Opiniões de Grupo Ostinato
Ellen T. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5-
Melhores músicos de São Paulo e região
Como meu esposo é músico e eu canto em casamentos, a música foi algo que escolhemos de forma muito criteriosa e ficamos extremamente felizes com o resultado!
Quem estiver procurando músicos para celebrar esse momento tão especial, escolham o Ostinato sem medo porque não irão se arrepender!
Amamooossss e nossos convidados também!
Muito obrigada, pessoal!!Encontrei o Ostinato aqui pelo casamentos.com e desde o início foram super solícitos, desde nossa negociação de valores até a escolha das músicas!
Amamooossss e nossos convidados também!
Muito obrigada, pessoal!!Respondido por Grupo Ostinato:
Poxa que lindas as palavras, só tenho que agradecer!!!
Fizemos tudo com muito carinho e amor pra vocês.
Desejamos muitas felicidades ao casal! -
Andressa G. Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótima experiência! Músicos excelentes!
Serviço extremamente profissional e de excelência! Abrilhantou a cerimônia, tornando o momento ainda mais emocionante e especial. Todos elogiaram as músicas tocadas na cerimônia, só temos a agradecer aos músicos!Serviço extremamente profissional e de excelência! Abrilhantou a cerimônia, tornando o momento ainda mais emocionante e especial. Todos elogiaram as músicas tocadas na cerimônia, só temos a agradecer aos músicos!Respondido por Grupo Ostinato:
Foi um prazer enorme em poder participar deste momento tão especial na vida de vocês, nós do Grupo Ostinato desejamos tudo de bom ao casal muito sucesso pra vocês! -
Valter R. Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais
Fácil comunicação e flexibilidade no pagamento.
Super recomendoÓtimos profissionais, atendenderam no horário combinado muito atencios,até ajudaram na realização da comemoração dando dicas úteis.
Fácil comunicação e flexibilidade no pagamento.
Super recomendo-
Respondido por Grupo Ostinato:
Foi um prazer enorme em poder participar da cerimônia de vocês, uma linda e impecável cerimônia! Desejo tudo de bom ao casal e muito sucesso e felicidades pra vocês! -
Danielle B. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Músicos talentosíssimos
Sem palavras, foi tudo maravilhoso, desde o atendimento por WhatsApp, a pontualidade no dia e os arranjos das músicas escolhidas, parabéns a todos!Sem palavras, foi tudo maravilhoso, desde o atendimento por WhatsApp, a pontualidade no dia e os arranjos das músicas escolhidas, parabéns a todos!Respondido por Grupo Ostinato:
Danielle foi um prazer em poder participar desse momento tão especial na vida de vocês!
Parabéns por tudo, pois vocês organizarão tudo com muito carinho, ficou tudo lindo!
Sucesso e muitas felicidades ao casal! -
Larissa O. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Foi tudo maravilhoso, os convidados elogiaram muito a música, amamos os instrumentos escolhidos e a voz, e eles nos auxiliaram nas escolhas tbm, se di
São muito profissionais, auxiliam nas escolhas das músicas, cronograma, como casamos em greja católico algumas músicas não são permitidas e nos ajudaram, trabalho feito com muita perfeição, conhecemos por indicação de um casal que fechou com eles há 8 anos atrásSão muito profissionais, auxiliam nas escolhas das músicas, cronograma, como casamos em greja católico algumas músicas não são permitidas e nos ajudaram, trabalho feito com muita perfeição, conhecemos por indicação de um casal que fechou com eles há 8 anos atrásRespondido por Grupo Ostinato:
Olá Larissa muito obrigado por contar um pouco sobre a contração... muito obrigado pelas palavras!!! Muitas felicidades e sucesso ao casal vocês merecem muito!!!! -
Natalia A. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes do começo ao fim!
