Opiniões de Eric Tedeschi Saxofonista
Eric Tedeschi Saxofonista
Campinas, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 23 opiniões
Camilla D. Enviado a 10/03/2024Avaliação 5 de 5
Encantador
Desde o nosso primeiro contato com o Eric e sua esposa Talita, já nos encantamos com o trabalho e com as pessoas que eles são. Muito atenciosos e talentosos. Ter o eric tocando na igreja, foi mágico, todoa ficaram encantados. Quando ele tocou em nosso jantar, foi outro ponto auge da festa, foi lindo, as pessoas amaram, e é divertido. Recebi inúmeros vídeos doa convidados que estavam jantando e filmaram o Eric. Além da abertura de pista, que ele tocou uma música eletrônica super animada. Foi tudo PERFEITO.Desde o nosso primeiro contato com o Eric e sua esposa Talita, já nos encantamos com o trabalho e com as pessoas que eles são. Muito atenciosos e talentosos. Ter o eric tocando na igreja, foi mágico, todoa ficaram encantados. Quando ele tocou em nosso jantar, foi outro ponto auge da festa, foi lindo, as pessoas amaram, e é divertido. Recebi inúmeros vídeos doa convidados que estavam jantando e filmaram o Eric. Além da abertura de pista, que ele tocou uma música eletrônica super animada. Foi tudo PERFEITO. -
Ana P. Enviado a 28/01/2024Avaliação 4.8 de 5
Ótimos profissionais
Fizeram da cerimônia ser mais especial com o excelente trabalho Erick toca maravilhosamente o sax eu e meu marido adoramos tudo desde o dia que fomos fechar o contrato até a cerimônia são uma família extremamente abençoada e com isso fizeram tudo ser perfeito eu recomendo muito. Nós só temos há agradecer vcs muito obrigada de coração por tudo que Deus abençoe grandemente a família de vcs .Fizeram da cerimônia ser mais especial com o excelente trabalho Erick toca maravilhosamente o sax eu e meu marido adoramos tudo desde o dia que fomos fechar o contrato até a cerimônia são uma família extremamente abençoada e com isso fizeram tudo ser perfeito eu recomendo muito. Nós só temos há agradecer vcs muito obrigada de coração por tudo que Deus abençoe grandemente a família de vcs . -
Gabriella R. Enviado a 16/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Gabriel e Gabriella
Passando para agradecer o excelente serviço desde o atendimento até a realização do mesmo no dia da nossa festa, foi impecável! A Talita é uma pessoa maravilhosa e muito dedicada em ajudar no que estiver ao alcance deles, muito prestativa e atendimento excepcional. Som de extrema qualidade, pocket show impressionante, todos amaram e ficaram encantados com o dom que o Éric tem para tocar seu instrumento, fabuloso! Deus continue vos abençoando grandemente, um investimento que realmente valeu muito a pena, tornou nosso dia mais especial !Passando para agradecer o excelente serviço desde o atendimento até a realização do mesmo no dia da nossa festa, foi impecável! A Talita é uma pessoa maravilhosa e muito dedicada em ajudar no que estiver ao alcance deles, muito prestativa e atendimento excepcional. Som de extrema qualidade, pocket show impressionante, todos amaram e ficaram encantados com o dom que o Éric tem para tocar seu instrumento, fabuloso! Deus continue vos abençoando grandemente, um investimento que realmente valeu muito a pena, tornou nosso dia mais especial !-
Natalia P. Enviado a 15/01/2024Avaliação 5 de 5
Maravilha de um sonho
Foi tudo que eu queria e mais ainda amei a qualidade de música! Trabalho bem profissional. pessoal muito simpático, bem acomodado. Recomendo mesmo 🥰🥰Foi tudo que eu queria e mais ainda amei a qualidade de música! Trabalho bem profissional. pessoal muito simpático, bem acomodado. Recomendo mesmo 🥰🥰-
Gustavo S. Enviado a 04/01/2024Avaliação 4.8 de 5
Ótimo profissional
Adoramos a qualidade de todo o trabalho, fez toda a diferença na cerimônia da igreja. Foi lindo.Adoramos a qualidade de todo o trabalho, fez toda a diferença na cerimônia da igreja. Foi lindo. -
Larissa C. Enviado a 03/01/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso
Equipe maravilhosa, Talita super atenciosa e paciente, o filho do casal uma graça muito educado, e o Eric com o seu talento maravilhoso!!! Gratidão eterna por terem feito parte do dia mais importante de nossas vidas!!Simplesmente encantador, indico pra todos que forem se casar! E um investimento essencial e único!! Que fixa na memoria, através da música, é maravilhoso!!
Equipe maravilhosa, Talita super atenciosa e paciente, o filho do casal uma graça muito educado, e o Eric com o seu talento maravilhoso!!! Gratidão eterna por terem feito parte do dia mais importante de nossas vidas!! -
Rafael H. Enviado a 25/12/2023Avaliação 5 de 5
Fantástico e emocionante!
Profissionalismo e pontualidade são as marcas destes profissionais!
Com certeza deixaram nosso casamento muito mais especialProfissionalismo e pontualidade são as marcas destes profissionais!
Com certeza deixaram nosso casamento muito mais especial -
Júlia Enviado a 25/12/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom! Recomendo
Super atenciosos, comprometidos com a entrega no dia do casamento em perfeitas condições e de acordo com o combinado! Muito obrigada Eric e TalitaSuper atenciosos, comprometidos com a entrega no dia do casamento em perfeitas condições e de acordo com o combinado! Muito obrigada Eric e Talita -
Amanda B. Enviado a 25/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Excelente trabalho
Eric Tedeschi surpreendeu todas nossas expectativas !!
Impecável e muito emocionante !!Eric Tedeschi surpreendeu todas nossas expectativas !!
Impecável e muito emocionante !! -
Larissa C. Enviado a 24/12/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo profissionalismo
Excelentes pessoas , cumprem com maestria o combinado , o tocar do saxofone, foi bem harmonioso e profissional e eu recomendo muito a Talita e o Eric !!!Excelentes pessoas , cumprem com maestria o combinado , o tocar do saxofone, foi bem harmonioso e profissional e eu recomendo muito a Talita e o Eric !!! -