Opiniões de Encanto Musical

São José dos Pinhais, Paraná

• Karina
    Karina M. Enviado a 28/10/2024

Melhor escolha foram vocês

Parabéns pelo maravilhoso trabalho, foi tudo lindo e ocorreu tudo como o planejado.
  • Giliandra
    Giliandra I. Enviado a 28/02/2024

Encanto musical é um encanto!

Foi especial o atendimento dos Encantos musicais. Eu pesquisei bastante antes até encontrar a empresa e foi a melhor em custo benefício (especialmente na questão financeira). A cantora fez um repertorio exclusivo para o casamento e antes da contratação ela chegou a cantar algumas musicas para mim poder ouvir sua voz. Eu fico arrepiada quando um voz me toca a alma e foi o que aconteceu. A vocalista é professora de música e tem uma voz angelical. O dia do meu casamento foi perfeito, único e especial. No momento da entrada de meu filho com as alianças todos ficaram emocionados com a música ao fundo instrumental "Maezinha do ceu eu não sei rezar..." e eu tive que me conter para não chorar de emoção. Meu casamento ficou mais abrilhantado pelo trabalho da Valéria cantando e tocando piado. Gratidão eterna.
    Ana C. Enviado a 17/02/2024

Quando escolhi já sabia que seria lindo, mas só no dia vi que foi muito mais que isso, foi mágico, cada detalhe e cuidado deixou tudo muito melhor do que eu esperava, nós simplesmente amamos muito ❤️

• Ana
    Ana V. Enviado a 15/02/2024

Espetacular

Muito lindo e emocionante, meu casamento ficou mais especial do que eu imaginava, recomendo de mais.
  • Lucas
    Lucas Enviado a 23/10/2023

21/10/23 Casamento de Lucas e Aline

Obrigado por deixar nosso dia ainda mais alegre, com os 2 violinos e o teclado e a voz maravilhosa
    Leonardo Enviado a 09/10/2023

A Valéria, do Encanto Musical, é uma profissional excelente. Ela e sua equipe conduziram perfeitamente o meu casamento, com músicas belíssimas.

Casamos na Catedral de São José dos Pinhais, dando ênfase ao órgão, ficou lindo.

O atendimento também é ótimo. Gravaram áudios cantando para que eu me sentisse confortável com o Salmo responsorial.

Em resumo, apenas coisas boas a dizer.

Respondido por Encanto Musical:

Muito obrigada pelas palavras. A liturgia sacramental, a qual inclui a música, merecer ser bem preparada para ser bem vivida. Agradeço pela confiança em nosso trabalho. Que São José interceda grandes bênçãos sobre esta nova família! Felicidades!
  • Iris
    Iris K. Enviado a 01/08/2023

Recomendo de Olhos fechados

No nosso dia, queríamos fornecedores onde nosso coração estivesse em paz, o Encanto Musical foi com certeza um deles. Comprometimento, atenção e carinho, eles entregaram muito mais que imaginamos, nosso dia foi perfeito e eles estavam fazendo parte dele. Com certeza indicamos para esse grande dia !

Respondido por Encanto Musical:

Obrigado Iris e Fabio por terem confiado a nós este dia tão especial. Desejamos muitas felicidades, Deus abençoe sempre!
  • Aline
    Aline M. Enviado a 04/05/2023

Perfeitos 5/5

Recomendamos muito!! Recebemos todo apoio para a seleção das músicas e leituras da cerimônia. Sem dúvidas nossa melhor escolha, pois tudo saiu exatamente como imaginamos. Obrigada Valéria e equipe pela dedicação que tiveram para que esse dia fosse perfeito.

Respondido por Encanto Musical:

Obrigada Aline e Gustavo pelas palavras. Não "fazemos" apenas músicas, mas sim, tocamos e cantamos a liturgia da cerimônia como ela deve ser, mas sempre com um toque especial para o grande momento. Felicidades e que Deus abençoe sempre seus caminhos!
  • Tati
    Tati L. Enviado a 03/02/2023

Equipe encanto musical

A Valéria e sua equipe do Encanto musical foram perfeitos! As músicas ficaram lindíssimas, e emocionaram todo mundo. Desde a escolha das músicas, a Valéria foi muito atenciosa e também orientou as melhores escolhas, dando dicas e ideias. Foram muito pontuais. A música no dia estava linda, o som de muita qualidade e os violinos então? Muito emocionantes. A Valéria tem uma voz suave e delicada, parece um anjo cantando! Equipe de milhões!!! Com certeza recomendo!

Respondido por Encanto Musical:

Tati e João, muito obrigada pela confiança em nosso trabalho. Foi uma grande alegria participar deste momento tão importante para vocês. Que Deus abençoe muito seu matrimônio.
    Mariana M. Enviado a 27/12/2022

Tudo foi perfeito

A excelência do serviço prestado foi perfeita.. só elogios, entendem muito da liturgia do casamento católico! Ficamos muito tranquilos e satisfeitos, recomendo de olhos fechados

Respondido por Encanto Musical:

Olá muito obrigada! A parte musical deve sempre completar e auxiliar na liturgia e no rito. Ficamos felizes em participar e auxiliar nesse momento tão lindo e importante. Felicidades e que Deus abençoe sempre sua família!