Opiniões de Grupo Angelus
Sabrina H. Enviado a 24/03/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Não tenho palavras para descrever que trabalho perfeito, só tenho agradecerNão tenho palavras para descrever que trabalho perfeito, só tenho agradecer -
Vitória M. Enviado a 01/01/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo profissionalismo
Perfeito, absolutamente perfeito foram excelentes profissionais eu amei muito o trabalho deles seme explicação ❤️Perfeito, absolutamente perfeito foram excelentes profissionais eu amei muito o trabalho deles seme explicação ❤️ -
Hadassa H. Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 5
Excelente grupo musical
Parabéns a todos Deus abençoe vocês!Excelentes profissionais, JP sempre atencioso tornando o dia mais que perfeito. Todos que viram e ouviram ficaram encantados.
Parabéns a todos Deus abençoe vocês!Respondido por Grupo Angelus:
Nós que agradecemos pela confiança em nosso trabalho. O Grupo Angelus deseja ao casal muitas felicidades. -
Keyla O. Enviado a 17/05/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho sem defeitos!
Grupo Angelus foi contratado em 2019, desde então JP sempre foi muito atencioso, sempre disposto a ajudar, fizeram meu dia ainda mais especial. Foi perfeito! As músicas exatamente como pedimos, adicionando ainda mais emoção ao meu casamento.Grupo Angelus foi contratado em 2019, desde então JP sempre foi muito atencioso, sempre disposto a ajudar, fizeram meu dia ainda mais especial. Foi perfeito! As músicas exatamente como pedimos, adicionando ainda mais emoção ao meu casamento. -
Camila B. Enviado a 06/11/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo aliado a preço acessível
Grupo super simpático e muito eficiente, o nosso casamento foi maravilhoso, só recebemos elogios dos convidados. O preço é muito acessível. Amamos demais o trabalho realizado e com certeza super recomendamos.Grupo super simpático e muito eficiente, o nosso casamento foi maravilhoso, só recebemos elogios dos convidados. O preço é muito acessível. Amamos demais o trabalho realizado e com certeza super recomendamos. -
Delilah T. & Denis T. Enviado a 22/10/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, Competência e Tranquilidade
Ao escolher o grupo Angelus, tive a certeza que poderia contar com o profissionalismo e a competência de um grupo que já trabalha neste ramo há anos. Fiquei super tranquila, apesar de uns contratempos do tipo, o padre mandar mudar o repertório quase todo, que quase me deixou maluca, mas ao ligar para o JP, me pediu calma que daria tudo certo, e deu tudo certo mesmo! Ficou tudo lindo, Amei! Lembro de cada toque com perfeição em minha mente!
Sempre a disposição para tirar dúvidas e ajudar na melhor escolha das músicas, agradeço imensamente por tudo!Casar para as noivas não é uma tarefa fácil, mil coisas passam em nossas cabeças, e o medo de tudo dar errado. As escolhas das músicas para o casamento, é um momento único que temos que pensar com carinho e atenção na escolha de cada uma delas.
Sempre a disposição para tirar dúvidas e ajudar na melhor escolha das músicas, agradeço imensamente por tudo! -
Mareska S. Enviado a 10/10/2018Avaliação 5 de 5
Excelência e qualidade
Não tenho palavras para descrever o quanto foi lindo a minha cerimônia e o serviço prestado! Tudo muito impecável! Super indico! Eu ainda estou maravilhada. Obrigada por fazer do meu casamento o dia mais feliz da minha vida!Não tenho palavras para descrever o quanto foi lindo a minha cerimônia e o serviço prestado! Tudo muito impecável! Super indico! Eu ainda estou maravilhada. Obrigada por fazer do meu casamento o dia mais feliz da minha vida! -
Raquel B. Enviado a 01/10/2018Avaliação 5 de 5
Otimos profissionais!
Quero agradecer ao grupo Angelus (JP musica) pelo excelente trabalho realizado em meu casamento, fizeram do jeitinho q eu queria, e comoveram corações com as lindas melodias. Obrigada pela dedicação e paciência. Amei!Quero agradecer ao grupo Angelus (JP musica) pelo excelente trabalho realizado em meu casamento, fizeram do jeitinho q eu queria, e comoveram corações com as lindas melodias. Obrigada pela dedicação e paciência. Amei! -
Ghéssika V. Enviado a 24/09/2018Avaliação 5 de 5
Grupo Angelus
Excelentes profissionais.
Comprometidos e super atensiosos.
Fizeram um trabalho maravilhoso no nosso casamento, não mediram esforços para realizar tudo da forma que sempre sonhei.
Super recomendo!Excelentes profissionais.
Comprometidos e super atensiosos.
Super recomendo! -
Lidiane C. Enviado a 13/09/2018Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita
Gostaria de agradecer essa super equipe que nos atenderam com competência, foi tudo perfeito, escolhi as músicas com muito carinho e fui surpreendida, ficaram mais lindas ainda, super recomendo, podem contratar de olhos fechados.Gostaria de agradecer essa super equipe que nos atenderam com competência, foi tudo perfeito, escolhi as músicas com muito carinho e fui surpreendida, ficaram mais lindas ainda, super recomendo, podem contratar de olhos fechados. -