Opiniões de Equalize Eventos
Andrey S. Enviado a 14/12/2020Avaliação 5 de 5-
Excelentes profissionais
Excelentes profissionais, som e iluminação de qualidade, atendimento impecávelExcelentes profissionais, som e iluminação de qualidade, atendimento impecávelRespondido por Equalize Eventos:
Olá Andrey Boa tarde, muito obrigado pelo sua mensagem, ficamos muito felizes de participar de seu evento, e mais feliz ainda por ter gostado. Desejamos muitas felicidades ao casal..Obrigada por tudo. Valeu..-
Paloma P. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Incrivel, desde o atendimento inicial
O Cris foi umas das pessoas mais solicitas e claras desde o inicio, contratamos ele em cima da hora mas me surpreendeu demais na montagem, educação, time, foi extremamente ter ele na nossa festa, espero que possa contratá-lo para eventos futuros, indico de olhos fechados!O Cris foi umas das pessoas mais solicitas e claras desde o inicio, contratamos ele em cima da hora mas me surpreendeu demais na montagem, educação, time, foi extremamente ter ele na nossa festa, espero que possa contratá-lo para eventos futuros, indico de olhos fechados! -
Yasmin Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional
Aparelhos de ótima qualidade, Cristiano super profissional em tudo, indico com toda certeza, podem contratar sem medoAparelhos de ótima qualidade, Cristiano super profissional em tudo, indico com toda certeza, podem contratar sem medo -
Vinicius M. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Dj de Campinas e região!!
A equalize deu um charme na nossa festa com uma estrutura impecável e som de qualidade. O Cris arrasou nas músicas e ninguém conseguiu ficar parado quando liberou a pista de dança.A equalize deu um charme na nossa festa com uma estrutura impecável e som de qualidade. O Cris arrasou nas músicas e ninguém conseguiu ficar parado quando liberou a pista de dança. -
Lara L. Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 5
EXCELENTE! Melhor fornecedor de DJ
Fizeram a cerimônia também e foi tudo perfeito!
Muito obrigada por tudo!Casei no dia 18/5/2024. Nunca poderia ter escolhido profissional melhor! Foi um sucesso e até hoje falam do meu casamento!
Fizeram a cerimônia também e foi tudo perfeito!
Muito obrigada por tudo! -
Giulia S. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Otimo profissional
Ele sabe animar o pessoal
E os convidados da festa amaram todas as músicas
Não queriam mais sair da pista 😂🫶🏽Ele sabe animar o pessoal
E os convidados da festa amaram todas as músicas
Não queriam mais sair da pista 😂🫶🏽 -
Aline B. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional
Cris arrasou demais! Sem palavras para descrever a qualidade, competência e sensibilidade em nos ouvir e atender nossos pedidos! Um dos pontos altos do nosso grande dia!Cris arrasou demais! Sem palavras para descrever a qualidade, competência e sensibilidade em nos ouvir e atender nossos pedidos! Um dos pontos altos do nosso grande dia!Respondido por Equalize Eventos:
Ficamos muito gratos, é sempre um grande prazer fazer parte de um momento tão importante. Desejamos muitas felicidades ao casal que sejam muitos felizes.. agradecemos pela confiança obg aline.. -
Tiago M. Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional !!
Muito atenciosos, a estrutura de iluminação é muito bonita, qualidade som também muito boa. Deixamos as músicas ao critério do dj que animou muito a festa, foi nossa melhor escolha, super recomendo Cristiano e sua equipe da equalize. Sensacional muitoo obrigada..Muito atenciosos, a estrutura de iluminação é muito bonita, qualidade som também muito boa. Deixamos as músicas ao critério do dj que animou muito a festa, foi nossa melhor escolha, super recomendo Cristiano e sua equipe da equalize. Sensacional muitoo obrigada..Respondido por Equalize Eventos:
Muito obg tiago vc e a Jaqueline pela confiança, e pelas palavras e sempre uma grande satisfação fazer parte deste momento tão aguardado.. desejamos muitas felicidades.. -
Amanda I. Enviado a 18/08/2023Avaliação 5 de 5
Animou muito a festa
Contratamos o serviço de DJ e pista Paris. O DJ é ótimo, consegue sentir a vibe dos convidados para colocar as músicas, tocou todas as músicas específicas que foram solicitadas. A pista paris é excelente e junto com o balcão do DJ ficou perfeito na decoração. Recomendamos muito!Contratamos o serviço de DJ e pista Paris. O DJ é ótimo, consegue sentir a vibe dos convidados para colocar as músicas, tocou todas as músicas específicas que foram solicitadas. A pista paris é excelente e junto com o balcão do DJ ficou perfeito na decoração. Recomendamos muito!Respondido por Equalize Eventos:
Que festa sensacional.. foi um prazer para nós tocar em uma festa tão animada.. fazemos tudo com muito carinho.. noivos super simpáticos.. festa top.. agradecemos a confiança em nossa equipe.. desejamos muitas felicidades ao casal.. -
Priscila S. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Espaço aconchegante
Meu evento foi no espaço Equalize junto com o serviço de DJ, amei o lugar, super aconchegante, rústico do jeito q eu queria para da um ar de natureza, comportou confortável meus 80 convidados, mas cabe até 100. Tem picina q deixa ainda mais legal a decoração, principalmente a noite com as iluminaçõesMeu evento foi no espaço Equalize junto com o serviço de DJ, amei o lugar, super aconchegante, rústico do jeito q eu queria para da um ar de natureza, comportou confortável meus 80 convidados, mas cabe até 100. Tem picina q deixa ainda mais legal a decoração, principalmente a noite com as iluminaçõesRespondido por Equalize Eventos:
Que prazer poder atendê-los ficamos imensamente agradecido pelo feedback.. pessoal super animado do jeito que gastamos.. desejamos muitas felicidades aí casal.. -