Opiniões de Grupo Musical Claussen
Virgínia Enviado a 15/06/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Que grupo fantástico! Que vozes lindas! Que instrumental perfeito! Faltam palavras para descrever o quanto foi maravilhoso vê-los tocar e cantar em nosso casamento! Foram receptivos, flexíveis, simpáticos e amigos durante todo o processo de organização do casamento. Facilitaram tudo, compreenderam com toda empatia do mundo as remarcações durante o período de pandemia. Foram super parceiros ao fazer os arranjos do repertório da forma que a gente pediu. No grande dia, foram perfeitos. Todos se emocionaram com a apresentação. Deram um verdadeiro show. Escolheria mil vezes! Super recomendo!Que grupo fantástico! Que vozes lindas! Que instrumental perfeito! Faltam palavras para descrever o quanto foi maravilhoso vê-los tocar e cantar em nosso casamento! Foram receptivos, flexíveis, simpáticos e amigos durante todo o processo de organização do casamento. Facilitaram tudo, compreenderam com toda empatia do mundo as remarcações durante o período de pandemia. Foram super parceiros ao fazer os arranjos do repertório da forma que a gente pediu. No grande dia, foram perfeitos. Todos se emocionaram com a apresentação. Deram um verdadeiro show. Escolheria mil vezes! Super recomendo! -
Mariana Enviado a 23/12/2021Avaliação 5 de 5
Banda perfeita
Nossa cerimônia foi perfeita, grande parte atribuída ao Musical Claussen, que executou perfeitamente nossa trilha sonora, escolhida com muito carinho. O Rogério e a Anelise foram ótimos, sempre muito pacientes e carinhosos. Atendimento nota 10. Uma amiga musicista e professora elogiou muito, assim como muitos convidados. Obrigada! Indico de olhos fechados.Nossa cerimônia foi perfeita, grande parte atribuída ao Musical Claussen, que executou perfeitamente nossa trilha sonora, escolhida com muito carinho. O Rogério e a Anelise foram ótimos, sempre muito pacientes e carinhosos. Atendimento nota 10. Uma amiga musicista e professora elogiou muito, assim como muitos convidados. Obrigada! Indico de olhos fechados. -
Rafael A. Enviado a 17/05/2019Avaliação 5 de 5
Experiencia incrível
O grupo Claussen foi incrível e fez a nossa data se tornar ainda mais especial. Só temos à agradecer pela disponibilidade de sair de BH para tocar e por fazer uma apresentação tão bonita.O grupo Claussen foi incrível e fez a nossa data se tornar ainda mais especial. Só temos à agradecer pela disponibilidade de sair de BH para tocar e por fazer uma apresentação tão bonita.Respondido por Grupo Musical Claussen:
Oi Rafael, nos que agradecemos a oportunidade de fazer parte deste evento tão lindo e especial na vida de vocês.
Divertimos bastante na viagem, curtimos a cidade de Dom Silvério e admiramos a imponente Paróquia Nossa Senhora da Saúde.
Desejamos muitas conquista e felicidades ao casal!
Muito Obrigado!
Abraços! -
Juliana Enviado a 28/04/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente apaixonada
Superou todas as minhas expectativas! A Anelise e seu esposo um amor de pessoa, super atenciosos pelo fato de eu estar distante e tentando resolver tudo pelo telefone. O Átila uma voz que encantou todo mundo! Grupo Claussen eu só tenho a agradecer por tudo! Desejo todo o sucesso do mundo!!!! Super indico vocês!Superou todas as minhas expectativas! A Anelise e seu esposo um amor de pessoa, super atenciosos pelo fato de eu estar distante e tentando resolver tudo pelo telefone. O Átila uma voz que encantou todo mundo! Grupo Claussen eu só tenho a agradecer por tudo! Desejo todo o sucesso do mundo!!!! Super indico vocês!Respondido por Grupo Musical Claussen:
Oi Juliana!!! Ficamos muito felizes com as suas palavras! Desejamos muitas felicidades nesta nova etapa das suas vidas!!!
Agradecemos por confiar em nosso trabalho.
Abraços!
