Opiniões de Felipe Santos DJ
![Felipe Santos DJ](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/5054/3_2/320/jpg/carol-759_13_145054.jpeg)
![Felipe Santos DJ - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/2082/original/640/jpg/444066.jpeg)
![Felipe Santos DJ - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/7662/original/640/jpg/444066.jpeg)
![Felipe Santos DJ - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/2084/original/640/jpg/444066.jpeg)
![Felipe Santos DJ - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/2086/original/640/jpg/444066.jpeg)
Jessica Enviado a 25/04/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento
Atendimento excelente, muito atencioso. Podem contratar é super confiável. Muito obrigada!Atendimento excelente, muito atencioso. Podem contratar é super confiável. Muito obrigada! -
Marusa Enviado a 20/11/2019Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado!!!
Silvia (assessora) e Felipe (Dj e cerimonialista), vocês são especiais e fizeram toda a diferença em nosso casamento...Obrigada!
Marusa e LeonardoCasar é um sonho, mas não conseguimos realizá-lo sozinho. Para que tudo se torne perfeito precisamos de pessoas especiais que nos auxiliem nesse momento tão mágico e foi isso que tivemos quando contratamos vocês! Obrigada pelo carinho, pelas conversas olho no olho, que fizeram toda a diferença para nos conhecerem como casal e para que entendessem nosso sonho! Obrigada pela paciência, dedicação, capricho e profissionalismo. Vocês foram maravilhosos do início ao fim! Muito mais do que esperávamos. Cerimonialista fez uma linda cerimônia, palavras maravilhosas que guardaremos para sempre em nossos corações! Parabéns e muito obrigada! Fizeram nosso sonho ser real e da melhor maneira possível! Obrigada!
Marusa e Leonardo -
Dayane Enviado a 01/10/2019Avaliação 5 de 5
Super recomendo.
Não poderíamos ter feito escolha melhor, além de fazer a melhor cerimônia é também um excelente dj! Fez com que nosso dia ficasse ainda mais especial!Não poderíamos ter feito escolha melhor, além de fazer a melhor cerimônia é também um excelente dj! Fez com que nosso dia ficasse ainda mais especial! -
Kelly Enviado a 28/09/2019Avaliação 4.6 de 5
Excelente trabalho
Encontrei o serviço de Dj do Felipe através do site casamento. Não conhecia o serviço dele, porém após o meu casamento o qual foi realizado no dia 13/09/2019, super recomendo. Adorei tudo! Ele foi atencioso, entregou tudo dentro do combinado, todos os equipamentos em ótimo estado. Inclusive adorei a retrospectiva que ele fez !Encontrei o serviço de Dj do Felipe através do site casamento. Não conhecia o serviço dele, porém após o meu casamento o qual foi realizado no dia 13/09/2019, super recomendo. Adorei tudo! Ele foi atencioso, entregou tudo dentro do combinado, todos os equipamentos em ótimo estado. Inclusive adorei a retrospectiva que ele fez ! -
Ricardo Enviado a 20/09/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, ótimos equipamentos, muito recomendado. Obrigado DJ.Excelente profissional, ótimos equipamentos, muito recomendado. Obrigado DJ. -
Graziélla Enviado a 18/09/2019Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Um excelente profissional, super prestativo, bem simpático, super recomendo.Um excelente profissional, super prestativo, bem simpático, super recomendo. -
Arieli Enviado a 09/08/2019Avaliação 5 de 5
Recomendadíssimo
Felipe, quero agradecer imensamente todo o cuidado e carinho que teve conosco. Cuidando de cada detalhe com tanta atenção. Indico você e seu trabalho com toda certeza. Pessoa do bem! Obrigada de coração e ainda teremos mais festas para estarmos juntos. Obrigada!Felipe, quero agradecer imensamente todo o cuidado e carinho que teve conosco. Cuidando de cada detalhe com tanta atenção. Indico você e seu trabalho com toda certeza. Pessoa do bem! Obrigada de coração e ainda teremos mais festas para estarmos juntos. Obrigada! -
Jéssica Enviado a 26/06/2019Avaliação 5 de 5
Atencioso e dedicado!
Atento aos detalhes pra que saísse da forma como nós gostaríamos! As músicas foram essenciais pra esse dia e ele teve todo o cuidado pra saísse da melhor forma!Atento aos detalhes pra que saísse da forma como nós gostaríamos! As músicas foram essenciais pra esse dia e ele teve todo o cuidado pra saísse da melhor forma! -
Thalya Enviado a 29/05/2019Avaliação 5 de 5
Nosso maior sonho.
O Felipe e sua equipe foram incríveis, atendimento excelente, trabalho incrível. Contratamos cerimonialista e DJ. Meu casamento foi um sonho, e ele foi essencial pra que isso fosse possível.
Evelyn Enviado a 26/04/2019Avaliação 5 de 5
O melhor DJ foi show, pontual, responsável, nota dez, excelente profissional.O melhor DJ foi show, pontual, responsável, nota dez, excelente profissional. -