossas dúvidas e até nos proporcionou assistir um ensaio maravilhoso da banda, com certeza foi uma das nossas melhores escolhas para o nosso casamento. O casamento foi impecável com uma banda excelente e profissional, que emocionou aos noivos e todos os convidados. Obrigada por fazerem parte desse sonho! -
Andressa Enviado a 13/01/2025Avaliação 5 de 5
Músicos Sensacionais
Sou muito grata pelo trabalho impecável do Joelson e Equipe. Eles são incrivelmente maravilhosos e fizeram da minha cerimônia um charme. Super recomendo, vocês são espetaculares.Sou muito grata pelo trabalho impecável do Joelson e Equipe. Eles são incrivelmente maravilhosos e fizeram da minha cerimônia um charme. Super recomendo, vocês são espetaculares. -
Renan Enviado a 25/12/2024Avaliação 5 de 5
Um dos melhores fornecedores escolhidos!
Deixo aqui o meu sincero obrigado ao agora, meu amigo Joelson, e toda sua equipe.
Que Deus continue os abençoando, sucesso !O Joelson junto com toda sua equipe desde o primeiro contaro até o dia do Casamento sempre foram muito simpáticos, da para perceber em cada palavra e cada olhar que amam aquilo que fazem, o que fez toda a diferença! Trabalham com amor naquilo que fazem! Fariamos tudo de novo com eles!
Que Deus continue os abençoando, sucesso ! -
Bianca Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Minha experiência com o grupo Solarte foi impecável! Eles tornaram ainda mais especiais os momentos mais importantes do nosso casamento. Profissionalismo, pontualidade e qualidade de serviço nota 10! Recomendo de olhos fechados!Minha experiência com o grupo Solarte foi impecável! Eles tornaram ainda mais especiais os momentos mais importantes do nosso casamento. Profissionalismo, pontualidade e qualidade de serviço nota 10! Recomendo de olhos fechados! -
Márcia Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
O melhor grupo de músicas.
Organização e pontualidade perfeita!
O joelson super educado, foi me cumprimentar na porta antes da entrada eu fiquei muito feliz em vê-lo.
As músicas que eu escolhi para o meu casamento, eles cantaram com uma leveza, excelentes músicos!!
Eu sou imensamente satisfeita com a escolha! Só elogiosOrganização e pontualidade perfeita!
Eu sou imensamente satisfeita com a escolha! Só elogios-
Paulo Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
Fantástica
Superou as expectativas que nós tínhamos, muito talento e muita qualificação, super recomendados!Superou as expectativas que nós tínhamos, muito talento e muita qualificação, super recomendados! -
Bruna Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
nao teria sido a mesma cerimonia sem a participação da Solarte.
Superou minhas expectativas!!nao teria sido a mesma cerimonia sem a participação da Solarte.
Superou minhas expectativas!! -
Fabiane Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
Rápidos e atenciosos
Os músicos tocaram no meu casamento em janeiro de 2024 e foi tudo perfeito. Me atenderam prontamente e foram muito atenciosos com o repertório escolhido. Correu tudo como sempre sonhamos.Os músicos tocaram no meu casamento em janeiro de 2024 e foi tudo perfeito. Me atenderam prontamente e foram muito atenciosos com o repertório escolhido. Correu tudo como sempre sonhamos. -
Manoela Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
Excelente! Desde a contratação até a entrega no casamento foram impecáveis.
Impecáveis. Ótimos músicos, fizeram toda a diferença na minha cerimônia, super indico a Solarte.Impecáveis. Ótimos músicos, fizeram toda a diferença na minha cerimônia, super indico a Solarte. -