Opiniões de Gabi Milino
Thiago M. Enviado a 26/06/2022Avaliação 5 de 5-
Uma cantora incrível
A Gabi foi uma das surpresas e ponto alto do nosso casamento. Gentil, educada, atenciosa, o que mais chama a atençao dela com certeza é a voz e a sensibilidade musical, que fazem toda diferença para quem realmente gosta de música. Minha experiência foi ótima e só recebi elogios dos meus convidados. Um grande privilégio o meu e da minha mulher.A Gabi foi uma das surpresas e ponto alto do nosso casamento. Gentil, educada, atenciosa, o que mais chama a atençao dela com certeza é a voz e a sensibilidade musical, que fazem toda diferença para quem realmente gosta de música. Minha experiência foi ótima e só recebi elogios dos meus convidados. Um grande privilégio o meu e da minha mulher. -
Simara M. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
A voz linda e cheia de charme
Foi uma alegria encontrar a Gabi para cantar em meu casamento, tivemos uma conexão inexplicável, a voz envolvente e delicada deu o tom necessário e cheio de amor para o dia mais esperado de nossas vidas, sentimos como uma trilha sonora perfeita durante a cerimônia e um acalorado abraço em nossos convidados durante a apresentação de recepção em nosso jantar. Eu recomendo não somente pela profissão mas pela pessoa maravilhosa que é.Foi uma alegria encontrar a Gabi para cantar em meu casamento, tivemos uma conexão inexplicável, a voz envolvente e delicada deu o tom necessário e cheio de amor para o dia mais esperado de nossas vidas, sentimos como uma trilha sonora perfeita durante a cerimônia e um acalorado abraço em nossos convidados durante a apresentação de recepção em nosso jantar. Eu recomendo não somente pela profissão mas pela pessoa maravilhosa que é. -
Ana C. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente impecável
Gabiii, passando para dizer: muito obrigada!
A trilha sonora foi perfeita, você fez exatamente do jeitinho que sempre sonhamos. Obrigada por tanta dedicação e carinho.
Todos elogiaram você e a banda. Eu só podia transbordar de felicidade quando te ouvi cantar. Era tudo real, você não sabe como foi importante para nós!
Vc arrasa muito, lindíssima!
Muito muito muito obrigada! Um grande beijo.
Gabiii, passando para dizer: muito obrigada!
Vc arrasa muito, lindíssima!
Muito muito muito obrigada! Um grande beijo.
Cintia L. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Uma noite perfeita ao som doce de Gabi Milino
Amei ouvir a doce.voz da Gabi e seus músicos em um dos dias mais importantes da minha vida, recomendo de olhos vendados está cantora maravilhosaaaaAmei ouvir a doce.voz da Gabi e seus músicos em um dos dias mais importantes da minha vida, recomendo de olhos vendados está cantora maravilhosaaaa -
Mariana Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissional impecável
A Gabi foi incrível do começo ao fim. Esteve muito presente durante todo o processo pré casamento, nos ajudando nas escolhas das músicas e sempre com cuidado e atenção para dar sua opinião sem tirar a nossa liberdade. Durante a cerimônia e festa deixou a todos os convidados de boca aberta. Somos fãs e indicamos de olhos fechados!A Gabi foi incrível do começo ao fim. Esteve muito presente durante todo o processo pré casamento, nos ajudando nas escolhas das músicas e sempre com cuidado e atenção para dar sua opinião sem tirar a nossa liberdade. Durante a cerimônia e festa deixou a todos os convidados de boca aberta. Somos fãs e indicamos de olhos fechados! -
Naiara Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, tornou nosso dia mais especial
A Gabi e sua equipe de músicos tornou nosso dia muito especial. Ela tem a voz de um anjo e nosso casamento nunca teria sido o mesmo sem esses profissionais. Recomendo a todos e agradeço a ela eternamente pelo trabalho.A Gabi e sua equipe de músicos tornou nosso dia muito especial. Ela tem a voz de um anjo e nosso casamento nunca teria sido o mesmo sem esses profissionais. Recomendo a todos e agradeço a ela eternamente pelo trabalho. -
Ana C. Enviado a 06/10/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
A Gabi e sua banda foram impecáveis no nosso casamento! A Gabi é maravilhosa, assim como a sua banda! Sugeriu um repertório de acordo com o que queríamos, abraçou o nosso sonho com muito carinho, e foi incrível... Recebemos elogio de todos os convidados, agradou a todos e trouxe um requinte especial para a nossa festa! Só temos a agradecer o profissionalismo e o encanto da Gabi e sua equipe!A Gabi e sua banda foram impecáveis no nosso casamento! A Gabi é maravilhosa, assim como a sua banda! Sugeriu um repertório de acordo com o que queríamos, abraçou o nosso sonho com muito carinho, e foi incrível... Recebemos elogio de todos os convidados, agradou a todos e trouxe um requinte especial para a nossa festa! Só temos a agradecer o profissionalismo e o encanto da Gabi e sua equipe!-
André B. Enviado a 30/09/2022Avaliação 5 de 5
Gabi é leveza e amor!
A voz da Gabi é algo surreal, combinou com a gente, com o local, com a vibe que queríamos transmitir, as músicas escolhidas com ela, tudo pensando pra ficar do nosso jeitinho, Gabi faz parte da trilha da nossa vida agora.A voz da Gabi é algo surreal, combinou com a gente, com o local, com a vibe que queríamos transmitir, as músicas escolhidas com ela, tudo pensando pra ficar do nosso jeitinho, Gabi faz parte da trilha da nossa vida agora. -
Vitória I. Enviado a 09/08/2022Avaliação 5 de 5
Gabi perfeita
Gabi foi a última que contratei, outra que é pura luz. Todo mundo elogiou demais a voz dela, sem ela não seria completo meu casamento.Gabi foi a última que contratei, outra que é pura luz. Todo mundo elogiou demais a voz dela, sem ela não seria completo meu casamento. -
Camila T. Enviado a 27/05/2022Avaliação 5 de 5
Um toque especial para nossa festa
Amamos nossa escolha dos músicos e eles só nos surpreenderam. A Gabi foi muito querida e estava sempre disponível para trocar ideia sobre as musicas que iriamos incluir no repertório e dicas sobre a nossa entrada. Muita gente elogiou e pediu o contato depois. Queria ter ido no meu casamento como convidada pra ter curtido mais as musicas haha.Amamos nossa escolha dos músicos e eles só nos surpreenderam. A Gabi foi muito querida e estava sempre disponível para trocar ideia sobre as musicas que iriamos incluir no repertório e dicas sobre a nossa entrada. Muita gente elogiou e pediu o contato depois. Queria ter ido no meu casamento como convidada pra ter curtido mais as musicas haha. -