Opiniões de Geliel Eventos
Tassia Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5-
Equipe nota mil!
Realizei a contratação dos músicos para a recepção do meu casamento e só tive elogios! Eles abrilhantaram esse grande dia!Realizei a contratação dos músicos para a recepção do meu casamento e só tive elogios! Eles abrilhantaram esse grande dia!Respondido por Geliel Eventos:
Privilégio em fazer parte desse momento tão importante na vida de vocês. Que Deus abençõe grandemente. Muitas felicidades!!! -
Alan G. Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 5
Músicos do nosso casamento
Contratamos o Geliel e sua equipe para o nosso casamento no dia 14/12/2024. Só tenho que dizer que foi a melhor escolha, profissionais do começo ao fim no que fazem. Com certeza, recomendo a todos!Contratamos o Geliel e sua equipe para o nosso casamento no dia 14/12/2024. Só tenho que dizer que foi a melhor escolha, profissionais do começo ao fim no que fazem. Com certeza, recomendo a todos!Respondido por Geliel Eventos:
Alan, tudo bem? Privilégio estar com vocês nesse dia tão especial. Desejamos à vocês muuuitas felicidades. Que Deus esteja com vocês todos os dias. -
Ariane_Lampugnani@Hotmail.com Enviado a 14/12/2024Avaliação 5 de 5
Excelente músicos Repertório legal Todas músicas que escolhi eles tocaram São muito prestativos e simpáticos
Recomendo de olhos fechados tem muita experiência
Trabalham mt bem , tocam tudo rsrs
E são mt prestativos e simpático
Honram com os compromissos e horáriosRecomendo de olhos fechados tem muita experiência
Trabalham mt bem , tocam tudo rsrs
E são mt prestativos e simpático
Honram com os compromissos e horários -
Rafaela M. Enviado a 09/12/2024Avaliação 5 de 5
Fantásticos!
Muito profissionalismo e dedicação! Fizeram do meu casamento um sonho! Fizemos uma ótima escolha em contrata-los!Muito profissionalismo e dedicação! Fizeram do meu casamento um sonho! Fizemos uma ótima escolha em contrata-los!Respondido por Geliel Eventos:
Muita emoção em receber esse lindo depoimento. Privilégio fazer a trilha sonora de seu casamento. Desejamos muitas felicidades à vocês. Que Deus abençoe grandemente!!! -
Marluci C. Enviado a 09/12/2024Avaliação 5 de 5
Foi uma excelente escolha
Foi lindo tudo perfeito,super profissionais contrataria novamente super endicoFoi lindo tudo perfeito,super profissionais contrataria novamente super endicoRespondido por Geliel Eventos:
Muita satisfação em receber seu depoimento. Sensação de dever cumprido. Saber que à música fez toda a diferença no seu casamento. Muito obrigado por nos permitir fazer a trilha sonora de seu casamento. Satisfação em saber que é o segundo casamento de sua família onde fazemos à música. Isso nos dá muito orgulho!!! Muitas felicidades e que Deus abencoe ricamente o seu casamento. -
Thaysa Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Serviço de qualidade!! Recomendo! Extremamente profissionais!! Amei no meu casamento!!Serviço de qualidade!! Recomendo! Extremamente profissionais!! Amei no meu casamento!!Respondido por Geliel Eventos:
Foi um privilégio estar com vocês nesse dia tão especial. Desejamos muitas felicidades!!! e que o amor de vocês se renove aumente à cada dia!!! -
Ana L. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Sem palavras para descrever esses profissionais! Amamos cada detalhe, fizeram mais do que imaginamos! Pedimos para fazer uma música nova na entrada do noivo, e eles fizeram a música perfeitamente! Parabéns pelo ótimo trabalho!! Foi tudo lindo!Sem palavras para descrever esses profissionais! Amamos cada detalhe, fizeram mais do que imaginamos! Pedimos para fazer uma música nova na entrada do noivo, e eles fizeram a música perfeitamente! Parabéns pelo ótimo trabalho!! Foi tudo lindo!Respondido por Geliel Eventos:
Muito obrigado foi um privilégio estar com vocês nesse dia tão especial desejamos a vocês muitas felicidades que Deus abençoe grandemente essa união -
Raissa C. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Atendeu todas as nossas expectativas desde o orçamento, a escolha das músicas e durante a cerimônia. A equipe foi extremamente profissional. Tudo foi impecável. Agradeço por tornar nosso casamento ainda mais especial e inesquecível com um serviço de qualidade. -
Daniela Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
Recomendo de olhos fechados.
Nosso contato foi somente via whatsapp e não deixou nada a desejar.Recomendo de olhos fechados.
Nosso contato foi somente via whatsapp e não deixou nada a desejar.Respondido por Geliel Eventos:
Daniela, tudo bem?
A sua opinião fez nosso dia mais bonito!!! Muito obrigado. Desejamos toda a felicidade de mundo para vocês!!! Muitas felicidades -
Lucas L. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Flexibilidade e entrega
Atenderam as minhas exigências com músicas não muito tradicionais, e executaram com perfeição o setlist, se atentaram com o prazo e foram sempre muito solícitos.Atenderam as minhas exigências com músicas não muito tradicionais, e executaram com perfeição o setlist, se atentaram com o prazo e foram sempre muito solícitos.Respondido por Geliel Eventos:
Muito obrigado meu amigo!!! Foi um privilégio estar com vocês nesse dia especial. Desejamos muitas felicidades!!! -