Opiniões de Grupo Musical Clave de Lua
Grupo Musical Clave de Lua
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 101 opiniões
Gustavo S. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Pensa em um fornecedor que n nos preocupamos nem 1 segundos! Prometeu td e entregou tdPensa em um fornecedor que n nos preocupamos nem 1 segundos! Prometeu td e entregou td -
Lorrayne B. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente.
Clave de lua é excelente.
Eles foram super atenciosos desde o início. Nos auxiliou durante todo o processo.
A banda foi perfeita, superou as nossas expectativas. Nosso repertório ficou impecável nas vozes do Matheus e da Silvia. Nós já conhecíamos o trabalho deles e ficamos ainda mais apaixonados vendo de perto na nossa cerimônia. Eles enviam opções de roupas para a banda usar durante a cerimônia, é algo bem diferente e personalizado. Se querem uma banda que realmente entende o que é fazer uma festa memorável, não pensem duas vezes!
Clave de lua é excelente.
Vitor L. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho de Excelência
No dia do evento saiu perfeitamente como planejávamos, as vozes do Mateus e da Silvia são maravilhosas e combinaram perfeitamente com o nosso repertorio, o trabalho é tão diferenciado que até mesmo o look eles nos passam opções, para ficar bem personalizado.
Indicamos 100%Trabalho de excelência em todos os sentidos. Desde o inicio de nossa organização eles nos auxiliaram com consultorias e sempre nos direcionando para o que queríamos.
Indicamos 100% -
Vânia S. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Vânia e Marcos 12/10/2024 Espaço:Colonial Pampulha Recepções
Bom noite Matheus e equipe!
Matheus, gostaríamos de agradecer pelo belo trabalho que vc e sua equipe realizou em nosso casamento, recebemos vários elogios, vcs cantaram com mta excelência!
Agradeço pela atenção que teve conosco desde o início do contrato até o dia do nosso casamento, sempre mto disposto e solícito para responder e tirar todas as nossas dúvidas.
Agradecemos de coração, foi exatamente como queríamos.
Desejo à vcs mto sucesso e que venham crescer cada vez mais!
Deus abençoe!
Vânia e Marcos!Bom noite Matheus e equipe!
Agradecemos de coração, foi exatamente como queríamos.
Desejo à vcs mto sucesso e que venham crescer cada vez mais!
Deus abençoe!
Vânia e Marcos! -
Gilmar R. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Entregaram tudo que foi combinado
Profissionalismo, carinho e qualidade definem esse grupo obrigado por transformarem nosso casamento em algo com muito memorável.Profissionalismo, carinho e qualidade definem esse grupo obrigado por transformarem nosso casamento em algo com muito memorável. -
Leticia M. Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos
Muito obrigada por fazerem parte desse momento tão importante pra nós e por se dedicarem tanto. Foram perfeitos ❤️Vocês são simplesmente perfeitos! Emocionaram a todos com esse dom que Deus deu a vocês e com essa sintonia que só você e o Mateus tem. E sem palavras para os instrumentistas do clave que nunca decepcionam! Violino, violão e piano foram impecáveis. Dizem que noivas não ouvem as músicas e nem reparam em nada, mas eu reparei, ouvi e cantei todas junto com vocês, porque merecem ser ouvidas.
Muito obrigada por fazerem parte desse momento tão importante pra nós e por se dedicarem tanto. Foram perfeitos ❤️ -
Renata N. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Clave de Lua Maravilhosos!❤️
Super recomendo! Meu casamento foi no dia 14/09/24 e foi simplesmente perfeito.
Desde o orçamento até o dia da cerimônia acontecer tive total atenção, paciência e assistência.
Quem é noiva sabe o quanto temos dúvidas nas escolhas, e o Mateus sempre esteve de prontidão para me ajudar e tirar todas as minhas indecisões.
Foi lindo, emocionante, vozes lindas e profissionalismo impecável!
Obrigada Mateus, Silvia e equipe pelo trabalho incrível!Super recomendo! Meu casamento foi no dia 14/09/24 e foi simplesmente perfeito.
Foi lindo, emocionante, vozes lindas e profissionalismo impecável!
Obrigada Mateus, Silvia e equipe pelo trabalho incrível! -
Amanda N. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeiçao é o que define
Perfeição, na há palavras que descreva a perfeição que vocês foram.
Que harmonia, que entrosamento ♥️
Foi tudo lindooooo.
Eu tinha um sonho de cantar no meu casamento e eles fizeram um arranjo lindoo♥️♥️
Meu Deus de 5 estrelas queremos dar 10
Obrigada por tudoooooPerfeição, na há palavras que descreva a perfeição que vocês foram.
Que harmonia, que entrosamento ♥️
Foi tudo lindooooo.
Meu Deus de 5 estrelas queremos dar 10
Obrigada por tudooooo-
Aline N. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento especial ao Clave de Lua
Deus abençoe vocês❤️O Clave de lua contribuiu lindamente para que o nosso sonho se realizasse de uma forma única e especial. Agradecemos aos profissionais pelo trabalho impecável, foi perfeito do início ao fim da nossa cerimônia! Sem contar todo o cuidado e atenção durante o processo, fiquei muito muito feliz e satisfeita!😍
Deus abençoe vocês❤️ -
Larissa L. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Nota 1000!
Super indico! Banda com muita harmonia entre si! Conseguiram fazer arranjos que consideramos difíceis com excelência! Tenho só a agradecer a Clave de Lua por fazer parte da nossa cerimônia. Em especial agradecemos ao Mateus pela atenção e Silvia pelo carinho.Super indico! Banda com muita harmonia entre si! Conseguiram fazer arranjos que consideramos difíceis com excelência! Tenho só a agradecer a Clave de Lua por fazer parte da nossa cerimônia. Em especial agradecemos ao Mateus pela atenção e Silvia pelo carinho. -