Opiniões de Duas Claves
Beatriz S. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
Totalmente perfeito!
Sempre foram atenciosos, detalhistas, e nos ajudaram muito!!! Se pudéssemos, escolheríamos eles mais 1000x 🥹Lia e John foram um dos nossos primeiros fornecedores escolhidos, desde que os conhecemos, tivemos certeza que queríamos ouvi-los no nosso casamento! E foi muito além do que imaginávamos… as vozes, a música, os detalhes, simplesmente tudo!
Sempre foram atenciosos, detalhistas, e nos ajudaram muito!!! Se pudéssemos, escolheríamos eles mais 1000x 🥹 -
Flávia F. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Escolha Perfeita!
Foi tudo maravilhoso! Escolheria duas claves novamente! Somente elogios de todos!Foi tudo maravilhoso! Escolheria duas claves novamente! Somente elogios de todos! -
Dara A. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
A junção da Lia e do John resulta na combinação perfeita! Melhor decisão que eu poderia ter tomado para a minha cerimônia.A junção da Lia e do John resulta na combinação perfeita! Melhor decisão que eu poderia ter tomado para a minha cerimônia. -
Larissa B. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
São incríveis
Não só cantaram no nosso casamento, mas moveram uma atmosfera de amor e alegria que todos se encantaram, somos muito gratos ao trabalho deles, são maravilhososNão só cantaram no nosso casamento, mas moveram uma atmosfera de amor e alegria que todos se encantaram, somos muito gratos ao trabalho deles, são maravilhosos -
Larissa B. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Eles são incríveis
Duas claves não só cantaram na nossa cerimônia, eles realmente colocaram o coração deles ao cantar, o ambiente se tornou maravilhoso e mágico, nossos convidados amaram e foi nítido a presença de Deus em nossa cerimônia e casamento, recomendamos com certeza o trabalho deles.Duas claves não só cantaram na nossa cerimônia, eles realmente colocaram o coração deles ao cantar, o ambiente se tornou maravilhoso e mágico, nossos convidados amaram e foi nítido a presença de Deus em nossa cerimônia e casamento, recomendamos com certeza o trabalho deles. -
Paulo Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Queridos Lia & John,
Neste último sábado realizamos um grande sonho: nos casar! E um dos diferenciais deste sonho concretizado foi tê-los conosco.
Desde o início dos preparativos, em março de 2023, já percebemos todo o carinho e dedicação que tem, além do dom musical.
Você são daquelas pessoas que encantam logo no primeiro olhar. E quando os vimos pessoalmente no sábado ficamos em êxtase!
Além de todo encanto, são profissionais ímpares: éticos, dedicados, extremamente atentos e cuidadosos.
Você são espetaculares e deixaram nosso dia especial com todas as músicas que nos encantaram. Além de nós, todos os convidados os elogiaram.
Muito obrigado por este dia tão especial e que ficará para sempre na memória.
Com muito amor e carinho, P&G. ❤️
Queridos Lia & John,
Muito obrigado por este dia tão especial e que ficará para sempre na memória.
Com muito amor e carinho, P&G. ❤️
Nancy Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Impecáveis!
Duas Claves era o sonho na minha cerimônia, e conseguimos realizar!
Uma sensibilidade e acolhimento incríveis, a arte deles preenche o ambiente e traz uma emoção inexplicável, a música preenche nossa alma e se encaixa perfeitamente ao momento.
Só tenho a agradecer por tanta entrega e cuidado com o nosso dia!
Vocês são incríveis!Duas Claves era o sonho na minha cerimônia, e conseguimos realizar!
Só tenho a agradecer por tanta entrega e cuidado com o nosso dia!
Vocês são incríveis!-
Ana J. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos
Desde o primeiro contato a Lia foi muito atenciosa e nos ajudando com todas as dúvidas. E no dia do casamento eles foram perfeitos, fiquei com medo de eu não prestar atenção na música, porém cada melodia escolhida ficou ainda mais perfeita com eles.Desde o primeiro contato a Lia foi muito atenciosa e nos ajudando com todas as dúvidas. E no dia do casamento eles foram perfeitos, fiquei com medo de eu não prestar atenção na música, porém cada melodia escolhida ficou ainda mais perfeita com eles. -
Vanessa L. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
Lia e John são profissionais excelentes!
Trabalho maravilhoso, tudo lindo!!
Gostam do que fazem, super atenciosos e carinhosos em todo o processo!
Flexíveis pois houve mudanças semanas antes que eles foram super tranquilos em se adaptar para não atender!
Recomendo o trabalho deles 100%Lia e John são profissionais excelentes!
Trabalho maravilhoso, tudo lindo!!
Gostam do que fazem, super atenciosos e carinhosos em todo o processo!
Recomendo o trabalho deles 100% -
João P. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeitos!
Simplesmente Perfeitos!O Duo Duas Claves com certeza foi a melhor escolha de músicos possível para o meu casamento! Além de grandes profissionais, a sensibilidade que eles tem para cada detalhe é impressionante! Me senti no céu durante a cerimônia!
Simplesmente Perfeitos! -