Opiniões de Grupo Musical Asafe

Milane Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5-
Não poderia ter escolhido profissionais melhores!
Os convidados amaram, eu e meu esposo também, sou muito grata a Deus pela indicação da Tuany conhecer o grupo Asafe foi maravilhoso para nós. Muito obrigada! ❤️Nossa experiência foi incrível a melhor que poderia ser, vocês brilharam e eu fiquei extremamente feliz com o belo trabalho e profissionalismo de vocês.
Os convidados amaram, eu e meu esposo também, sou muito grata a Deus pela indicação da Tuany conhecer o grupo Asafe foi maravilhoso para nós. Muito obrigada! ❤️ -
Gabriella Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Tudo muito perfeito, superaram as nossas expectativas desde o início, solicitei uma música para entrada dos padrinhos e eles se prontificaram para fazer e fizeram muito bem, tudo muito lindo, Emocionou a todos e recebemos muitos elogios, o grupo Asafe faz um trabalho incrível e foi melhor do que nós imaginamos . Esperamos que continue sendo sempre abençoados e ajudando na realização dos sonhos de tantos casais, vocês são perfeitos no que fazem, muito obrigada, sempre vamos nos lembrar com muito carinho desse dia do trabalho incrível que vocês fizeram .Tudo muito perfeito, superaram as nossas expectativas desde o início, solicitei uma música para entrada dos padrinhos e eles se prontificaram para fazer e fizeram muito bem, tudo muito lindo, Emocionou a todos e recebemos muitos elogios, o grupo Asafe faz um trabalho incrível e foi melhor do que nós imaginamos . Esperamos que continue sendo sempre abençoados e ajudando na realização dos sonhos de tantos casais, vocês são perfeitos no que fazem, muito obrigada, sempre vamos nos lembrar com muito carinho desse dia do trabalho incrível que vocês fizeram . -
Ana Enviado a 23/03/2025Avaliação 5 de 5
Qualidade e profissionalismo
Equipe competente e qualificada.
Te entrega o que vc contrata com segurança e bom gosto. Minhas bodas agora tem memória auditiva que emociona.
Agradeço imensamente ao senhor Asaf pela educação e pela atenção. A equipe acertou em todos os detalhes.
Obrigada e que Deus continue sendo o guia de vocês.Equipe competente e qualificada.
Obrigada e que Deus continue sendo o guia de vocês. -
Guilherme Enviado a 21/03/2025Avaliação 5 de 5
Casamento G&L 💘
Foi tudo perfeito eles são maravilhosos tudo da forma que foi alinhado e além da expectativa minha e da minha esposa índico eles sem medo podem ir de olhos fechados ✅️💘Foi tudo perfeito eles são maravilhosos tudo da forma que foi alinhado e além da expectativa minha e da minha esposa índico eles sem medo podem ir de olhos fechados ✅️💘 -
Poliane Enviado a 19/03/2025Avaliação 5 de 5
Emoção sem fim!
As músicas foram selecionadas por mim e meu esposo, mas o grupo Asafe, deram vida as canções! Transmitiram para todos os nossos convidados, a emoção e o sentimento que sentimos ao escolher cada canção! Só temos que agradecer ao grupo por tudo! A atenção, o carinho e o profissionalismo de vocês é nota 1000! Deus continue abençoando vocês! 🙏🏾🥰As músicas foram selecionadas por mim e meu esposo, mas o grupo Asafe, deram vida as canções! Transmitiram para todos os nossos convidados, a emoção e o sentimento que sentimos ao escolher cada canção! Só temos que agradecer ao grupo por tudo! A atenção, o carinho e o profissionalismo de vocês é nota 1000! Deus continue abençoando vocês! 🙏🏾🥰-
Lorena Enviado a 17/03/2025Avaliação 5 de 5
Melhor do que eu poderia imaginar
Orquestra bem alinhada e o som totalmente de qualidade. Que som! Que voz!!! Eles foram elogiados por toooodoos os nossos convidados e haviam muitos músicos entre eles que elogiaram demais
Meu casamento saiu melhor do que o esperado. Eles entregaram tudo que prometeram e mais um pouco.
Recomendo de olhos fechados. E, sempre que eu puder e conseguir, vou indicar vocês.
Obrigadaaa por tudo!! Essa banda é surreal!!!!Marcos foi agradabilíssimo do início ao fim. Um ótimo atendimento, preço acessível pra quem está se casando (e sabemos como funciona os gastos), dedicação total pra fazer de tudo pra atender da melhor forma cada cliente.
Obrigadaaa por tudo!! Essa banda é surreal!!!! -
Cintia Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Quero agradecer toda a equipe e o Asafe, pelo carinho, orações e paciência!
Que leveza, harmonia musical , sou grata a Deus e por cada canções, que o grupo , fez dos meu sonho além que imaginava !
Foi maravilhoso depois de tantos vídeos quw consegui ver depois .
Parabéns para o Grupo Asafe, pelo profissionalismo!
Deus abençoe!Quero agradecer toda a equipe e o Asafe, pelo carinho, orações e paciência!
Foi maravilhoso depois de tantos vídeos quw consegui ver depois .
Parabéns para o Grupo Asafe, pelo profissionalismo!
Deus abençoe! -
Ivan Enviado a 20/02/2025Avaliação 5 de 5
Casamento com acordeon, teclado, violão e percussão.
No evento, a apresentação foi simplesmente fantástica! A combinação do acordeon, teclado, violão e percussão trouxe uma atmosfera única e envolvente, remetendo a nossa história pelo Brasil a fora. A qualidade musical e o talento dos integrantes foram evidentes do início ao fim, com uma execução impecável, tanto com as músicas que selecionamos quanto com as músicas que deixamos a critério do grupo musical.
Além da música maravilhosa, o profissionalismo da...Tive o prazer de contar com esse grupo musical incrível no meu casamento, e não poderia estar mais satisfeito com a escolha! Desde o primeiro contato, a comunicação foi impecável, sempre solícito, atencioso e pronto para entender exatamente o que queríamos para o nosso grande dia.
Além da música maravilhosa, o profissionalismo da equipe também merece destaque. Chegaram pontualmente, estavam bem organizados e transmitiram muita energia positiva, contribuindo para que tudo fluísse de forma harmoniosa.
Mesmo após o evento, mostraram um atendimento cordial e preocupado com a nossa satisfação, o que demonstra um compromisso genuíno com a experiência do cliente. Recomendo esse grupo sem hesitação para qualquer ocasião especial. Com certeza, fazem toda a diferença! -
Fátima Enviado a 23/01/2025Avaliação 5 de 5
Equipe com muita responsabilidade foi muito mais do que imaginamos meu Deus que voz maravilhosa todos convidados elogiava vcs top Muito muito obriga
A qualidade é de primeira tudo impecável
Leva yoda aparelhagem microfone me deixaram confortávelA qualidade é de primeira tudo impecável
Leva yoda aparelhagem microfone me deixaram confortável-
Geovana Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 5
Superaram nossas expectativas
muito melhor do que sonhamos. contratamos o violino e foi simplesmente impecável com um toque especial nas músicas. muito talentosos e excelentes profissionais, parabénsmuito melhor do que sonhamos. contratamos o violino e foi simplesmente impecável com um toque especial nas músicas. muito talentosos e excelentes profissionais, parabéns -