Opiniões de Franklin Araújo
Andresa P. Enviado a 09/01/2025Avaliação 5 de 5
Um excelente profissional
Um profissional de extrema confiança e competência. Meu casamento foi perfeito! Só gratidão ao Franklin e aos seus músicos.Um profissional de extrema confiança e competência. Meu casamento foi perfeito! Só gratidão ao Franklin e aos seus músicos. -
Joana V. Enviado a 09/12/2024Avaliação 4.8 de 5
Serviço de muita qualidade
Contratamos Franklin para os serviços de iluminação, som, DJ e saxofone para recepção dos convidados. Todos os serviços entregues foram impecáveis, de muita qualidade. Não tivemos nenhum imprevisto e todos nossos pedidos foram atendidos! Com certeza recomendamos!!Contratamos Franklin para os serviços de iluminação, som, DJ e saxofone para recepção dos convidados. Todos os serviços entregues foram impecáveis, de muita qualidade. Não tivemos nenhum imprevisto e todos nossos pedidos foram atendidos! Com certeza recomendamos!! -
Diego S. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Simplicidade e sofisticação
Foi a nossa melhor escolha!!!!!
Eu RECOMENDOPessoa decidida a transformar seu evento no estilo indiscritível, comprometido e realizar o melhor. Não deixem de contratar, essa
Foi a nossa melhor escolha!!!!!
Eu RECOMENDO -
Camila L. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Sax perfeito demais! Sem palavras!!
Que Deus abençoe cada vez mais você para celebrar milhares de casamentos.Não tenho palavras para agradecer o cuidado, atenção e dedicação em cada detalhe na nossa festa. O zelo e o cuidado em cada detalhe foram percebidos. Hoje mais do que nunca, tenho certeza de que fizemos a escolha certa! Ao conversarmos fomos arrebatados pelo carisma e pelo profissionalismo que me passou.
Que Deus abençoe cada vez mais você para celebrar milhares de casamentos. -
Karen B. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Serviço contratado: antessala, cerimônia religiosa, recepção, sonorização para celebrante com caixa e microfones, cabos e extensores, figurino topíssimo!!!
Já quero para minha renovação de votos!!!O Franklin é um excelente profissional, totalmente dedicado desde o momento da contratação até pós evento. Ótimo atendimento, flexível em negociação, e sempre disposto a fazer a melhor festa de casamento!
Já quero para minha renovação de votos!!! -
Carla Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional e pessoa
Sax fazendo nossa festa ainda mais linda.
Super indico e quem pensar que apenas sax não encanta a cerimônia, estão enganados e façam o teste e sem dúvidas vai valer muito a pena😃
Gratidão 🙏Gente foi tudo tão lindo! Franklin como excelente pessoa e profissional embarcou em realizar o nosso sonho ainda mais lindo🥰 Ele toca muito bem deixou tudo perfeito ❣️ até reggae tocou no
Sax fazendo nossa festa ainda mais linda.
Gratidão 🙏 -
Emanuela C. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Profissional Excelente
Franklin ótimo saxofonista, contratamos o serviço dele mesmo sem conhecê-lo porém já em conversa por WhatsApp já passou segurança, fechando contrato para nosso casamento passamos a lista de como seria a ordem com as músicas e fizemos uma reunião onde ele apresentou um pouco do seu trabalho, e no dia foi sensacional indico de olhos fechados músico excelente. Parabéns pelo seu trabalho 👏🏻👏🏻👏🏻Franklin ótimo saxofonista, contratamos o serviço dele mesmo sem conhecê-lo porém já em conversa por WhatsApp já passou segurança, fechando contrato para nosso casamento passamos a lista de como seria a ordem com as músicas e fizemos uma reunião onde ele apresentou um pouco do seu trabalho, e no dia foi sensacional indico de olhos fechados músico excelente. Parabéns pelo seu trabalho 👏🏻👏🏻👏🏻 -
Lay M. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Além de um profissional incrível, tem flexibilidade e atenção com os noivos. Da vontade de casar de novo, só pra ouvir o tom suave desse sax! Eu e os convidados amaram demais!Além de um profissional incrível, tem flexibilidade e atenção com os noivos. Da vontade de casar de novo, só pra ouvir o tom suave desse sax! Eu e os convidados amaram demais! -
Luciana Q. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Franklin Araújo é sinônimo de Serviço de Excelência
A indicação de Franklin foi através desse site e logo no primeiro contato já tivemos a certeza que fecharíamos parceria. Profissional de excelência, super competente e super tranquilo para ajustes e combinações no decorrer de toda a organização. Recomendo demais e com toda certeza faria um evento com ele! Franklin é show!A indicação de Franklin foi através desse site e logo no primeiro contato já tivemos a certeza que fecharíamos parceria. Profissional de excelência, super competente e super tranquilo para ajustes e combinações no decorrer de toda a organização. Recomendo demais e com toda certeza faria um evento com ele! Franklin é show! -
Rose N. Enviado a 19/02/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Você está na nossa lista de indicações.
GratidãoFranklin somos muito grata pelo seu compromisso, comprometimento e pontualidade, o nosso casamento foi lindo e com a sua presença e profissionalismo foi a combinação mais que perfeita.
Você está na nossa lista de indicações.
Gratidão -