Opiniões de For You Grupo Musical
Rosa H. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão eterna
Foram anjos que Deus enviou para abrilhantar a nossa cerimônia, extremamente competentes cantam maravilhosamente, preço justo, super pontuais, encantada com o grupo for youForam anjos que Deus enviou para abrilhantar a nossa cerimônia, extremamente competentes cantam maravilhosamente, preço justo, super pontuais, encantada com o grupo for you -
Arliciene R. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Minha melhor escolha
O grupo For You superou todas as expectativas! Desde o inicio até o final eles dão todo suporte e resposta rápida. No meu casamento teve um momento de fotos e não tínhamos planejado nenhuma música para esse momento, eles rapidamente começaram tocar uma música linda, deixando o momento ainda mais especial. Melhor preço do mercado e sem dúvida, o talento e a dedicação do grupo fizeram do nosso casamento um dia ainda mais especial e inesquecível. Recomendo de olhos fechados!O grupo For You superou todas as expectativas! Desde o inicio até o final eles dão todo suporte e resposta rápida. No meu casamento teve um momento de fotos e não tínhamos planejado nenhuma música para esse momento, eles rapidamente começaram tocar uma música linda, deixando o momento ainda mais especial. Melhor preço do mercado e sem dúvida, o talento e a dedicação do grupo fizeram do nosso casamento um dia ainda mais especial e inesquecível. Recomendo de olhos fechados! -
Carla Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e emoção garantido
Eles emocionaram todos os convidados, foi simplesmente impecável a execução de todas as músicas.Desde o primeiro contato com o grupo, tivermos certeza de que havíamos feito a escolha certa.
Eles emocionaram todos os convidados, foi simplesmente impecável a execução de todas as músicas. -
Kenia Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 5
Amamos
Melhor banda 😍😍😍 -
Karine S. Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Karine&Ricardo
Contratei antes de escutar ao vivo , pq já amava o trabalho e não queria perder a chance.
São perfeitos em todos os sentidos , escutar eles cantando é divino de verdade.
Eu já era fã antes e após ir em audição deles fiquei apaixonada!
Bastante elogiados pelos meus convidados e por nós.
Sério gente , sem condições são muito bons!Esse foi outro contrato que confiamos e fechamos de olhos vendados literalmente.
São perfeitos em todos os sentidos , escutar eles cantando é divino de verdade.
Eu já era fã antes e após ir em audição deles fiquei apaixonada!
Bastante elogiados pelos meus convidados e por nós.
Sério gente , sem condições são muito bons! -
Vinicius O. Enviado a 11/02/2024Avaliação 5 de 5
Incrível a experiência
Foi incrível ter vocês no nosso dia! Com certeza merecem todas as indicações! Foi incrívelFoi incrível ter vocês no nosso dia! Com certeza merecem todas as indicações! Foi incrível -
Marcela M. Enviado a 15/01/2024Avaliação 5 de 5
For You foi a escolha certa para o nosso casamento 🤍
Escolheria a For You sempre! Obrigada por fazerem os nossos sonhos tão musicais e completos!A banda For You, desde o princípio, foi uma escolha certa! Trouxeram muito encanto para a cerimônia e para a recepção! Foram muito abertos e solicitos quanto a minha seleção musical, pois fugi um pouco do óbvio. Ainda, foram bastante flexíveis quanto as reuniões e conversas já que estava organizando o casamento a distância. Os meus convidados ficaram encantados com a banda! Eu só tenho elogios...de longe, foram um dos melhores fornecedores que trabalhamos durante a organização: preço justo, qualidade impecável, pontuais e muito dedicados!
Escolheria a For You sempre! Obrigada por fazerem os nossos sonhos tão musicais e completos! -
Amanda J. Enviado a 12/01/2024Avaliação 5 de 5
Impecáveis
Amei tudo! . A banda é perfeita. Não teve quem não se emocionou. Desde as audições que eles fizeram para apresentar as músicas do nosso casamento já estávamos emocionados e no dia da cerimônia foi mais perfeito ainda. Eles são perfeitos mesmo. Enfim recomendo demais e com certeza foi uma das melhores contrataçõesAmei tudo! . A banda é perfeita. Não teve quem não se emocionou. Desde as audições que eles fizeram para apresentar as músicas do nosso casamento já estávamos emocionados e no dia da cerimônia foi mais perfeito ainda. Eles são perfeitos mesmo. Enfim recomendo demais e com certeza foi uma das melhores contratações -
Larissa V. Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 5
Vocês arrasaram ♥️
Ficamos simplesmente com o coração transbordando de felicidade. Foi lindo, perfeito,super indico. Foi uma realização espetacular ♥️Ficamos simplesmente com o coração transbordando de felicidade. Foi lindo, perfeito,super indico. Foi uma realização espetacular ♥️ -
Bruna M. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos - nota 10
E claro, superaram minhas expectativas, isso ja na audição, à emoção ja tomava conta.
No grande dia, foi perfeito… essa e a palavra que pode descrever…
Não posso deixar de destacar também o atendimento durante todo o período que antecedeu ao casamento, super atenciosos e disponíveis.Sou muito grata a banda, quando decidi casar tinha algumas certezas e a primeira dela e que a for you tinha que ser a banda da cerimônia… então corri e fechei, foi meu primeiro contrato rsrsrs, ate mesmo antes da igreja…
No grande dia, foi perfeito… essa e a palavra que pode descrever…
Não posso deixar de destacar também o atendimento durante todo o período que antecedeu ao casamento, super atenciosos e disponíveis. -