Opiniões de Equipe DJ Peterson Sonorização
4.3
4.3 Bom
Angelita Enviado a 07/07/2024Avaliação 1.8 de 5
Festa de casamento
Não gostei desse que se diz profissional, Apresentou várias opções para nós noivos.
Gostamos das apresentações com muitos vídeos e fotos , postagens em redes sociais etc.Mas no dia do casamento foi totalmente oposto ao que me vendeu, embora é uma equipe, em conversas quando o visitamos para conhecer o trabalho dele nos garantiu que seria ele mesmo, por falar bem e ser animado nas apresentações mostradas para nós, queríamos que fosse ele .
Mas na festa do casamento, não era ele , havia um rapaz e uma moça desconsolados, encostados na parede, desanimados ,sem postura nenhuma, tocando ritmos que eu optei por não tocar, toda hora tive que intervir e pedir para mudar de música.Soube que esse P. estava em outro evento ! Ou seja estava tudo bem com ele !mas fechou uma coisa comigo e não cumpriu !
Enfim não gostei , não indico .
Péssimo profissional, na experiência que tive
Enfim não gostei , não indico .
Péssimo profissional, na experiência que tive
Karina Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
DJ e robô top
Dj e robô super animados, agitou a nossa festa, todos os convidados amaram, foi ótimo, todos se divertiram.Dj e robô super animados, agitou a nossa festa, todos os convidados amaram, foi ótimo, todos se divertiram. -
Mayara M. Enviado a 04/02/2023Avaliação 5 de 5
Dj mais top de todos!
Arrasou no nosso casamento! É o Dj Peterson que está presente em todas as festas que realizamos. Ele é top!Arrasou no nosso casamento! É o Dj Peterson que está presente em todas as festas que realizamos. Ele é top! -
Amanda Enviado a 27/12/2022Avaliação 3.6 de 5
Bom profissional!
Foi um profissional da equipe que nos atendeu… foi bom e atendeu as músicas da forma que pedimos, mas algumas músicas especiais que pedi para tocar, tocou só no final da festa, quando o pessoal estava indo embora :/Foi um profissional da equipe que nos atendeu… foi bom e atendeu as músicas da forma que pedimos, mas algumas músicas especiais que pedi para tocar, tocou só no final da festa, quando o pessoal estava indo embora :/ -
Patrícia R. Enviado a 25/11/2022Avaliação 3.6 de 5
Bom profissional
Ótimo profissional só deixou a desejar na verificação do serviço contratado . Contratamos um tipo de pista no dia do evento ele usou outra ...Ótimo profissional só deixou a desejar na verificação do serviço contratado . Contratamos um tipo de pista no dia do evento ele usou outra ... -
Marina Enviado a 06/01/2022Avaliação 4.6 de 5
Recomendo com ressalvas
Indico sem sombras de dúvidas, contudo, atente-se pois ele também pode mandar alguém de sua equipe caso tiver muitos eventos.Todos os nossos fornecedores elogiaram muito o Peterson e ele foi ótimo, sempre foi muito educado e respondeu as nossas dúvidas.
Indico sem sombras de dúvidas, contudo, atente-se pois ele também pode mandar alguém de sua equipe caso tiver muitos eventos. -
Tatiane S. Enviado a 16/09/2021Avaliação 5 de 5
Top muito bom
Foi perfeito seguiu o cronograma e o pessoal da festa ainda queriam mais músicas.Foi perfeito seguiu o cronograma e o pessoal da festa ainda queriam mais músicas. -
Gabriela F. Enviado a 15/06/2020Avaliação 5 de 5
Ótima escolha!
Desde a primeira reunião, o Petterson nos atendeu muito bem e atendeu as nossas expectativas. No casamento estava tudo perfeito, toda a iluminação estava linda e a pista de dança foi um sucesso!Desde a primeira reunião, o Petterson nos atendeu muito bem e atendeu as nossas expectativas. No casamento estava tudo perfeito, toda a iluminação estava linda e a pista de dança foi um sucesso! -
Clarissa Enviado a 07/11/2019Avaliação 3.4 de 5
Contratei a equipe
Fechei com a equipe, pedi um DJ da equipe mandou outro que não correspondeu com minhas expectativas.Fechei com a equipe, pedi um DJ da equipe mandou outro que não correspondeu com minhas expectativas. -
Eloise R. Enviado a 05/06/2019Avaliação 2 de 5
Dj na festa.
Deixou a desejar, fechamos com ele que era muito simpático e atendeu super bem mas quem compareceu na festa foi outro dj da equipe. E essa pessoa que foi no lugar além de grosso não tocava as musicas que os convidados pediam e ainda queria terminar mais cedo de tocar.Deixou a desejar, fechamos com ele que era muito simpático e atendeu super bem mas quem compareceu na festa foi outro dj da equipe. E essa pessoa que foi no lugar além de grosso não tocava as musicas que os convidados pediam e ainda queria terminar mais cedo de tocar. -