Anelise e Rogério -
Tamara Enviado a 27/09/2018Avaliação 5 de 5
Top, top, top
Com certeza... São excelentes... Amei demais... Nossa indico de olho fechado... Obrigada Rogério pela atenção e carinho... Não tive nenhuma preocupação em relação a musica... Muito bom... Escolhi as musicas e nos encontramos só no casamento... Amei, vocês são 10.Com certeza... São excelentes... Amei demais... Nossa indico de olho fechado... Obrigada Rogério pela atenção e carinho... Não tive nenhuma preocupação em relação a musica... Muito bom... Escolhi as musicas e nos encontramos só no casamento... Amei, vocês são 10.Respondido por Grupo Musical Claussen:
Olá Tamara! Sentimos muito felizes e realizados em saber que atendemos às suas expectativas. Foi uma honra para nós poder ter contribuído para este momento tão importante nas suas vidas. Que Deus possa abençoar ricamente o relacionamento de vocês. Forte Abraço! -
Josiane A. Enviado a 02/08/2018Avaliação 5 de 5
Meu Deus! Que banda! Que vozes! Que instrumentistas maravilhosos! Contratar a banda Claussen foi a garantia de ter mais vida e emoção no meu casamento. Nunca tinha visto uma banda tão perfeita! Eles fizeram tudo com dedicação e profissionalismo, desde as apresentações, negociações, sugestões e execução no casamento, até hoje ouço convidados meus elogiando a banda. Parabéns! E, muito... Muito obrigada, vocês foram um grande diferencial no meu grande dia!Meu Deus! Que banda! Que vozes! Que instrumentistas maravilhosos! Contratar a banda Claussen foi a garantia de ter mais vida e emoção no meu casamento. Nunca tinha visto uma banda tão perfeita! Eles fizeram tudo com dedicação e profissionalismo, desde as apresentações, negociações, sugestões e execução no casamento, até hoje ouço convidados meus elogiando a banda. Parabéns! E, muito... Muito obrigada, vocês foram um grande diferencial no meu grande dia!Respondido por Grupo Musical Claussen:
Oi Josi! Ficamos muito felizes! Agradecemos de coração pelo reconhecimento do nosso trabalho! Seu casamento será inesquecível para nós. Foi uma honra poder ter participado destes momentos tão especiais junto com vocês. Desejamos que Deus continue abençoando suas vidas agora como casal. Muitas felicidades e conquistas! Forte abraço! -
Paola P. Enviado a 16/05/2018Avaliação 5 de 5
Excelente!!!
Recomendo muito!!! Vale a pena.Equipe com vários músicos que tocam no Palácio das Artes. Eu escolhi apenas piano e violino e eles deixaram o casamento muito mágico! Mas vi outros instrumentos e é divino.
Recomendo muito!!! Vale a pena.Respondido por Grupo Musical Claussen:
Oi Paola! Agradecemos muito pelo seu feedback! Nos sentimos realizados por ter atendido à expectativa de vocês. Agradecemos também pela oportunidade de ter participado de um dos momentos mais especiais da vida de vocês. Desejamos muitas realizações e conquistas ao casal! -
Josiane C. Enviado a 26/04/2018Avaliação 5 de 5
Momento muito especial, foi excelente
Ótimos profissionais. Compromissos, pontualidade e dedicação conhecimento nota dez. Toda a equipe está de parabéns. Tornou meu casamento muito que mais especial! Todos meus convidados elogiaram o grupo! Obrigada!Ótimos profissionais. Compromissos, pontualidade e dedicação conhecimento nota dez. Toda a equipe está de parabéns. Tornou meu casamento muito que mais especial! Todos meus convidados elogiaram o grupo! Obrigada!Respondido por Grupo Musical Claussen:
Oi Josiane ficamos muitos felizes pela avaliação positiva em relação ao nosso trabalho. Realmente notamos que vários convidados ficavam olhando para trás e para cima procurando de onde estava partindo aquele som.
Nós é que agradecemos pela oportunidade de ter participado deste momento especial da vida de vocês.
Desejamos muitas felicidades e realizações ao novo casal!
Grupo Musical Claussen! -
Fernanda Enviado a 23/09/2017Avaliação 4.6 de 5
São excelentes profissionais, adorei o resultado. Ficou tudo perfeito, até mesmo na alteração que a igreja pediu pra eles sem me informar já na hora da cerimônia. Os ensaios são abertos aos interessados 1 vez por mês vale a pena.São excelentes profissionais, adorei o resultado. Ficou tudo perfeito, até mesmo na alteração que a igreja pediu pra eles sem me informar já na hora da cerimônia. Os ensaios são abertos aos interessados 1 vez por mês vale a pena.Respondido por Grupo Musical Claussen:
Oi Fernanda muito obrigado pela avaliação do trabalho que prestamos. Agradecemos também pela oportunidade de participar da história de vocês.
Desejamos muitas felicidades e realizações ao casal!
Muito Obrigado!
Grupo Musical Claussen -
Carla L. Enviado a 17/07/2017Avaliação 4.8 de 5
Indico o serviço do grupo claussen. Foi linda a cerimônia, todos os convidados elogiaram o grupo. Super atenciosos e prestativos. Atenderam as nossas expectativas. Foi incrível o trabalho por eles oferecido.Indico o serviço do grupo claussen. Foi linda a cerimônia, todos os convidados elogiaram o grupo. Super atenciosos e prestativos. Atenderam as nossas expectativas. Foi incrível o trabalho por eles oferecido.Respondido por Grupo Musical Claussen:
Oi carla, agradecemos pelo reconhecimento e pela confiança em nosso trabalho. Nos sentimos honrados pela oportunidade de participar deste momento único e inesquecível de suas vidas.
Muito obrigado!
Grupo musical claussen. -