Opiniões de Grupo Musical Clave de Lua
Grupo Musical Clave de Lua
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 104 opiniões
Alisson J. Enviado a 13/01/2025Avaliação 5 de 5
Casamento Ana&Alisson
Foi uma experiência inexplicável! Atendimento de excelência! Profissionais super atenciosos, prestativos e dedicados. Fizeram o nosso sonho, tornar realidade. Cantaram e tocaram com tanto amor que foi possível sentir. Só podemos agradecer o bom trabalho entregue no nosso casamento. Gratidão a Deus, pela vida de todos da equipe.Foi uma experiência inexplicável! Atendimento de excelência! Profissionais super atenciosos, prestativos e dedicados. Fizeram o nosso sonho, tornar realidade. Cantaram e tocaram com tanto amor que foi possível sentir. Só podemos agradecer o bom trabalho entregue no nosso casamento. Gratidão a Deus, pela vida de todos da equipe. -
Luiza C. Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Indicação perfeita para banda de casamento!!
Excelentes profissionais, nos atenderam rápido com eficiência, trouxeram uma experiência maravilhosa para o nosso casamento, muito afinados e detalhistas com as músicas que solicitamos. O investimento valeu demais pois tiveram uma ótima postura conosco desde a negociação e acordo de como seria a formação da banda( vozes, instrumentos, cor do uniforme) como também no dia do casamento onde a apresentação foi impecável, recomendo muito.Excelentes profissionais, nos atenderam rápido com eficiência, trouxeram uma experiência maravilhosa para o nosso casamento, muito afinados e detalhistas com as músicas que solicitamos. O investimento valeu demais pois tiveram uma ótima postura conosco desde a negociação e acordo de como seria a formação da banda( vozes, instrumentos, cor do uniforme) como também no dia do casamento onde a apresentação foi impecável, recomendo muito. -
Louise T. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Impecável do início ao fim
Com um profissionalismo incrível, a Clave de Lua conseguiu traduzir em uma trilha sonora perfeita o nosso casamento. Sempre solícitos em responder, tivemos todo o suporte para a escolha do nosso repertório. E o mais importante: que músicos impecáveis! Arranjos, qualidade vocal e instrumental! Só temos que agradecer por participar desse momento especial conosco! Vocês foram incríveis.Com um profissionalismo incrível, a Clave de Lua conseguiu traduzir em uma trilha sonora perfeita o nosso casamento. Sempre solícitos em responder, tivemos todo o suporte para a escolha do nosso repertório. E o mais importante: que músicos impecáveis! Arranjos, qualidade vocal e instrumental! Só temos que agradecer por participar desse momento especial conosco! Vocês foram incríveis. -
Gustavo S. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Pensa em um fornecedor que n nos preocupamos nem 1 segundos! Prometeu td e entregou tdPensa em um fornecedor que n nos preocupamos nem 1 segundos! Prometeu td e entregou td -
Lorrayne B. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente.
Clave de lua é excelente.
Eles foram super atenciosos desde o início. Nos auxiliou durante todo o processo.
A banda foi perfeita, superou as nossas expectativas. Nosso repertório ficou impecável nas vozes do Matheus e da Silvia. Nós já conhecíamos o trabalho deles e ficamos ainda mais apaixonados vendo de perto na nossa cerimônia. Eles enviam opções de roupas para a banda usar durante a cerimônia, é algo bem diferente e personalizado. Se querem uma banda que realmente entende o que é fazer uma festa memorável, não pensem duas vezes!
Clave de lua é excelente.
Vitor L. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho de Excelência
No dia do evento saiu perfeitamente como planejávamos, as vozes do Mateus e da Silvia são maravilhosas e combinaram perfeitamente com o nosso repertorio, o trabalho é tão diferenciado que até mesmo o look eles nos passam opções, para ficar bem personalizado.
Indicamos 100%Trabalho de excelência em todos os sentidos. Desde o inicio de nossa organização eles nos auxiliaram com consultorias e sempre nos direcionando para o que queríamos.
Indicamos 100% -
Vânia S. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Vânia e Marcos 12/10/2024 Espaço:Colonial Pampulha Recepções
Bom noite Matheus e equipe!
Matheus, gostaríamos de agradecer pelo belo trabalho que vc e sua equipe realizou em nosso casamento, recebemos vários elogios, vcs cantaram com mta excelência!
Agradeço pela atenção que teve conosco desde o início do contrato até o dia do nosso casamento, sempre mto disposto e solícito para responder e tirar todas as nossas dúvidas.
Agradecemos de coração, foi exatamente como queríamos.
Desejo à vcs mto sucesso e que venham crescer cada vez mais!
Deus abençoe!
Vânia e Marcos!Bom noite Matheus e equipe!
Agradecemos de coração, foi exatamente como queríamos.
Desejo à vcs mto sucesso e que venham crescer cada vez mais!
Deus abençoe!
Vânia e Marcos! -
Gilmar R. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Entregaram tudo que foi combinado
Profissionalismo, carinho e qualidade definem esse grupo obrigado por transformarem nosso casamento em algo com muito memorável.Profissionalismo, carinho e qualidade definem esse grupo obrigado por transformarem nosso casamento em algo com muito memorável. -
Leticia M. Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos
Muito obrigada por fazerem parte desse momento tão importante pra nós e por se dedicarem tanto. Foram perfeitos ❤️Vocês são simplesmente perfeitos! Emocionaram a todos com esse dom que Deus deu a vocês e com essa sintonia que só você e o Mateus tem. E sem palavras para os instrumentistas do clave que nunca decepcionam! Violino, violão e piano foram impecáveis. Dizem que noivas não ouvem as músicas e nem reparam em nada, mas eu reparei, ouvi e cantei todas junto com vocês, porque merecem ser ouvidas.
Muito obrigada por fazerem parte desse momento tão importante pra nós e por se dedicarem tanto. Foram perfeitos ❤️ -
Renata N. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Clave de Lua Maravilhosos!❤️
Super recomendo! Meu casamento foi no dia 14/09/24 e foi simplesmente perfeito.
Desde o orçamento até o dia da cerimônia acontecer tive total atenção, paciência e assistência.
Quem é noiva sabe o quanto temos dúvidas nas escolhas, e o Mateus sempre esteve de prontidão para me ajudar e tirar todas as minhas indecisões.
Foi lindo, emocionante, vozes lindas e profissionalismo impecável!
Obrigada Mateus, Silvia e equipe pelo trabalho incrível!Super recomendo! Meu casamento foi no dia 14/09/24 e foi simplesmente perfeito.
Foi lindo, emocionante, vozes lindas e profissionalismo impecável!
Obrigada Mateus, Silvia e equipe pelo trabalho incrível! -