Opiniões de Fênix DJ Eventos
Angelica J. Enviado a 28/07/2021Avaliação 5 de 5-
Animação garantida!
A animação durou todo o período da festa, com músicas de acordo com nosso perfil. Os convidados relataram com muita animação que as músicas eram maravilhosas! Foi um evento incrível, tudo maravilhoso e perfeito! Já quero de novo! Super recomendo!Trilha sonora é tudo em um evento, e, sinceramente, a trilha sonora da festa do meu casamento foi a melhor! O Dj Fábio animou a galera, fez todos os convidados sairem das cadeiras e dançarem muito.
A animação durou todo o período da festa, com músicas de acordo com nosso perfil. Os convidados relataram com muita animação que as músicas eram maravilhosas! Foi um evento incrível, tudo maravilhoso e perfeito! Já quero de novo! Super recomendo!Respondido por Fênix DJ Eventos:
Olá Angélica e Allan, muito obrigado pelos elogios e suas palavras, nós que agradecemos a confiança. Quanto a trilha sonora, nós procuramos tocar as musicas que os noivos gostam e escolhem em conjunto de análise com a faixa etária dos seus convidados para que todos possam se divertir. Musica é muito bom, mexe com emocional. Esse é nosso trabalho transmitir emoção através da musica! Parabéns ao casal, felicidades e mais uma vez, muito obrigado! Forte abraço de toda equipe Fênix DJ Eventos. -
Daniele S. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor DJ sensacional
Sensacional super indico. Ótimo trabalho, performance.
Gratidão por ter feito parte da nossa história.
Deus abençoe grandemente 🙏Sensacional super indico. Ótimo trabalho, performance.
Gratidão por ter feito parte da nossa história.
Deus abençoe grandemente 🙏 -
Ingrid G. Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 5
Bom atendimento
Eu amei o atendimento , seguiu minha playlist , minha festa ficou show com a pista de dança , e teve até retrospectiva , eu amei o atendimento desde do começo foi excelente.Eu amei o atendimento , seguiu minha playlist , minha festa ficou show com a pista de dança , e teve até retrospectiva , eu amei o atendimento desde do começo foi excelente. -
Camila S. Enviado a 28/03/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Animou a galera, tocou músicas que eu gostava, equipamentos de alta qualidade. Assim sem palavras, apenas gratidão por ter feito parte desse sonhoO que falar do Fábio? Além de um profissional incrível, é um amigo. Eu indico de olhos fechados.
Animou a galera, tocou músicas que eu gostava, equipamentos de alta qualidade. Assim sem palavras, apenas gratidão por ter feito parte desse sonho -
Priscila S. Enviado a 10/02/2023Avaliação 5 de 5
Animado, eclético e divertido
Tudo que foi contratado foi colocado em prática, soube escolher as músicas direitinho de acordo com nosso gosto e animou a festa como ninguém! Super recomendo!Tudo que foi contratado foi colocado em prática, soube escolher as músicas direitinho de acordo com nosso gosto e animou a festa como ninguém! Super recomendo! -
Anny Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
DJ Maravilhoso
Passamos para ele algumas músicas que queríamos muito que tocasse e falamos sobre o que poderia ou não tocar e o Fábio foi muito além das nossas expectativas, ótimas músicas na recepção dos convidados e no jantar e na abertura da balada, sem palavras, todos saíram de lá cansados de tanto pular e dançar, foi extremamente divertido, cada hora ele impressionava mais.
Profissional incrível!!!Sempre é bem difícil para os casais cristãos encontrarem algum DJ de confiança para que a festa seja animada mas mesmo assim não fuja dos princípios que seguem. Eu e meu esposo tínhamos essa preocupação mas o Fábio nos passou total confiança desde o inicio.
Profissional incrível!!! -
Elaine Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
Fenix DJ - Eventos
Queremos agradecer pelo trabalho maravilhoso do Fábio da Fênix Dj Eventos.
Abrilhantou mais a nossa festa!Queremos agradecer pelo trabalho maravilhoso do Fábio da Fênix Dj Eventos.
Abrilhantou mais a nossa festa! -
Leticia O. Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Vitor e Leticia
As músicas selecionadas foram ótimas, até os convidados comentaram conosco que o DJ acertou nas músicas. Minha família é bem animada, então a galera dançou bastante. Agradeço ao DJ por ter feito esse dia mais do que especial.As músicas selecionadas foram ótimas, até os convidados comentaram conosco que o DJ acertou nas músicas. Minha família é bem animada, então a galera dançou bastante. Agradeço ao DJ por ter feito esse dia mais do que especial.Respondido por Fênix DJ Eventos:
Olá Letícia, Que surpresa boa, agradecemos muito pelo seu depoimento, isso é importantíssimo para gente. Felicidades ao casal. Gratidão. Fábio Fênix.
Fênix DJ Eventos -
Luciana M. Enviado a 08/12/2021Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Pessoas maravilhosas, trabalho incrível. Foi melhor do que eu podia imaginar, as musicas foram ótimas, e dançamos muito.Pessoas maravilhosas, trabalho incrível. Foi melhor do que eu podia imaginar, as musicas foram ótimas, e dançamos muito.Respondido por Fênix DJ Eventos:
Olá Luciana, nós que agradecemos a confiança em nosso trabalho, Felicidades, que Deus abençoe muito. Gratidão. Fábio Fênix. Fênix DJ Eventos. -
Flávia D. Enviado a 04/11/2021Avaliação 5 de 5
Serviço Impecável
Nós gostamos muito do trabalho do Dj Fábio, ele nos ajudou em algumas decisões e no dia do casamento tudo ficou maravilhoso!Nós gostamos muito do trabalho do Dj Fábio, ele nos ajudou em algumas decisões e no dia do casamento tudo ficou maravilhoso!Respondido por Fênix DJ Eventos:
Olá Flávia, agradecemos muito a confiança que você creditou em nosso trabalho. Muito obrigado, felicidades. Fábio Fênix, Fênix DJ Eventos. -