Opiniões de Grupo Pérola Musical
Grupo Pérola Musical
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Isabella Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Trilha Sonora Perfeita
O grupo Pérola Musica foi uma das nossas melhores escolhas! Escolhemos as músicas e eles tocaram com perfeição e sincronia, encantando a todos desde o violinista tocando enquanto os convidados chegavam até as músicas da cerimônia. Agradeço a todos os músicos que estavam presentes e fizeram nosso dia ter a melhor trilha sonora, um agradecimento especial ao Mauricio que sempre foi muito solícito e atencioso. Obrigada!O grupo Pérola Musica foi uma das nossas melhores escolhas! Escolhemos as músicas e eles tocaram com perfeição e sincronia, encantando a todos desde o violinista tocando enquanto os convidados chegavam até as músicas da cerimônia. Agradeço a todos os músicos que estavam presentes e fizeram nosso dia ter a melhor trilha sonora, um agradecimento especial ao Mauricio que sempre foi muito solícito e atencioso. Obrigada! -
Daniel S. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos!
Recomendamos total! Ótimos músicos e atendimendo excelente! Me deixaram muito seguros durante o planejamento e executaram todo o planejado com excelência!Recomendamos total! Ótimos músicos e atendimendo excelente! Me deixaram muito seguros durante o planejamento e executaram todo o planejado com excelência! -
Felipe Enviado a 18/08/2024Avaliação 3.8 de 5
Cantores competentes, conduziram bem a cerimônia
Contratamos o período adicional de violino, e indicamos músicas que gostaríamos que tocassem, o que foi parcialmente atendido.
O Maurício fez a primeira reunião de entendimento conosco, e posteriormente nos alinhamos apenas por whatsapp, o que funcionou bem ao final das contas.Conheci o trabalho do grupo por aqui e vi os conteúdos do YouTube. O trio que tocou no meu casamento atendeu as músicas que escolhemos, conforme esperávamos.
O Maurício fez a primeira reunião de entendimento conosco, e posteriormente nos alinhamos apenas por whatsapp, o que funcionou bem ao final das contas. -
Barbara B. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Eles são ótimos! Tocaram e cantaram lindamente todas as músicas que pedi.
Ainda fizeram vídeos e me presentearam depois!!!! Eu amei e recomendo de olhos fechados.Eles são ótimos! Tocaram e cantaram lindamente todas as músicas que pedi.
Ainda fizeram vídeos e me presentearam depois!!!! Eu amei e recomendo de olhos fechados. -
Daniel I. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente Perfeito
O Grupo Perola foi perfeito, trouxe uma experiencia unica para o nosso casamento, trazendo uma experiencia unica para nosO Grupo Perola foi perfeito, trouxe uma experiencia unica para o nosso casamento, trazendo uma experiencia unica para nos -
Isabella L. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Impecáveis
Nosso contato foi com o Mauricio e foi muito melhor que esperavámos, ele da dicas, tira dúvidas, apresenta o que e melhor para o momento, e até me ajudou a definir e cantar uma música na cerimonia, foi um otimo suporte. Acho que so quem vive sabe o quanto é desgastente, e so assim conseguimos valorizar profissionais que nos passam confiança. Muito obrigada Perola musical.Acessem as redes sociais do Perola musical que não terão duvidas. Nosso casamento aconteceu no dia 04/11/2023 e Perola Musical foi a nossa primeira escolha, conhecemos eles pelo youtube, buscavamos algo diferente, personalizado ... e o encontramos. Quando os noivos escolhem as musicas, de alguma forma essas musicas marcaram a vida do casal, fazem parte da história. E foi isso que encontramos no Perola Musical, além da qualidade musical incontestável, eles colocavam identidade em cada musica, já vi vários corais reproduzindo nossas musicas de anime, mas era tão frio, sem alegria, como se fosse apenas mais uma musica qualquer. ... Perola não, perola empolga e vive o momento kkk parece que eles tem o mesmo gosto musical que a gente e isso transparece quando tocam. Foi uma emoção inexplicavel.
Nosso contato foi com o Mauricio e foi muito melhor que esperavámos, ele da dicas, tira dúvidas, apresenta o que e melhor para o momento, e até me ajudou a definir e cantar uma música na cerimonia, foi um otimo suporte. Acho que so quem vive sabe o quanto é desgastente, e so assim conseguimos valorizar profissionais que nos passam confiança. Muito obrigada Perola musical. -
Freddie B. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Foi tudo perfeito!
Os músicos foram muito atenciosos, gostamos muito da forma como eles conseguiram passar toda a emoção das músicas escolhidas e transformar em algo único!Os músicos foram muito atenciosos, gostamos muito da forma como eles conseguiram passar toda a emoção das músicas escolhidas e transformar em algo único! -
Milena S. Enviado a 23/08/2023Avaliação 4.8 de 5
Gostei muito!
Muito profissionais, todos elogiaram! Deixo meu agradecimento especial a Rayane, foi a melhor escolha que fiz, ela tem uma voz impecável, inglês muito limpo, que era uma das minhas exigências, ela emocionou a todos.Muito profissionais, todos elogiaram! Deixo meu agradecimento especial a Rayane, foi a melhor escolha que fiz, ela tem uma voz impecável, inglês muito limpo, que era uma das minhas exigências, ela emocionou a todos. -
Karla K. Enviado a 09/05/2023Avaliação 5 de 5
Músicas maravilhosas
Não poderia ter escolha melhor. O Pérola Musical me surpreendeu nas músicas. Foram lindas, tocadas perfeitamente. Muito elogiados. Só tenho que elogiar e agradecer.Não poderia ter escolha melhor. O Pérola Musical me surpreendeu nas músicas. Foram lindas, tocadas perfeitamente. Muito elogiados. Só tenho que elogiar e agradecer. -
Marina T. Enviado a 23/04/2023Avaliação 4.8 de 5
Ótimo trabalho
Ótimo trabalho, super profissionais é muito bons no que fazem!!! Excelente, recomendo muito!!!Ótimo trabalho, super profissionais é muito bons no que fazem!!! Excelente, recomendo muito!!! -