Opiniões de Gasperazzo Produções e Eventos
Gasperazzo Produções e Eventos
Colatina, Espírito SantoAvaliação 5.0 de 5, 38 opiniões
Juliana M. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Gasperazzo Produções e Eventos
Profissionais de muita excelência, competentes, ágeis. Contratei e recomendo de olhos fechados. Minha cerimônia não seria a mesma se não tivesse a participação deles. Eu amei demais, foi lindo! 🤍Profissionais de muita excelência, competentes, ágeis. Contratei e recomendo de olhos fechados. Minha cerimônia não seria a mesma se não tivesse a participação deles. Eu amei demais, foi lindo! 🤍 -
Adriela P. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão equipe 🙏
Eu indico de olhos fechados! 😃Quero aqui deixar minha eterna gratidão, vocês arrasaram e fizeram do meu grande dia, o mais especial. Sei que deram o melhor de vocês, e posso garantir que CONSEGUIRAM, enfim Gratidão sempre.
Eu indico de olhos fechados! 😃 -
Sara F. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Gratidão 🙏
Vocês fizeram muito mais do que pedi e só ouvi elogios dos meus convidados 🫶Equipe maravilhosa, o atendimento é perfeito e sem vocês o meu casamento não teria sido tão incrível como foi ...
Gratidão 🙏
Vocês fizeram muito mais do que pedi e só ouvi elogios dos meus convidados 🫶 -
Juliane K. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
O melhor grupo musical.
Eu simplesmente amei se recomendo muito.. todos eles são muito bons mas em especial eu sou muito grata pelo Thiago. Ele me auxiliou em tudo que precisei e foi bem mais além, me ajudou com as entradas, me ajudou como escolher as músicas, me enviou muitas músicas para escolher. Eu achei perfeito a forma que eles é correto com o contratos e super responsável. No dia do casamento o senhor Thiago me enviou uma msg me dando orientação que nem mesmo é parte do trabalho dele e eu fiquei muito admirada com o trabalho excepcional. Eu fiquei extremamente satisfeita.Eu simplesmente amei se recomendo muito.. todos eles são muito bons mas em especial eu sou muito grata pelo Thiago. Ele me auxiliou em tudo que precisei e foi bem mais além, me ajudou com as entradas, me ajudou como escolher as músicas, me enviou muitas músicas para escolher. Eu achei perfeito a forma que eles é correto com o contratos e super responsável. No dia do casamento o senhor Thiago me enviou uma msg me dando orientação que nem mesmo é parte do trabalho dele e eu fiquei muito admirada com o trabalho excepcional. Eu fiquei extremamente satisfeita. -
Roberta V. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Thiago só tenho agradecer você e a banda por tudo.
Foi tudo lindo, perfeito e emocionante.
Meu casamento não seria o mesmo sem sua equipe. Muito obrigado mesmo. Equipe nota 10, sem palavras pra descrever a emoção que vocês colocam nas músicas e em cada nota, não tem nada a melhorar.
Geibson e Roberta agradecem toda equipe Gasperazzo. 🙏🏾❤️Thiago só tenho agradecer você e a banda por tudo.
Geibson e Roberta agradecem toda equipe Gasperazzo. 🙏🏾❤️ -
Geibson A. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Thiago só tenho agradecer você e a banda por tudo.
Geibson e Roberta agradecem toda equipe Gasperazzo. 🙏🏾❤️ -
Natally J. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Equipe excelente e extremamente profissionais. O Thiago presta uma acessória de extrema qualidade, sempre disposto a ajudar, tirar dúvidas e orientar no que for necessário. Eu não tenho nada para reclamar, apenas agradecer ao Thiago e toda a equipe. Tornaram minha cerimônia ainda mais emocionante. Recomendo muito o trabalho deles.Equipe excelente e extremamente profissionais. O Thiago presta uma acessória de extrema qualidade, sempre disposto a ajudar, tirar dúvidas e orientar no que for necessário. Eu não tenho nada para reclamar, apenas agradecer ao Thiago e toda a equipe. Tornaram minha cerimônia ainda mais emocionante. Recomendo muito o trabalho deles. -
Melin H. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Incrível! Realizaram meu sonho
Desde o atendimento quanto ao dia, tudo incrível! Super cuidadosos e talentosos. Fizeram do meu sonho, uma realidade ❤️Desde o atendimento quanto ao dia, tudo incrível! Super cuidadosos e talentosos. Fizeram do meu sonho, uma realidade ❤️ -
Juliane K. Enviado a 11/08/2024Avaliação 5 de 5
Bons profissionais para cerimônia.
A equipe é maravilhosa, eles acompanham tudo e um detalhe que eu amei, é que, eles ajudam em tudo sobre a cerimônia . Eles são perfeitos se sem dúvida eu indicaria eles para todos que querem um casamento lindo e leve .A equipe é maravilhosa, eles acompanham tudo e um detalhe que eu amei, é que, eles ajudam em tudo sobre a cerimônia . Eles são perfeitos se sem dúvida eu indicaria eles para todos que querem um casamento lindo e leve . -
Melin H. Enviado a 11/08/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Foi tudo muito perfeito!!! Melhor banda que poderia escolher para tocar no meu grande dia ❤️👰🏻♀️Foi tudo muito perfeito!!! Melhor banda que poderia escolher para tocar no meu grande dia ❤️👰🏻♀️ -