Opiniões de First Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Fernanda
    Fernanda C. Enviado a 26/04/2019

Saiu tudo como planejado

Recomendo! Não tivemos nenhum problema e foram super atenciosos no planejamento das músicas da festa e detalhes de iluminação.
  • Tathiana
    Tathiana B. Enviado a 22/01/2019

Recomendo!

Já gostei quando me passaram uma lista onde eu escolheria o que nós queríamos que tocasse em nossa festa. Eles têm vários djs, voltados para estilos diferentes. E mandam muito bem. A qualidade do som, da iluminação, tudo muito bonito, tocaram tudo o que quisemos, e fizeram a diferença na festa.
    Super indico!
  • Karine
    Karine L. Enviado a 15/11/2018

DJ Excelente

Contratei a First Eventos através de indicações, foram super bem recomendados por amigos e profissionais. E desde que entrei em contato pela primeira vez, entendi o porque de serem tão bem recomendados! O atendimento do Ricardo e toda a atenção que me deram nas escolhas das músicas! O DJ arrasou na festa e a pista ficou cheia o tempo todo! Foram incríveis, só tenho a agradecer.

Respondido por First Eventos:

Olá Karine. Ficamos muito felizes com suas palavras. Foi muito legal poder fazer parte da história de vocês! Contem sempre conosco. Muitas felicidades! Equipe First Eventos

• Karol
    Karoline A. Enviado a 27/03/2018

Desde o primeiro contato com o Ricardo tivemos a certeza que fechamos com o melhor. O DJ escolhido para o dia fez o momento da festa ser maravilhoso. Montámos uma playlist na reunião, e no dia tocaram tudo que havíamos pedido e na hora da festa pedimos outras musicas e ele nos atendeu muito bem. Amámos.

Respondido por First Eventos:

Olá Karoline. que bom que gostaram dos nossos serviços. Foi muito legal poder fazer parte da história de vocês! Contem sempre conosco. Equipe First Eventos
  • Larissa
    Larissa S. Enviado a 22/03/2018

Atendimento excelente

O atendimento do pessoal da First é excelente, desde a primeira reunião a Mariany foi muito atenciosa, nos deu dicas sobre músicas a tocar, iluminação etc. No dia do evento, o trabalho foi muito bom, a iluminação estava impecável, no telão passaram as fotos que havíamos combinado. Só temos uma pequena observação a fazer em relação ao dj, durante a pista não foram tocados os estilos que combinamos em reunião, o dj tocou muitas músicas antigas como flash back, funks e axés antigos e deixou de tocar alguns estilos e músicas que pedimos em reunião. Fora isso o trabalho foi excelente. Muito obrigada a todos os envolvidos. Vocês ajudaram a tornar nosso sonho realidade. Grande abraço.
  • Bruna
    Bruna R. Enviado a 15/01/2018
    É uma equipe de ótima qualidade, atendeu as nossas expectativas. Tocou as músicas recomendadas pelo casal, a festa foi super animada e não faltou música boa. A First fez com que fosse uma festa única e com a nossa cara!
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 07/12/2017
    A equipe material e estrutura utilizada é impecável.
    Todos os detalhes decididos antes fizeram uma grande diferença mais a execução em si, foi um sucesso total,todos os convidados ficaram extremamente empolgados com a galera toda animada.

• Barbara
    Barbara I. Enviado a 10/10/2017
    A First não deixou ninguém ficar parado e fez uma playlist incrível e bem personalizada com nossas músicas favoritas e que faziam parte das nossas vidas com os amigos, familiares e como casal. Todos os convidados adoraram. Recomendo de olhos fechados.

Respondido por First Eventos:

Muito obrigado queridos! Adoramos fazer parte deste momento tão incrível! Felicidades a vocês e tudo de bom nesta nova fase da vida! Abraços de toda equipe First Eventos
  • Jessica
    Jessica P. Enviado a 26/09/2017
    Ricardo e sua equipe sempre foram muito atenciosos conosco! Eles que sugeriram as cores da iluminação, o setlist balanceado entre músicas medievais e atuais, executaram todas as músicas previstas para a cerimônia corretamente, nos forneceram o microfone para que nossa barda pudesse cantar um pouquinho e a seleção de música estava de acordo com o combinado.
    Além disso, providenciaram a estrutura para o mapa de thedas e a iluminação especial para por bolo!
    Agradecemos imensamente pelo trabalho prestado, já que a trilha sonora foi essencial para quem os convidados se sentissem transportados no tempo (e dançando de volta para nosso presente) e a first eventos foi perfeita. Super recomendo!

Respondido por First Eventos:

Que alegria receber suas palavras! Que bom que gostaram. Adoramos fazer parte da história de vocês! A equipe First Eventos agradece pela confiança e deseja muitas felicidades a vocês!
  • N
    Nathalia D. Enviado a 06/09/2017
    Equipe muito atenciosa, ajudou muito na hora de escolher as músicas, equipamento de primeiro e o Dj sensacional, foi tudo perfeito, com um preço justo e coerente com tudo que foi oferecido, todos os convidados elogiaram muito

Respondido por First Eventos:

Que honra receber este feedback! Adoramos fazer parte da sua história! Contem sempre conosco para comemorar bons momentos. Em nome de toda nossa equipe desejamos muitas felicidades e grandes realizações em suas vidas! Grande abraço da First Eventos