Opiniões de Eternize - Música Para Eventos
Eternize - Música Para Eventos
Contagem, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 77 opiniões
Bárbara Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Felips sempre solicito e profissional desde o primeiro contato. Amamos demais, foi linda a cerimônia. Todos da banda foram perfeitos, acertamos demais na escolha.Felips sempre solicito e profissional desde o primeiro contato. Amamos demais, foi linda a cerimônia. Todos da banda foram perfeitos, acertamos demais na escolha. -
Renata P. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Afinação e tempo certo!
Somente elogios para toda a equipe da música, compareceram no horário, todos afinadíssimos, souberam o tempo ideal de cada música. Nenhuma consideração a fazer, vocês foram incríveis!!Somente elogios para toda a equipe da música, compareceram no horário, todos afinadíssimos, souberam o tempo ideal de cada música. Nenhuma consideração a fazer, vocês foram incríveis!! -
Luísa Enviado a 20/02/2024Avaliação 5 de 5
Amei muito
A melhor decisão que tive foi escolher o grupo Eternize para o meu casamento ! Todos se emocionaram e vivi momentos inesquecíveis na cerimônia ! Parabéns pelo excelente trabalho de vcs!!❤️❤️A melhor decisão que tive foi escolher o grupo Eternize para o meu casamento ! Todos se emocionaram e vivi momentos inesquecíveis na cerimônia ! Parabéns pelo excelente trabalho de vcs!!❤️❤️ -
Ana C. Enviado a 12/05/2023Avaliação 5 de 5
Encantada!
Abraços, Ana e WillianFicamos extasiados com tudo! Muito profissionalismo, carisma e amor. Foi lindo. Escolhemos apenas instrumental, sem voz, e ficou maravilhoso!!! Simplesmente encantada, não temos palavras pra agradecer! Eternize, vocês vão ficar pra sempre em nossos corações!
Abraços, Ana e Willian-
Carolina Enviado a 21/04/2023Avaliação 5 de 5
Contratem sem medo
Eu super indico, foi uma troca maravilhosa, desde o momento de orçamento, até depois do casamento. O Felipe é brilhante, acolheu todas as minhas ideias, mas, também me orientou com suas opniões baseadas no profissionalismo e qualidade no trabalho a ser prestado, ficou ainda melhor do que eu pensei que ficaria. Não me arrependo um segundo, minha melhor escolha.Eu super indico, foi uma troca maravilhosa, desde o momento de orçamento, até depois do casamento. O Felipe é brilhante, acolheu todas as minhas ideias, mas, também me orientou com suas opniões baseadas no profissionalismo e qualidade no trabalho a ser prestado, ficou ainda melhor do que eu pensei que ficaria. Não me arrependo um segundo, minha melhor escolha. -
Nayane F. Enviado a 13/03/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes Profissionais
Minha melhor escolha!
Meu contato foi com Felipe que desde o início até o pós casamento foi muito atencioso, prestativo, mudou de música ao meu pedido na última semana, enfim, só tenho a agradecer por você e pela equipe maravilhosa que vocês são, muito competentes e tocam super bem. Indico de olhos fechados.
Muito obrigada por tanto profissionalismo.Minha melhor escolha!
Muito obrigada por tanto profissionalismo. -
Jordana M. Enviado a 14/02/2023Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de música do Brasil!!!!
Não existe equipe melhor!!! O Felipe desde o início foi muito atencioso e prestativo, sempre tirando minhas dúvidas e dando todo o suporte possível. No dia da cerimônia foram super pontuais e profissionais, apresentação impecável. Não teve um convidado que não elogiou a equipe de música na cerimônia. Minha melhor escolha e indico de olhos fechados! Se vocês procuram qualidade, competência e profissionalismo a Eternize é a equipe certa! Muito obrigada por tudo!Não existe equipe melhor!!! O Felipe desde o início foi muito atencioso e prestativo, sempre tirando minhas dúvidas e dando todo o suporte possível. No dia da cerimônia foram super pontuais e profissionais, apresentação impecável. Não teve um convidado que não elogiou a equipe de música na cerimônia. Minha melhor escolha e indico de olhos fechados! Se vocês procuram qualidade, competência e profissionalismo a Eternize é a equipe certa! Muito obrigada por tudo! -
Larissa C. Enviado a 31/01/2023Avaliação 5 de 5
Eternize com 3 músicos
Contratei a banda para realizar a minha cerimônia e sempre quis algo mais intimista e simples (também pelo orçamento kkkkk) e optei por contratar apenas 3 músicos que foram voz, teclado e violino e não me arrependo. Mesmo com uma formação mais simples, foi lindo do jeito que eu sempre quis e agradeço a paciência dos músicos em aprender músicas não tão convencionais e assimilarem os nossos feedbacks dos ensaios para que tudo saísse da forma que queríamos. Obrigada por tudo.Contratei a banda para realizar a minha cerimônia e sempre quis algo mais intimista e simples (também pelo orçamento kkkkk) e optei por contratar apenas 3 músicos que foram voz, teclado e violino e não me arrependo. Mesmo com uma formação mais simples, foi lindo do jeito que eu sempre quis e agradeço a paciência dos músicos em aprender músicas não tão convencionais e assimilarem os nossos feedbacks dos ensaios para que tudo saísse da forma que queríamos. Obrigada por tudo.-
Karlianna L. Enviado a 27/01/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Fui bem atendida do início ao fim! Felipe sempre muito solícito e paciente com nós noivos. Fora o quanto foi linda a minha cerimônia com a participação deles. O melhor serviço que contratei para o meu casamento! Indico de olhos fechados.Fui bem atendida do início ao fim! Felipe sempre muito solícito e paciente com nós noivos. Fora o quanto foi linda a minha cerimônia com a participação deles. O melhor serviço que contratei para o meu casamento! Indico de olhos fechados. -
Luiza J. Enviado a 26/01/2023Avaliação 5 de 5
Impecáveis
Atendimento impecável do início ao fim, eu não poderia ter feito escolha melhor, recomendo sem sombra de dúvidas.Atendimento impecável do início ao fim, eu não poderia ter feito escolha melhor, recomendo sem sombra de dúvidas. -