Opiniões de Grupo Musical Sonnar
Karen S. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Oa melhores músicos
Escolhi o grupo Sonnar pois o Lucas era professor de aula de canto do meu marido. E eu amei tudo, desde os instrumentos ate a voz!! O atendimento foi sempre rápido e atencioso.Escolhi o grupo Sonnar pois o Lucas era professor de aula de canto do meu marido. E eu amei tudo, desde os instrumentos ate a voz!! O atendimento foi sempre rápido e atencioso. -
Raissa O. Enviado a 05/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Músicos perfeitos!!
Cada música escolhida foi cantada com maestria e perfeição. Todos ficaram encantados e teceram elogios. O Díacono que celebrou o casamento ficou pasmo com o Salmo cantado. Cheguei a arrepiar. FOI DIVINO.Cada música escolhida foi cantada com maestria e perfeição. Todos ficaram encantados e teceram elogios. O Díacono que celebrou o casamento ficou pasmo com o Salmo cantado. Cheguei a arrepiar. FOI DIVINO. -
Shirley Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras para esse equipe!
Sem comentários!!
Abrilhantaram nosso dia! Não poderia ter escolhido equipe melhorSem comentários!!
Abrilhantaram nosso dia! Não poderia ter escolhido equipe melhor -
Mariana S. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos!!!
Ótimos músicos e os cantores nem se fala...desde a primeira vez que eu ouvi eles cantando me emocionei, a Luana canta demais!!!Ótimos músicos e os cantores nem se fala...desde a primeira vez que eu ouvi eles cantando me emocionei, a Luana canta demais!!! -
Bianca M. Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos, equipe esplêndida
Acompanhamos pelo Instagram e fomos em 3 eventos onde eles estavam presentes, isso já depois de ter fechado contrato, só pelo carinho e admiração que criamos por todos.
No dia da cerimônia Lau, Saul e todos os músicos deram um verdadeiro show! Vozes maravilhosas, todos sorridentes e nossos convidados ficaram encantados! A cada música tocada, uma emoção diferente! O talento era presente em cada instrumento, sintonia entre eles e também na sintonia com todas as coisas que planejamos para a cerimônia. Foi necessário um improviso na hora de um pajem específico, e nós (noivos) só ficamos sabendo depois que voltamos da Lua de Mel, pq foi tudo tão natural que nem percebemos que foi preciso uma escolha de música ali, na hora rs Vocês foram e são sensacionais, fizeram diferença na nossa cerimônia e ganharam um espaço especial em nossos corações.Desde o início da negociação fomos muito bem atendidos pela Flávia, sempre disposta a sanar dúvidas e com respostas rápidas.
No dia da cerimônia Lau, Saul e todos os músicos deram um verdadeiro show! Vozes maravilhosas, todos sorridentes e nossos convidados ficaram encantados! A cada música tocada, uma emoção diferente! O talento era presente em cada instrumento, sintonia entre eles e também na sintonia com todas as coisas que planejamos para a cerimônia. Foi necessário um improviso na hora de um pajem específico, e nós (noivos) só ficamos sabendo depois que voltamos da Lua de Mel, pq foi tudo tão natural que nem percebemos que foi preciso uma escolha de música ali, na hora rs Vocês foram e são sensacionais, fizeram diferença na nossa cerimônia e ganharam um espaço especial em nossos corações.Respondido por Grupo Musical Sonnar:
Ah esse casal maravilhoso, desde sempre muito simpáticos e felizes. Queremos agradecer imensamente a oportunidade que vocês nos deram de poder participar deste dia tão lindo e especial da vida de vocês. Ficamos felizes demais em saber que gostaram do nosso trabalho. Desejamos uma vida de muito amor e felicidades a vocês. -
Juliana G. Enviado a 25/11/2022Avaliação 5 de 5
Banda perfeita
A melhor banda musical, amei demais!
Todos os convidados elogiaram. Foi tudo perfeito. A luana e saulo cantam demais, que emoção foi a celebração com a voz abençoada de vocês em conjunto com a banda instrumental. Indico de olhos fechados!A melhor banda musical, amei demais!
Todos os convidados elogiaram. Foi tudo perfeito. A luana e saulo cantam demais, que emoção foi a celebração com a voz abençoada de vocês em conjunto com a banda instrumental. Indico de olhos fechados! -
Nayara I. Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
Anjos que cantam
AmeiSão maravilhosos, nós fizeram chorar no ensaio, no casamento então,.são fiéis a escolha dos noivos e adaptam se precisar
Amei -
Nayara F. Enviado a 29/04/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos
Contratei 9 músicos, adoramos músicas instrumentais e as canções tocadas foram perfeitas e emocionantes, amamos também a cantora.Contratei 9 músicos, adoramos músicas instrumentais e as canções tocadas foram perfeitas e emocionantes, amamos também a cantora. -
Gra L. Enviado a 04/02/2022Avaliação 5 de 5
Perfeitos! O melhores!
Eu amei! Foi perfeito! Saul cantou e arrasou! Desde o início sempre solícitos, super pontuais! Recomendo demais!Eu amei! Foi perfeito! Saul cantou e arrasou! Desde o início sempre solícitos, super pontuais! Recomendo demais! -
Joyce Enviado a 01/11/2021Avaliação 5 de 5
Banda maravilhosas
Abrilhantaram nossa noite, simplesmente a melhor parte do casamento foi essa banda perfeita, fizeram todos se emocionar, foi lindo demais. As músicas ficaram perfeitas nas vozes deles, recebemos muitos elogios após o casamento, super recomendo!Abrilhantaram nossa noite, simplesmente a melhor parte do casamento foi essa banda perfeita, fizeram todos se emocionar, foi lindo demais. As músicas ficaram perfeitas nas vozes deles, recebemos muitos elogios após o casamento, super recomendo! -