Opiniões de Gran Ave Verum Orchestra
Lívia V. Enviado a 09/02/2024Avaliação 5 de 5
Excelente prestador
Atenderam todas as minhas expectativas. Responderam rapidamente quando contatados. Orientaram sobre a sequencia de músicas para a cerimônia. Chegaram antecipadamente na cerimônia.Atenderam todas as minhas expectativas. Responderam rapidamente quando contatados. Orientaram sobre a sequencia de músicas para a cerimônia. Chegaram antecipadamente na cerimônia.Respondido por Gran Ave Verum Orchestra:
Lívia agradecemos toda a confiança que vcs tiveram em nosso trabalho. Que sejam cobertos de bênçãos e alegrias. -
Ingra A. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Contrataria novamente!
O Neto foi super atencioso e realizou os arranjos como nós pedimos. Não tivemos nenhum problema em relação a música, contrato ou atrasos.O Neto foi super atencioso e realizou os arranjos como nós pedimos. Não tivemos nenhum problema em relação a música, contrato ou atrasos.Respondido por Gran Ave Verum Orchestra:
Ingra agradecemos de todo coração toda a confiança que vcs tiveram em nosso trabalho. Que Deus os abençoe nesta nova etapa de suas vidas. -
Emely J. Enviado a 08/09/2021Avaliação 5 de 5
Música de qualidade
Tivemos a oportunidade de contratar o serviço da banda na cerimônia do nosso casamento e foi ótimo. Desde o primeiro atendimento e toda atenção disponibilizada pelo Neto para detalhamento dos serviços e na parte da seleção das músicas. Na cerimônia as músicas foram lindas. Muito obrigada!Tivemos a oportunidade de contratar o serviço da banda na cerimônia do nosso casamento e foi ótimo. Desde o primeiro atendimento e toda atenção disponibilizada pelo Neto para detalhamento dos serviços e na parte da seleção das músicas. Na cerimônia as músicas foram lindas. Muito obrigada!Respondido por Gran Ave Verum Orchestra:
Emely que honra fazer parte do seu grande dia. Deus abençoe a linda família que hoje se forma. Abraços. -
Ana M. Enviado a 19/07/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo demais!!
Muita gratidão a essa equipe! As musicas ficaram perfeitas, exatamente como eu queria e esperava na cerimonia do meu casamento. Muito obrigada pelo serviço prestado, vocês arrasam muito, com certeza recomendo!Muita gratidão a essa equipe! As musicas ficaram perfeitas, exatamente como eu queria e esperava na cerimonia do meu casamento. Muito obrigada pelo serviço prestado, vocês arrasam muito, com certeza recomendo! -
Davi D. Enviado a 17/02/2021Avaliação 5 de 5
Ótimos músicos
Excelente atendimento, dentro do prazo de chegada, fornecimento do serviço com qualidade!Excelente atendimento, dentro do prazo de chegada, fornecimento do serviço com qualidade!Respondido por Gran Ave Verum Orchestra:
Davi muito obrigado pela confiança que depositaram em nossa empresa. Muitas felicidades nesta nova etapa de suas vidas. Abraços. -
Leidilene Enviado a 04/02/2021Avaliação 5 de 5
Banda para eventos
Uma banda com ótimos profissionais e qualificados. Ótimo atendimento. Os convidados elogiaram a musicalidade deles.Uma banda com ótimos profissionais e qualificados. Ótimo atendimento. Os convidados elogiaram a musicalidade deles.Respondido por Gran Ave Verum Orchestra:
Leide muito obrigado pela confiança que depositaram em nossa empresa. Muitas felicidades nesta nova etapa de suas vidas. Abraços. -
Pâmela R. Enviado a 17/02/2020Avaliação 5 de 5
Muito bom.
Serviço muito bom, as músicas ficaram lindas e com uma ótima qualidade, recomendo.Serviço muito bom, as músicas ficaram lindas e com uma ótima qualidade, recomendo.Respondido por Gran Ave Verum Orchestra:
Obrigado pela confiança Pâmela. Uma honra ter participado de uma data tão especial. Deus os abençoe! -
Anna C. Enviado a 07/02/2020Avaliação 5 de 5
Banda incrivelmente incrível
Pontuais, atenciosos e ótimos cantores. Foi um prazer conhecê-los e tê-los como fornecedores.Pontuais, atenciosos e ótimos cantores. Foi um prazer conhecê-los e tê-los como fornecedores.Respondido por Gran Ave Verum Orchestra:
Agradecemos toda a confiança que depositaram em nossa empresa. Desejamos muitas felicidades e conquistas nesta nova etapa de suas vidas. Att, Maestro Neto Morais - Gran Ave Verum Orchestra -
Nathalia A. Enviado a 01/10/2019Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Musicas ficaram lindas, exatamente como imaginamos e o Neto foi sempre muito atencioso no atendimento. Adoramos o serviço!Musicas ficaram lindas, exatamente como imaginamos e o Neto foi sempre muito atencioso no atendimento. Adoramos o serviço!Respondido por Gran Ave Verum Orchestra:
Franciele Enviado a 07/07/2019Avaliação 5 de 5
Gran Ave Verum
Toda equipe maravilhosa. Super recomendo, agradeço imensamente pelo empenho.Toda equipe maravilhosa. Super recomendo, agradeço imensamente pelo empenho.Respondido por Gran Ave Verum Orchestra:
A Gran Ave Verum agradece toda a confiança depositada em nosso trabalho, que é feito com muito amor, dedicação e carinho para que seja tudo dentro do esperado de nossos clientes. -