Opiniões de Floripa Eventos
Danieli L. Enviado a 29/01/2024Avaliação 5 de 5
Tudo foi perfeito
Foi melhor do que eu esperava, equipe perfeita recomendo muito, equipe prestativa, vc pode dizer o que quer e o que não quer.Foi melhor do que eu esperava, equipe perfeita recomendo muito, equipe prestativa, vc pode dizer o que quer e o que não quer. -
Jessica V. Enviado a 30/04/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
Foram maravilhosos, não tenho nenhuma reclamação.
Fizeram o dia perfeito.Foram maravilhosos, não tenho nenhuma reclamação.
Fizeram o dia perfeito. -
Tamires S. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Empresa de confiança e incrível
Organizados, gentis e de extrema confiança, amamos todo o show e a genialidade.Organizados, gentis e de extrema confiança, amamos todo o show e a genialidade. -
Letícia O. Enviado a 30/11/2022Avaliação 5 de 5
Fizeram tudo que eu solicitei no sentido de tocar apenas funks "ligths", cronograma ok, foi perfeito.Fizeram tudo que eu solicitei no sentido de tocar apenas funks "ligths", cronograma ok, foi perfeito. -
Ana L. Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento
Desde o primeiro contato o Jon foi ótimo conosco, sempre esclarecendo nossas dúvidas e foi super flexível na forma de pagamento. A festa foi incrível, som ótimo e as luzes perfeitas. Super recomendo!Desde o primeiro contato o Jon foi ótimo conosco, sempre esclarecendo nossas dúvidas e foi super flexível na forma de pagamento. A festa foi incrível, som ótimo e as luzes perfeitas. Super recomendo! -
Bruna L. Enviado a 17/01/2022Avaliação 5 de 5
Melhor é impossível
Desde o primeiro contato que tive com vocês la atrás, só tenho elogios à vocês. Tenho certeza que o sucesso já é enorme, mas também tenho a certeza de que vao ter ainda mais sucesso e vao se tornar ainda maiores no ramo de atuação de vocês. O trabalho foi impecável, do inicio ao fim. Tudo ficou lindo no salão, graças ao trabalho de iluminação, pista, estrutura de dança, os varais de luz. Durante a festa, foi outro show. Até o final animaram a noite. Teve as músicas que pedimos, fez uma seleção dez. Só elogios mesmo. Além de baita profissional, Jonathan é um cara muito gente boa e carismático.Desde o primeiro contato que tive com vocês la atrás, só tenho elogios à vocês. Tenho certeza que o sucesso já é enorme, mas também tenho a certeza de que vao ter ainda mais sucesso e vao se tornar ainda maiores no ramo de atuação de vocês. O trabalho foi impecável, do inicio ao fim. Tudo ficou lindo no salão, graças ao trabalho de iluminação, pista, estrutura de dança, os varais de luz. Durante a festa, foi outro show. Até o final animaram a noite. Teve as músicas que pedimos, fez uma seleção dez. Só elogios mesmo. Além de baita profissional, Jonathan é um cara muito gente boa e carismático. -
Maria E. Enviado a 14/12/2021Avaliação 5 de 5
Serviço de ótima qualidade, músicas bem animadas, todo mundo estava dançando no salão. Com certeza recomendo, podem contratar sem medo, ótimo serviço e preço justo!Serviço de ótima qualidade, músicas bem animadas, todo mundo estava dançando no salão. Com certeza recomendo, podem contratar sem medo, ótimo serviço e preço justo! -
Taiane D. Enviado a 09/12/2021Avaliação 4.6 de 5
Alegria nas músicas
Músicas animadas. Pessoal gentil e muito agradável. Pontualidade. Cenografia e iluminação top.Músicas animadas. Pessoal gentil e muito agradável. Pontualidade. Cenografia e iluminação top. -
Letícia S. Enviado a 07/08/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
O atendimento deles super personalizado, nos deram toda a assistência as véspera do casamento. Amamos o serviço prestado! Sem contar os passinhos maravilhosos para animar a festa.O atendimento deles super personalizado, nos deram toda a assistência as véspera do casamento. Amamos o serviço prestado! Sem contar os passinhos maravilhosos para animar a festa. -
Gabriela Enviado a 28/08/2019Avaliação 5 de 5
Competentes
Equipamentos de ótima qualidade.Extremamente profissionais, sabem lidar com as diferenças e as opiniões dos noivos. Fizeram uma festa animada fazendo os convidados dançar do início ao fim.
Equipamentos de ótima qualidade. -