Opiniões de Due per Caso

Due per Caso

Vila Mariana, São Paulo

• Monica
    Monica Enviado a 14/01/2025

🌟 Musicalidade que tocou nossas almas!🌟

🎵 Experiência Inesquecível! 🎻

Quero expressar minha imensa gratidão e admiração pelo trabalho impecável e profissionalismo incrível.

O som do violão e do violino criou uma atmosfera mágica, tocando o coração de cada convidado e tornando cada momento ainda mais especial.

Recomendo de olhos fechados a quem busca músicos talentosos, comprometidos e capazes de transformar qualquer ocasião em algo verdadeiramente inovador e personalizado. Vocês têm nossa eterna gratidão! 🙏

Vocês não apenas tocam músicas, vocês criaram momentos marcantes que ficarão para sempre gravados em nossa memória. Foi mágico, emocionante, simplesmente perfeito.

Muito obrigada!
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 13/09/2024

Incrível, tudo lindo!!

Desde o começo o Chris foi muito gentil e nos atendeu super bem, fez reuniões e nos enviou os audios das musicas que escolhemos.

No ultimo momento decidimos colocar violino, o que complementou muito bem nosso repertório, tudo lindo, equipe incrível ❤️

Recomendamos demais!!!

• Débora
    Débora Enviado a 12/09/2024

Uma noite incrível

O Chris é um amor de pessoa! Muito simpático e alegre. Montou um cronograma personalizado para nós com nossas músicas favoritas, inclusive atendeu o pedido da música que representa nossa trajetória. Todos os convidados adoraram! Eu super recomendo!
  • Leidy
    Leidy Enviado a 25/06/2024

Chris é uma pessoa incrível. Desde o primeiro contato, ele se mostrou extremamente prestativo, sempre amável e com uma energia contagiante. No dia do nosso casamento, ele cantou todas as músicas que pedimos, em português, espanhol e inglês. Os convidados adoraram, e ficamos muito felizes por tê-lo como parte do nosso grande dia. Recomendo muito! ♥️
  • P
    Patricia Enviado a 22/10/2023

Perfeito!!

Conheci o Chris no evento de uma amiga e ter ele no nosso dia fez com que tudo fosse muito mais especial. Ele nos emocionou por diversas vezes e guardaremos com muito carinho as lembranças daqueles momentos. Recomendo de olhos fechados...
  • T
    Taiana Enviado a 20/10/2023

Excelente do início ao fim

Chris, foi extremamente atencioso nos dois eventos (casamento e chá revelação) que contratos ele desde o primeiro contato até o pós evento.
    Sempre de prontidão a nos atender, pontual, entende o time da festa, toca músicas que sejam coerentes com o momento do início ao fim.
    Foi super proativo, fez até adaptação de uma música com os nomes escolhidos para o chá revelação, sem eu ter solicitado! Foi ótimo !! Família e amigos adoraram ele . Recomendo super e com certeza fará parte de outros eventos da minha família
  • Bianca
    Bianca Enviado a 11/10/2023

Tudo incrível!

O Chris cuidou muito bem do nosso repertório e foi uma das excelentes escolhas que fizemos para o casamento. Saiu tudo como combinamos, e com muito carinho. Eu amei!
  • C
    Carolina Enviado a 29/11/2022

Mais do que eu esperava!

O Chris nos atendeu prontamente desde o primeiro contato até o último minuto do casamento. Simpatia, profissionalismo e uma voz impecável são pequenos adjetivos pra falar desse profissional incrível. Ele simplesmente superou as nossas expectativas da pra sentir na alma que ele trabalha por amor. Obrigada por tudo e por tanto. Você é o cara!
  • F
    Flávia Enviado a 12/11/2022

Maravilhosos

Superou muito as nossas expectativas no casamento da minha filha, todos vieram me falar da música, foi pura emoção !!