Opiniões de Elegância Musical
Camila Enviado a 28/01/2025Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Super profissionais e atenciosos. Desde o atendimento via whatsapp, na audição e no dia da cerimônia. Chegaram bem cedo, foi muito bom, super recomendo. Ficamos muito satisfeitos com o resultado. Muito obrigada a toda a família. Sucesso !!!Super profissionais e atenciosos. Desde o atendimento via whatsapp, na audição e no dia da cerimônia. Chegaram bem cedo, foi muito bom, super recomendo. Ficamos muito satisfeitos com o resultado. Muito obrigada a toda a família. Sucesso !!! -
Silvania A. Enviado a 14/01/2025Avaliação 4.8 de 5
Familia de um talento incrivel
A familia elegancia musical são perfeitos, tocaram no meu casamento que fizeram meus convidados chorarem de tanta emoção, a cantora canta muitos os musicista que e a familia tocam demais, inclusive já intimei para tocar na minha renovação de votos. Gente quando tocou CLARINADA+MARCHA NUPCIAL E YESHUA pronto saiu perfeito. Contrate sem medoA familia elegancia musical são perfeitos, tocaram no meu casamento que fizeram meus convidados chorarem de tanta emoção, a cantora canta muitos os musicista que e a familia tocam demais, inclusive já intimei para tocar na minha renovação de votos. Gente quando tocou CLARINADA+MARCHA NUPCIAL E YESHUA pronto saiu perfeito. Contrate sem medoRespondido por Elegância Musical:
Olá!
Silvania nós que agradecemos pela confiança ! Colocada em nosso trabalho.
Foi um prazer fazer parte desse grande dia!
Deus abençoe a união de vocês! -
Giovana C. Enviado a 08/01/2025Avaliação 4.6 de 5
Me surpreendi
Ganhei de presente de um dos padrinhos do meu casamento um pacote da Elegância Musical para a minha cerimônia. Admito que fiquei surpresa com a qualidade dos músicos, foi incrível. Que voz feminina, que instrumental! Tudo perfeito.Ganhei de presente de um dos padrinhos do meu casamento um pacote da Elegância Musical para a minha cerimônia. Admito que fiquei surpresa com a qualidade dos músicos, foi incrível. Que voz feminina, que instrumental! Tudo perfeito. -
Rodrigo C. Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Entregam acima do combinado
Ótimo profissionalismo. A banda entregou acima do combinado. Os convidados elogiaram bastante.Ótimo profissionalismo. A banda entregou acima do combinado. Os convidados elogiaram bastante. -
Emanuelle C. Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Lindoo dms
Trabalho excelente, um dom lindo de se ver, família abençoada por Deus, fico honrada em ter vcs como o grupo musical do meu casamento ficou tudo mais que perfeito muito obrigada por todo cuidado e atenção♥︎Trabalho excelente, um dom lindo de se ver, família abençoada por Deus, fico honrada em ter vcs como o grupo musical do meu casamento ficou tudo mais que perfeito muito obrigada por todo cuidado e atenção♥︎ -
Mariana M. Enviado a 06/01/2025Avaliação 5 de 5
Minha melhor escolha!
Não tenho palavras para descrever , o quanto foi linda a minha cerimônia de casamento. Eu tinha me visto apertada tendo que trocar o celebrante do meu casamento quase que em cima da hora... mais confesso que foi a melhor das indicações que recebi e a melhor escolha que eu poderia ter feito. Foi tudo perfeito e simplesmente linda. Queria até de novo kakaka. Excelente profissional indico de olhos fechados. Tornou o nosso dia ainda mais especial. Obrigada por tanto e por tudo Lino!!
Liliane Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Elegância Musical
Muitíssimo obrigada pelo carinho, atenção, comprometimento, profissionalismo, dedicação, responsabilidade e cuidado durante todo o período pré casamento, até o grande dia. Muito elogiado pelos convidados.Muitíssimo obrigada pelo carinho, atenção, comprometimento, profissionalismo, dedicação, responsabilidade e cuidado durante todo o período pré casamento, até o grande dia. Muito elogiado pelos convidados. -
Christiane N. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Profissional exemplar
Familia abençoada segunda ves fas evento pra mim é sempre impecável sao uns amores profissionais impecável tenho só a agradecer por tudo e próximo evento será de novo com eles e recomendo com eles Deus esta presente amo vcsFamilia abençoada segunda ves fas evento pra mim é sempre impecável sao uns amores profissionais impecável tenho só a agradecer por tudo e próximo evento será de novo com eles e recomendo com eles Deus esta presente amo vcs -
Camila R. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Só tenho a agradecer
Obrigada pelo lindo trabalho que fizeram em nossa cerimônia, encantaram a todos com as a execução das músicas muito obrigada por deixar o meu dia ainda mais especial.Obrigada pelo lindo trabalho que fizeram em nossa cerimônia, encantaram a todos com as a execução das músicas muito obrigada por deixar o meu dia ainda mais especial. -
Noemy F. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de músicos
Com amor Noemy e Weslley. ♥️🙏🏻Queria muito agradecer a paciência e o carinho de vocês com a gente, foi tudo maravilhoso, nos emocionou a todos, vocês são muito atenciosos e nos proporcionaram momentos lindos. Estamos imensamente gratos e felizes por ter escolhido vocês, que Deus em sua infinita bondade continue abençoando a suas vidas.
Com amor Noemy e Weslley. ♥️🙏🏻 -