Opiniões de Gasperazzo Produções e Eventos

Gasperazzo Produções e Eventos
Colatina, Espírito SantoAvaliação 5.0 de 5, 43 opiniões

Joelma Enviado a 26/03/2025Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente
Sempre presentes em todos os momentos, até a chegada do grande dia.
Me deu dicas, conselhos.
Recomendo de olhos fechados .Sou muito grata pelo trabalho da banda, muito atenciosos, humanos,gosto de trabalhar com pessoas assim.
Sempre presentes em todos os momentos, até a chegada do grande dia.
Me deu dicas, conselhos.
Recomendo de olhos fechados .-
Camila Enviado a 19/03/2025Avaliação 5 de 5
Caminho da alegria ❤️
Super atencioso, superou minhas expectativas.
Todo mundo na cerimônia amou as músicas, a edução e principalmente o talento deles.
Para cada entrada foi um sorriso e uma lágrima de alegria ❤️
Indicaria, e índico para todo mundo, sem dúvidas foi uma das melhores escolha que fiz no meu casamento, desde o primeiro dia, eles me abraçaram e tiram todas minhas dúvidas.
Super atencioso, superou minhas expectativas.
Para cada entrada foi um sorriso e uma lágrima de alegria ❤️
Idelsane Enviado a 05/03/2025Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Uma das melhores escolhas dos meu casamento, à equipe é talentosa, pontual, dedicada e atenciosa com os detalhes. Eles cantaram tão lindo e com tanta leveza, que todos os vídeos feitos em meu casamento ficaram com os áudios originais. Parabéns pelo belo trabalho!!
Fellipe Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 5
Incrível!!
A atenção aos detalhes e profissionalismo de vocês fizeram toda a diferençaA atenção aos detalhes e profissionalismo de vocês fizeram toda a diferença -
Michelle Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 5
A música ela transforma o momento, faz toda a diferença , te faz viajar pelas lembranças... -
Raquel Enviado a 23/02/2025Avaliação 5 de 5
Gratidão
“Gratidão é a palavra que define nosso sentimento, tudo perfeito a trilha sonora foi além das nossas expectativas, obrigado por fazerem parte da realização do nosso sonho, profissionalismo e talento é o que define os músicos, super indico.”“Gratidão é a palavra que define nosso sentimento, tudo perfeito a trilha sonora foi além das nossas expectativas, obrigado por fazerem parte da realização do nosso sonho, profissionalismo e talento é o que define os músicos, super indico.” -
João Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional
Uma das melhores escolhas q fiz no meu casamento foi contratar a equipe gasperazzo para fazer a armênia em um dos dias mais especiais da minha vida e super indico eles ☺️☺️Uma das melhores escolhas q fiz no meu casamento foi contratar a equipe gasperazzo para fazer a armênia em um dos dias mais especiais da minha vida e super indico eles ☺️☺️ -
Rodrigo Enviado a 05/12/2024Avaliação 4.8 de 5
Grupo excelente!
Contratei o serviço deles faltando pouco mais de 1 mês pra cerimônia, o Thiago me atendeu muito bem. Os músicos são excelentes e muito profissionais. Super recomendo!Contratei o serviço deles faltando pouco mais de 1 mês pra cerimônia, o Thiago me atendeu muito bem. Os músicos são excelentes e muito profissionais. Super recomendo! -
Juliana Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Gasperazzo Produções e Eventos
Profissionais de muita excelência, competentes, ágeis. Contratei e recomendo de olhos fechados. Minha cerimônia não seria a mesma se não tivesse a participação deles. Eu amei demais, foi lindo! 🤍Profissionais de muita excelência, competentes, ágeis. Contratei e recomendo de olhos fechados. Minha cerimônia não seria a mesma se não tivesse a participação deles. Eu amei demais, foi lindo! 🤍 -
Adriela Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão equipe 🙏
Eu indico de olhos fechados! 😃Quero aqui deixar minha eterna gratidão, vocês arrasaram e fizeram do meu grande dia, o mais especial. Sei que deram o melhor de vocês, e posso garantir que CONSEGUIRAM, enfim Gratidão sempre.
Eu indico de olhos fechados! 😃 -