Opiniões de Grupo Musical Cimara Dias
Grupo Musical Cimara Dias
Montes Claros, Minas GeraisOpiniões
Ramone D. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Vozes lindas e delicadas!
Super indico a Cimara, ela é super atenciosa. As vozes são lindas e muito bem ensaiadas. Melhor investimento.Super indico a Cimara, ela é super atenciosa. As vozes são lindas e muito bem ensaiadas. Melhor investimento. -
Cynthia F. Enviado a 31/01/2018Avaliação 5 de 5
Cimara tornou o nosso casamento um sonho ainda mais lindo, com sua voz arrebatadora e instrumentistas maravilhosos! Um doce de pessoa, que nos auxilia desde a fase dos preparativos, não há como se apaixonar por sua pessoa e seu profissionalismo! Indicamos de olhos fechados!Cimara tornou o nosso casamento um sonho ainda mais lindo, com sua voz arrebatadora e instrumentistas maravilhosos! Um doce de pessoa, que nos auxilia desde a fase dos preparativos, não há como se apaixonar por sua pessoa e seu profissionalismo! Indicamos de olhos fechados! -
Geórgia T. Enviado a 31/08/2017Avaliação 5 de 5
Equipe super afinada, pontual! Um serviço impecável!
A cimara é um amor de pessoa e é digna de todo sucesso que faz!Muito cuidadosos, cuidaram de cada momento nosso, para que nosso sonho fosse transformado em realidade!
Equipe super afinada, pontual! Um serviço impecável!
A cimara é um amor de pessoa e é digna de todo sucesso que faz! -
Emília M. Enviado a 27/02/2017Avaliação 5 de 5
Maravilhosos! Equipe muito profissional. A Cimara não tem nem palavras que possam descrever, voz abençoada, muito querida!! Amei o trabalho! Fizeram do nosso dia ainda mais especial. Recomendo muito!Maravilhosos! Equipe muito profissional. A Cimara não tem nem palavras que possam descrever, voz abençoada, muito querida!! Amei o trabalho! Fizeram do nosso dia ainda mais especial. Recomendo muito! -
Marta V. Enviado a 17/08/2016Avaliação 5 de 5
Indescritível a sensação de entrar na igreja com a voz desse grupo espetacular.
Cimara é uma pessoa maravilhosa, possui um voz linda e uma equipe que contagia e emociona em cada casamento que toca.
Profissional que possui seriedade, pontualidade, compromisso, dedicação e principalmente uma voz e equipe surpreendente.Indescritível a sensação de entrar na igreja com a voz desse grupo espetacular.
Profissional que possui seriedade, pontualidade, compromisso, dedicação e principalmente uma voz e equipe surpreendente. -
Jordana C. Enviado a 28/03/2016Avaliação 5 de 5
Cimara foi de uma total dedicação, escolhemos todo o repertório juntas, nos apresentou inúmeras possibilidades de cantos, arranjos! E no dia do casamento, sem comentários! Perfeito! Emocionante!Recomendo a todas as noivas, a opção de música para a cerimônia com o Grupo Musical Cimara Dias!
Cimara foi de uma total dedicação, escolhemos todo o repertório juntas, nos apresentou inúmeras possibilidades de cantos, arranjos! E no dia do casamento, sem comentários! Perfeito! Emocionante!Respondido por Grupo Musical Cimara Dias:
Linda, linda. Mil vezes linda.
Obrigada pelo carinho Jordana! Estaremos juntas nas bodas de prata!
Beijo -
Ramony D. Enviado a 25/11/2015Avaliação 5 de 5
O grupo musical Cimara Dias é o melhor de Montes Claros ,ficamos imensamente lisonjeados com o trabalho e a dedicação que recebemos do grupo. Super recomendo aos noivos. Todos do grupo estão de parabéns, que Deus abençoe vocês!O grupo musical Cimara Dias é o melhor de Montes Claros ,ficamos imensamente lisonjeados com o trabalho e a dedicação que recebemos do grupo. Super recomendo aos noivos. Todos do grupo estão de parabéns, que Deus abençoe vocês! -
Hellen Enviado a 27/08/2015Avaliação 5 de 5
Excelência, qualidade, perfeição e emoção! Não deixem de conhecer o trabalho deste grupo maravilhoso. Já estou com saudades. Obrigada por tudo, pela dedicação e empenho em fazer do dia mais feliz da minha vida ainda mais lindo!Excelência, qualidade, perfeição e emoção! Não deixem de conhecer o trabalho deste grupo maravilhoso. Já estou com saudades. Obrigada por tudo, pela dedicação e empenho em fazer do dia mais feliz da minha vida ainda mais lindo! -
Flavinha Enviado a 26/08/2015Avaliação 5 de 5
O grupo Cimara Dias é um excelente grupo musical, que possui profissionais de grande competência. Os cantores têm vozes lindas, que nos emocionam e encantam. Recomendo esse grupo musical, que tornou meu casamento ainda mais bonito e especial.O grupo Cimara Dias é um excelente grupo musical, que possui profissionais de grande competência. Os cantores têm vozes lindas, que nos emocionam e encantam. Recomendo esse grupo musical, que tornou meu casamento ainda mais bonito e especial. -
Marcela K. Enviado a 03/08/2015Avaliação 5 de 5
Grupo musical show de bola! Fizeram do nosso momento ainda mais lindo com sua melodia , parabéns pelo trabalho magnífico e carinho dispensados a nós. Não poderíamos esperar menos do Grupo Musical Cimara Dias. Vocês sempre estarão em nossos corações. Um grande abraço. Marcela e KleittonGrupo musical show de bola! Fizeram do nosso momento ainda mais lindo com sua melodia , parabéns pelo trabalho magnífico e carinho dispensados a nós. Não poderíamos esperar menos do Grupo Musical Cimara Dias. Vocês sempre estarão em nossos corações. Um grande abraço. Marcela e Kleitton -