Opiniões de Grupo Pra Sonhar
Bárbara Enviado a 06/09/2022Avaliação 5 de 5
Eu e meu marido ficamos encantados com o trabalho deles é muito felizes com a escolha.Eu e meu marido ficamos encantados com o trabalho deles é muito felizes com a escolha. -
Camilla M. Enviado a 21/09/2021Avaliação 5 de 5
Foram muito prestativo
Gostei muito dos serviços prestados pela equipe estão de parabéns! Eu e meu esposo super recomenda. Quem puder contratar eles contratem porque não haverá arrependimento. E obrigado por tornar meu sonho em realidade!Gostei muito dos serviços prestados pela equipe estão de parabéns! Eu e meu esposo super recomenda. Quem puder contratar eles contratem porque não haverá arrependimento. E obrigado por tornar meu sonho em realidade! -
July M. Enviado a 02/04/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Gostaria de agradecer ao Wizlay pelo carinho e profissionalismo com nosso casamento. Foi perfeito!Gostaria de agradecer ao Wizlay pelo carinho e profissionalismo com nosso casamento. Foi perfeito! -
Emmilly C. Enviado a 28/03/2021Avaliação 5 de 5
Melhor musical de casamentos
Tudo perfeito, profissionais competentes e dedicados a encantar o evento. Super recomendo!Tudo perfeito, profissionais competentes e dedicados a encantar o evento. Super recomendo! -
Gabriel P. Enviado a 12/02/2021Avaliação 5 de 5
Opinião sobre o casamento
Foi tudo ótimo. Respostas rápidas e as musicas ficaram excelentes. Recomendo!Foi tudo ótimo. Respostas rápidas e as musicas ficaram excelentes. Recomendo! -
Jessica S. Enviado a 10/02/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho com amor e dedicação
Trabalho impecável e com muito amor. Feliz demais por ter contrato os seus serviços. Ficou lindo do jeito que queria. Super recomendo!Trabalho impecável e com muito amor. Feliz demais por ter contrato os seus serviços. Ficou lindo do jeito que queria. Super recomendo! -
Lília C. Enviado a 25/01/2021Avaliação 5 de 5
Wizlay é um artista completo
Sensibilidade e talento reunidos. Um som que emociona e colore o ambiente. Sou só gratidão por ele ter feito parte do nosso sonho de amor!Sensibilidade e talento reunidos. Um som que emociona e colore o ambiente. Sou só gratidão por ele ter feito parte do nosso sonho de amor! -
Mikellyne N. Enviado a 19/01/2021Avaliação 5 de 5
Encanto ao nosso casamento
O som do violino e do teclado trouxe um encanto ao nosso casamento durante a cerimônia e principalmente durante a palavra do Pastor com o som de fundo. Queremos deixar aqui também nosso agradecimento ao Wizlay violinista, que manteve contato conosco no fechamento do contrato. Estamos muito felizes! Sintam-se abraçados pelos noivos. Com carinho.O som do violino e do teclado trouxe um encanto ao nosso casamento durante a cerimônia e principalmente durante a palavra do Pastor com o som de fundo. Queremos deixar aqui também nosso agradecimento ao Wizlay violinista, que manteve contato conosco no fechamento do contrato. Estamos muito felizes! Sintam-se abraçados pelos noivos. Com carinho. -
Iris A. Enviado a 18/01/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Íris e Heverton
O som do violino tornou o nosso momento ainda mais especial, único! Tudo tão cheio de emoção, sensibilidade. Sou só gratidão! Daqui a alguns anos, na renovação dos votos, teremos a oportunidade de reviver essa emoção de novo e com certeza Wizlay e seu violino estarão presentes connosco, se Deus nos permitir. Obrigada!O som do violino tornou o nosso momento ainda mais especial, único! Tudo tão cheio de emoção, sensibilidade. Sou só gratidão! Daqui a alguns anos, na renovação dos votos, teremos a oportunidade de reviver essa emoção de novo e com certeza Wizlay e seu violino estarão presentes connosco, se Deus nos permitir. Obrigada! -
Caroline M. Enviado a 08/01/2021Avaliação 5 de 5
Muito grata pelo lindo trabalho, transformaram nosso sonho em realidade. Além de proporcionarem uma experiência musical belíssima em nossa cerimônia de casamento, foram muito atenciosos desde o primeiro contato. Foi feito tudo que planejamos e todas as músicas foram lindas. Estou muito realizada com o trabalho, recomendo a todos!Muito grata pelo lindo trabalho, transformaram nosso sonho em realidade. Além de proporcionarem uma experiência musical belíssima em nossa cerimônia de casamento, foram muito atenciosos desde o primeiro contato. Foi feito tudo que planejamos e todas as músicas foram lindas. Estou muito realizada com o trabalho, recomendo a todos! -