Desde o primeiro atendimento, o Marcelo foi MUITO prestativo! Eles tem uma variedade enorme de repertório, e o melhor, bastante flexibilidade na quantidade de músicas fora do repertório que você pode escolher e isso é difícil de encontrar! Eu queria um instrumento que eles ainda não tinham feito cerimonia e eles prontamente enviaram vídeo com o instrumento e sugestão de acompanhamento. Todos os convidados adoraram as músicas, foi perfeito, meus agradecimentos!!Desde o primeiro atendimento, o Marcelo foi MUITO prestativo! Eles tem uma variedade enorme de repertório, e o melhor, bastante flexibilidade na quantidade de músicas fora do repertório que você pode escolher e isso é difícil de encontrar! Eu queria um instrumento que eles ainda não tinham feito cerimonia e eles prontamente enviaram vídeo com o instrumento e sugestão de acompanhamento. Todos os convidados adoraram as músicas, foi perfeito, meus agradecimentos!!Respondido por Grupo Ostinato:
Muito obrigado pelas palavras Natalia. Felicidades e sucesso sempre ao casal, e foi um prazer em poder participar deste momento tão especial e muito importante na vida de vocês! -
Crislaine S. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores
Desde o primeiro contato até o dia do casamento eles foram incríveis.
Fizeram exatamente do jeito que pedimos.
Recomendo muito!!!Desde o primeiro contato até o dia do casamento eles foram incríveis.
Fizeram exatamente do jeito que pedimos.
Recomendo muito!!!Respondido por Grupo Ostinato:
Foi um prazer em poder participar deste momento tão importante na vida deste casal!
Felicidades e muito sucesso! -
Carla D. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento religioso
Contratamos um duo teclado e cello do Gupo Ostinato para nosso casamento religioso e ficamos muito satisfeitos.
Mesmo com prazo apertado o Marcelo, responsável pelo grupo, nos atendeu com agilidade e muito profissionalismo.
Desde o primeiro contato até o dia da cerimônia foi tudo impecável.
Indicamos para todos.
Desde o primeiro contato até o dia da cerimônia foi tudo impecável.
Indicamos para todos.
Respondido por Grupo Ostinato:
Carla muito obrigado por nos deixar presenciar e participar deste momento tão especial em sua vida, foi um prazer em poder tocar músicas na sua cerimônia.
Parabéns ao casal e muitas felicidades e sucesso ao casal!!!! -
Izabel R. Enviado a 30/06/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente lindo
Eu e meu esposo somos músicos e queríamos fugir dos clichês de casamento, pedimos algumas músicas não ortodoxas, se é que pode dizer isso kkk. Equipe OSTINATO prontamente nos atendeu, fizeram os arranjos muito melhor do que sonhamos. Estamos realizados. Muitíssimo obrigada!!Eu e meu esposo somos músicos e queríamos fugir dos clichês de casamento, pedimos algumas músicas não ortodoxas, se é que pode dizer isso kkk. Equipe OSTINATO prontamente nos atendeu, fizeram os arranjos muito melhor do que sonhamos. Estamos realizados. Muitíssimo obrigada!!Respondido por Grupo Ostinato:
Preparamos tudo com muito carinho, e personalizamos os arranjos para o quarteto de cordas, que o casal escolheu para a cerimônia!!!!
Foi um prazer em poder participar da cerimônia deste lindo casal!!!
Parabéns aos noivos!!!!! -
Natalia C. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Grupo Ostinato
Recomendo de olhos fechado o grupo Ostinato, fizeram a cerimonia do meu casamento ser perfeita. Gratidão a toda a equipeRecomendo de olhos fechado o grupo Ostinato, fizeram a cerimonia do meu casamento ser perfeita. Gratidão a toda a equipeRespondido por Grupo Ostinato:
Foi um prazer enorme em poder participar deste momento tão especial na vida de vocês, parabéns vocês organizaram a cerimônia com muito carinho e estava lindo. Parabéns, sucesso ao casal e muitas felicidades pra vocês! -