Opiniões de Fly Rosário
Carolina R. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Fly foi super profissional desde o primeiro contato e fez um excelente trabalho no dia do nosso casamento.Fly foi super profissional desde o primeiro contato e fez um excelente trabalho no dia do nosso casamento.Respondido por Fly Rosário:
Que bom que gostaram!! Deus abençoe a vida de vocês. Ficou lindo o casamento de vocês. Grande abraço -
Laís S. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Obrigada por ter abrilhantado a nossa noite junto com os demais músicos. Vc foi muito sensível, humano, empático, maravilhoso, cuidadoso. Por onde for falaremos muito bem de vcs, faremos questão disso! Jamais serão esquecidos. Deus continue abençoando vcs, os familiares e o trabalho. Gratidão eterna!Me casei em 05.10.24. Fly, vc foi perfeito! Só elogios referente ao seu trabalho. Tocou com a alma, se dedicou a missão que lhe foi dada. Vc entregou muito além do que foi acertado.
Obrigada por ter abrilhantado a nossa noite junto com os demais músicos. Vc foi muito sensível, humano, empático, maravilhoso, cuidadoso. Por onde for falaremos muito bem de vcs, faremos questão disso! Jamais serão esquecidos. Deus continue abençoando vcs, os familiares e o trabalho. Gratidão eterna! -
Catiusca S. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Fly voz e violão! Toppppp
Valeu Fly!!!!
Parabéns pelo profissionalismo.Fly cantou no meu casamento e todos amaram, ele é super atencioso, sem falar que canta super bem. Animou a galera. Pontual e elegante.
Valeu Fly!!!!
Parabéns pelo profissionalismo.Respondido por Fly Rosário:
Que bom que gostaram!! Busco sempre entregar o melhor. Não tratar como mais um dia e sim o grande dia de vocês. Que Deus abençoe. Abração! -
Ayla T. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Obrigada por cada feedback quando fiquei na dúvida sobre as músicas. Vocês sempre nos orientando da melhor forma, e isso fez toda a diferença para que tudo fosse perfeito no nosso grande dia!
Até agora estou chorando com os vídeos 😭❤️
Deus abençoe vocês 🙏🏻Muito obrigada por tornarem nosso casamento ainda mais especial! Vocês entraram de coração no clima da cerimônia, e foi lindo ver que se emocionaram junto conosco. A música de vocês tocou a todos nós de uma forma única e inesquecível.
Até agora estou chorando com os vídeos 😭❤️
Deus abençoe vocês 🙏🏻 -
David D. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Fly, um profissional qualificado e abençoado
Dentre todos a escolha de Fly foi a melhor, muito satisfeitos com seus serviços e todos elogiaram as músicas e a voz marcante dele. Tudo lindo, profissional sensacional, parabéns pelo lindo trabalhoDentre todos a escolha de Fly foi a melhor, muito satisfeitos com seus serviços e todos elogiaram as músicas e a voz marcante dele. Tudo lindo, profissional sensacional, parabéns pelo lindo trabalho -
Victor Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Impecável a apresentação
Muito feliz em ter a presença de Fly nesse momento. O descobrimos através do Instagram e por lá já tratamos para fechar o serviço. Sempre atencioso aos detalhes, dando opinião e respondendo prontamente. No dia do evento que foi o casamento, chegou antecipadamente, bem organizado e estava tudo impecável, tudo saiu como nós sonhamos. Foi maravilhoso, indico de olhos fechados.Muito feliz em ter a presença de Fly nesse momento. O descobrimos através do Instagram e por lá já tratamos para fechar o serviço. Sempre atencioso aos detalhes, dando opinião e respondendo prontamente. No dia do evento que foi o casamento, chegou antecipadamente, bem organizado e estava tudo impecável, tudo saiu como nós sonhamos. Foi maravilhoso, indico de olhos fechados.Respondido por Fly Rosário:
Foi lindo demais seu casamento Victor!! Que Deus abençoe grandemente a vida de vocês!! Que bom que vocês gostaram. fizemos com todo o carinho que mereciam. -
Camilla S. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom !
Fly encantou nosso casamento e recepção ! Disponível, educado e música boa ! RecomendamosFly encantou nosso casamento e recepção ! Disponível, educado e música boa ! RecomendamosRespondido por Fly Rosário:
Ah que bom que vocês gostaram!!. Desejo tudo de bom nessa nova etapa da vida de vocês. Deus abençoe -
Jéssica G. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente custo benefício!
Fez toda a diferença no nosso casamento.Músico excelente! Muito competente, pontual, profissional. Tem um repertório que agrada a maioria das pessoas e uma voz belíssima.
Fez toda a diferença no nosso casamento.Respondido por Fly Rosário:
Obrigado Jessica! Que bom que vocês gostaram. Desejo muitas felicidades e que Jesus abençoe a vida d vocês com muito amor e paz. -
David D. Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Mesmo sendo comunicado com curto tempo, Fly se propôs a fazer tudo conforme sonhamos! Uma voz inconfundível, uma pessoa de Deus! Ficou tudo conforme sonhamos, as músicas da recepção e as músicas da cerimônia (que diga-se de passagem emocionaram muitas pessoas)Mesmo sendo comunicado com curto tempo, Fly se propôs a fazer tudo conforme sonhamos! Uma voz inconfundível, uma pessoa de Deus! Ficou tudo conforme sonhamos, as músicas da recepção e as músicas da cerimônia (que diga-se de passagem emocionaram muitas pessoas) -
Rellbet A. Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Músico fera
Excelente qualidade vocal, músicas muito boas interpretadas, sonorização e equalização perfeitas, organização e profissionalismo não faltaram.Excelente qualidade vocal, músicas muito boas interpretadas, sonorização e equalização perfeitas, organização e profissionalismo não faltaram. -