Opiniões de Grupo Enjoy it - Produção Musical
Grupo Enjoy it - Produção Musical
Armação dos Búzios, Rio de JaneiroAvaliação 5.0 de 5, 27 opiniões
Julyana A. Enviado a 25/12/2022Avaliação 5 de 5
Impecáveis
O grupo é impecável, entregam tudo e mais um pouco do proposto, sem dúvidas foi a melhor escolha que fizemos!O grupo é impecável, entregam tudo e mais um pouco do proposto, sem dúvidas foi a melhor escolha que fizemos! -
Karine M. Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição e sonho realizado
Nossa situação foi bem especial e delicada, com muitas emoções. Diante das circunstâncias a Rebeka me deu todo apoio e suporte para que tudo saísse perfeito, e não podia ter sido diferente de perfeição. Tudo lindo. Gratidão a Rebeka e aos músicos que não mediram esforços para tornar nosso sonho em realidade. Nosso eterno obrigada.Nossa situação foi bem especial e delicada, com muitas emoções. Diante das circunstâncias a Rebeka me deu todo apoio e suporte para que tudo saísse perfeito, e não podia ter sido diferente de perfeição. Tudo lindo. Gratidão a Rebeka e aos músicos que não mediram esforços para tornar nosso sonho em realidade. Nosso eterno obrigada. -
Mariana P. Enviado a 20/12/2022Avaliação 5 de 5
Todo mundo amou, só elogios!!
Equipe nota 1000, eu e meu marido ficamos muito felizes com tudo que eles entregaram, toda dedicação, carinho e exclusividade para que saísse tudo perfeito! Todo mundo amou o show deles na nossa recepção, animaram a galera do início ao fim! Foi sem dúvidas uma escolha muito especial, vão ficar guardados com muito carinho na nossa história! Recomendamos muito!Equipe nota 1000, eu e meu marido ficamos muito felizes com tudo que eles entregaram, toda dedicação, carinho e exclusividade para que saísse tudo perfeito! Todo mundo amou o show deles na nossa recepção, animaram a galera do início ao fim! Foi sem dúvidas uma escolha muito especial, vão ficar guardados com muito carinho na nossa história! Recomendamos muito! -
Larissa S. Enviado a 18/12/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de Excelência
A Rebeca a todo tempo tirava as minhas dúvidas sempre sendo muito solícita, atenciosa e compreensiva. O Kaleb fez violão e voz para a recepção, cerimônia e festa, foi tudo muito perfeito!!!! Gratidão por tudo e por toda equipe Enjoy It.A Rebeca a todo tempo tirava as minhas dúvidas sempre sendo muito solícita, atenciosa e compreensiva. O Kaleb fez violão e voz para a recepção, cerimônia e festa, foi tudo muito perfeito!!!! Gratidão por tudo e por toda equipe Enjoy It. -
Bruna Enviado a 17/12/2022Avaliação 5 de 5
Banda sensacional para cerimônia
Simplesmente sensacional.
As músicas ficaram do jeitinho que pedimos. Amamos cada detalhe.
o atendimento é maravilhoso.
Noivos, contratem essa equipe muito top!!!Simplesmente sensacional.
As músicas ficaram do jeitinho que pedimos. Amamos cada detalhe.
o atendimento é maravilhoso.
Noivos, contratem essa equipe muito top!!! -
Jessica M. Enviado a 17/12/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Jéssica e Rodrigo
Foram incríveis no nosso grande dia
Voz belíssima do cantor, super simpáticos e profissionais. Com certeza seria minha escolha novamente. GratidãoForam incríveis no nosso grande dia
Voz belíssima do cantor, super simpáticos e profissionais. Com certeza seria minha escolha novamente. Gratidão -
Andre G. Enviado a 01/12/2022Avaliação 5 de 5
Foi tudo muito perfeito e excelente, fizeram muito mais do que pedimos, so temos que agradecer a equipe e musicos da Enjoy it.Foi tudo muito perfeito e excelente, fizeram muito mais do que pedimos, so temos que agradecer a equipe e musicos da Enjoy it. -
Mariana D. Enviado a 27/10/2022Avaliação 5 de 5
Impecáveis desde o primeiro contato
Contratar a Enjoy It foi definitivamente a melhor escolha que a gente poderia ter feito. Foram perfeitos desde o primeiro contato. Atenciosos, profissionais, pontuais e entregaram um som de qualidade ímpar. Foram fundamentais para emocionar os convidados durante a cerimônia e o investimento feito valeu cada real. Obrigada, Rebeca e equipeContratar a Enjoy It foi definitivamente a melhor escolha que a gente poderia ter feito. Foram perfeitos desde o primeiro contato. Atenciosos, profissionais, pontuais e entregaram um som de qualidade ímpar. Foram fundamentais para emocionar os convidados durante a cerimônia e o investimento feito valeu cada real. Obrigada, Rebeca e equipe -
Moniky Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 5
Enjoy it no meu casamento
Recomendo de olhos fechados.Contratei a enjoy it para fazer a cerimônia do meu casamento em búzios e foi tudo impecável. A qualidade do som, o repertório, a atenção deles, enfim, só tenho a elogiar.
Recomendo de olhos fechados. -
Ester Enviado a 19/04/2022Avaliação 5 de 5
Sensacional
Desde o primeiro contato o atendimento impecável, todas as músicas que foram escolhidas eles se propuseram a tocar. A Rebeca sempre um amor , me auxiliando e me dando apoio, pois meu casamento havia sido adiado duas vezes por causa da pandemia. Eles cantaram e tocaram muito bem. Indico mil vezes.Desde o primeiro contato o atendimento impecável, todas as músicas que foram escolhidas eles se propuseram a tocar. A Rebeca sempre um amor , me auxiliando e me dando apoio, pois meu casamento havia sido adiado duas vezes por causa da pandemia. Eles cantaram e tocaram muito bem. Indico mil vezes. -