Opiniões de Eruditus - Músicas para Casamentos
Deborah B. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha para nosso grande dia
A equipe da Eruditus foi incrível em nosso casamento!
Os conhecemos na cerimônia de um casal de amigos nossos e logo pedi a indicação pois achamos um lindo trabalho.
Além de entrarem na onda das nossas músicas nerds, nos deram dicas de músicas para alguns momentos específicos e sempre se mostraram solícitos com todos os questionamentos.A equipe da Eruditus foi incrível em nosso casamento!
Além de entrarem na onda das nossas músicas nerds, nos deram dicas de músicas para alguns momentos específicos e sempre se mostraram solícitos com todos os questionamentos. -
Camila F. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Músicos excelentes
Profissionais maravilhosos, fizeram nosso sonho se tornar ainda melhor!!
Tocaram maravilhosamente !!
Profissionais maravilhosos, fizeram nosso sonho se tornar ainda melhor!!
Tocaram maravilhosamente !!
Aline T. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Eruditus, música para casamento
Pense numa equipe maravilhosa,super atenciosos,
O violinista ,teclado e vocal tocaram e cantaram perfeitamente,emocionado a todos , recomendo de olhos fechados a Eruditus ❤️🎶Pense numa equipe maravilhosa,super atenciosos,
O violinista ,teclado e vocal tocaram e cantaram perfeitamente,emocionado a todos , recomendo de olhos fechados a Eruditus ❤️🎶 -
Andrielly N. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Músicos Cello e teclado
Muito profissionais, atendimento excelente e valor acessível e forma de pagamento facilitadoMuito profissionais, atendimento excelente e valor acessível e forma de pagamento facilitado -
Juliete C. Enviado a 26/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Queríamos agradecer a toda equipe Eruditus pelo excelente trabalho prestado.
Foram essencias em nosso cerimônia, super pontuais e as músicas extremamente emocionantes.Queríamos agradecer a toda equipe Eruditus pelo excelente trabalho prestado.
Foram essencias em nosso cerimônia, super pontuais e as músicas extremamente emocionantes. -
Maikon C. Enviado a 14/10/2023Avaliação 5 de 5
Acreditar e realizar
Em um sábado chuvoso aguardávamos nosso momento tão especial! " nosso casamento "! Expectativas enorme, pais, padrinhos, convidados!
E aquela chuva nós deixando preocupados, chateados! Pois queríamos aquele sol iluminando o céu com sua tamanha beleza como avia acontecido um dia antes!!
Pois bem o dia chegou, a hora chegou, o momento chegou...socorrooo que nervoso...ás lágrimas caindo pela tamanha emoção misturando - se pela ☔️ chuva!
Iniciei a caminho da igreja....anestesiada pela emoção!!
Obaaa chegamos...pernas bambas kkk....
Então estava ali naquele carro dos sonhos...observando os acontecimentos..e lá de fundo comecei a escutar às músicas...ao som de violinos, violancelo, teclado..."um universo de paz "
Chegou meu momento aí que frio na barriga...
Abre a porta vou de encontro ao som "aleluia"!
Inexplicável tamanha emoção que à músicas me trouxe apartir dá li!
Emoção, sonhos, felicidade, paixão, risos, lágrimas....enfim foi assim minha experiência vivida a lindas canções!
Grupo extraordinário!
Músicos dos sonhos!
Perfeita realização!
O nosso muito obrigado por fazer parte do nosso momento, nosso dia....especial!! Transformando momentos em contos de fada!!
Grata Érica e maikon
Iniciei a caminho da igreja....anestesiada pela emoção!!
Obaaa chegamos...pernas bambas kkk....
Chegou meu momento aí que frio na barriga...
Abre a porta vou de encontro ao som "aleluia"!
Inexplicável tamanha emoção que à músicas me trouxe apartir dá li!
Grupo extraordinário!
Músicos dos sonhos!
Perfeita realização!
Grata Érica e maikon
Gerson I. Enviado a 14/04/2023Avaliação 5 de 5
Casamento SJP
Casamento realizado na Catedral de SJP. Muito atenciosos e profissionais. Excelente serviço prestado.Casamento realizado na Catedral de SJP. Muito atenciosos e profissionais. Excelente serviço prestado. -
Maria P. Enviado a 13/04/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito foi tudo muito lindo
Foi muito lindo tudo perfeito super indico
Obrigada por vcs participação desse momento únicoFoi muito lindo tudo perfeito super indico
Obrigada por vcs participação desse momento único -
Fernando F. Enviado a 13/04/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Fernanda e Fernando
A equipe foi muito atenciosa e desempenharam um papel incrível no meu casamento. Deixou tudo inesquecível sem reclamar ao escolhermos uma música nova,buscaram,ensaiaram e foi emocionante. Nos encontramos para escolha do repertório no final da pandemia, e mesmo assim tivemos um excelente atendimento,sem contar o excelente preço.Indico o Eruditos de olhos fechados!!!A equipe foi muito atenciosa e desempenharam um papel incrível no meu casamento. Deixou tudo inesquecível sem reclamar ao escolhermos uma música nova,buscaram,ensaiaram e foi emocionante. Nos encontramos para escolha do repertório no final da pandemia, e mesmo assim tivemos um excelente atendimento,sem contar o excelente preço.Indico o Eruditos de olhos fechados!!! -
Larissa P. Enviado a 27/07/2022Avaliação 4 de 5
Otimo trabalho, muito lindo
Músicos muito bons e em sintonia. Disponíveis e abertos a sugestões. RecomendamosMúsicos muito bons e em sintonia. Disponíveis e abertos a sugestões. Recomendamos -