Opiniões de Grupo Joyfully
Grupo Joyfully
Contagem, Minas GeraisOpiniões
Rodrigo P. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos, não teria escolha melhor.
Não temos nem palavras para descrever, apenas dizer que foram perfeitos.
Todos que estavam presentes elogiaram.Não temos nem palavras para descrever, apenas dizer que foram perfeitos.
Todos que estavam presentes elogiaram. -
Larissa O. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade, entrega e profissionalismo.
O trabalho deles foi impecável! Muito profissionais, competentes e queridos. Ouviram todas as músicas que queríamos pra cerimônia e adequaram os arranjos da forma mais cuidadosa e harmônica. Ficamos encantados com tanta beleza no dia. Nos ajudaram a escolher algumas que faltavam seguindo nossa vibe e características pessoais. Foi incrível do início ao fim.O trabalho deles foi impecável! Muito profissionais, competentes e queridos. Ouviram todas as músicas que queríamos pra cerimônia e adequaram os arranjos da forma mais cuidadosa e harmônica. Ficamos encantados com tanta beleza no dia. Nos ajudaram a escolher algumas que faltavam seguindo nossa vibe e características pessoais. Foi incrível do início ao fim. -
Erbert G. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência inesquecível
Ola, tudo bem?
Cris, gostaria de agradecer por entoar o nosso dia, foi tão emocionante ouvir vc representando cada musica que fez parte da nossa trajetória, além disso gostaria de agradecer vc como profissional, pela paciência, pela calma, e pela empatia que teve conosco na nossa reta final, fez total diferença para nós
E a musica Blue Bird, o que foi aquilo??????? Não teve 1 que não tava cantando junto com vc, ficou todo mundo perplexo com tamanha desenvoltura, foi o auge
Gratidão minha e da Isa
Que Deus abençoe e prosperecada vez mais a sua vida e a sua empresa pq vc merece e muito, pela dedição e excelenciaOla, tudo bem?
Gratidão minha e da Isa
Que Deus abençoe e prosperecada vez mais a sua vida e a sua empresa pq vc merece e muito, pela dedição e excelencia -
Alessandra O. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Super indico
Deus do primeiro contato já sabia que eles eram os melhores, eu não tenho palavras para agradecer a Cris, Diego e toda equipe foram maravilhosos! Vocês são uma benção, cheios de unção e temor ao senhor, não poderíamos ter escolhido equipe melhor!!Deus do primeiro contato já sabia que eles eram os melhores, eu não tenho palavras para agradecer a Cris, Diego e toda equipe foram maravilhosos! Vocês são uma benção, cheios de unção e temor ao senhor, não poderíamos ter escolhido equipe melhor!! -
Carol R. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha do meu casamento.
Minha história com a Joyfully é incrivelmente linda. Eu acompanho o trabalho desde antes do meu casamento ser marcado, e antes de tudo eu já sabia que eles estariam presentes. Foram o primeiro fornecedor que contratamos e não há arrependimentos.
Cris, você é um ser iluminado usado por Deus e através do seu dom, toca os corações de quem tem a honra de te ouvir.
Deixo o elogio estendido a toda banda que é muito talentosa, trabalham de forma impecável e super profissionais.
Noivas que desejam uma banda compromissada, responsável para encantar o casamento e que os convidados saiam somente elogiando a qualidade que é entregue, apenas contratem. 🤍🥰
Mylena V. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Minha opinião sobre grupo Joyfully
Sem palavras! Foram além do que eu imaginava e valeu cada centavo.
Obrigada por tudo e que Deus continue abençoando vocês!Eu e meu esposo ficamos encantados com tamanho comprometimento, atenção, simpatia e talento do Joyfully.
Sem palavras! Foram além do que eu imaginava e valeu cada centavo.
Obrigada por tudo e que Deus continue abençoando vocês! -
Maressa Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Super Recomendo
O pessoal foi incrível! A Cris é maravilhosa ❤️
Tiveram toda paciência e carinho com o nosso sonho, recomendo de olhos fechados!O pessoal foi incrível! A Cris é maravilhosa ❤️
Tiveram toda paciência e carinho com o nosso sonho, recomendo de olhos fechados! -
Camila Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores!!!
Digo para todos, Joyfully foi o melhor investimento de todo meu casamento!
Eles simplesmente encantaram e abrilhantaram durante toda a cerimônia do meu casamento.
Atenção e carinho durante todo o processo até o nosso grande dia, foi mais do que maravilhoso.
Super indico.
Obrigada por todos carinho que tiveram conosco.Digo para todos, Joyfully foi o melhor investimento de todo meu casamento!
Super indico.
Obrigada por todos carinho que tiveram conosco. -
Fernanda M. Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
É possível ver o profissionalismo e ao mesmo tempo eles vivem conosco o nosso sonho!
Fui muito feliz com Joyfully na minha cerimônia e uma certeza eu tenho: se eu tivesse que voltar atrás, contrataria eles novamente!
Por onde eles passam, eles encantam!Cris e sua equipe sempre atenciosos, foram um elemento chave na minha cerimonia! Eles são sensacionais! Conseguem elevar toda a emoção do momento e deixam as musicas ainda mais lindas!
Por onde eles passam, eles encantam! -
Priscila C. Enviado a 10/04/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Gente, o que falar desse grupo. Eles são simplesmente perfeitos.
Primeiro, já mudamos a data do casamento para encaixar na agenda deles, isso sem msm conhecê-los pessoalmente, apenas pelas redes sociais, e não nos arrependemos. Foi uma das melhores escolhas que fizemos.
A Cris é um amor, em todas os atendimentos. Sempre solicita e prestativa em nos atender, e pensem numa noiva indecisa. Rsrs. Até a roupa ela fez questão de ornar com o casamento. O filtro de fotos, perfeito também.
Eu sou suspeita de falar, mas meu marido tbm amou. Os convidados , foram só elogios. Essa mulher não abre a boca pra cantar, sem fazer força, a voz sai linda e entoada.
Mas o principal, o porque da nossa escolha, e o maior elogio dos convidados, a presença de Deus era nítida naquele lugar. Ele foi exaltado e glorificado em todo o tempo. E as pessoas não apenas ouviram boas músicas mas puderem sentir a presença de Deus. Simplesmente perfeito!Gente, o que falar desse grupo. Eles são simplesmente perfeitos.
Mas o principal, o porque da nossa escolha, e o maior elogio dos convidados, a presença de Deus era nítida naquele lugar. Ele foi exaltado e glorificado em todo o tempo. E as pessoas não apenas ouviram boas músicas mas puderem sentir a presença de Deus. Simplesmente perfeito! -