Opiniões de DRF Eventos
DRF Eventos
Curitiba, ParanáOpiniões
Juliana E. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor DJ!
O Douglas é com certeza uma das nossas melhores escolhas. Encontramos ele aqui pelo site e sempre tivemos uma boa comunicação. Aceitou nossas ideias, sugeriu outras e fez o nosso casamento ser maravilhoso. Nossos convidados permaneceram na pista de dança do início ao fim, super envolvidos com a qualidade do trabalho e a escolha das músicas que ele fez. Contratamos também a estrutura de iluminação, e com certeza as luzes e a pista de LED deram um charme a mais no nosso espaço, além do telão. O Douglas responde rapidamente e tem um dos melhores valores. Nossa festa foi incrível, nossa cerimônia foi incrível e ele fez parte de tudo isso!O Douglas é com certeza uma das nossas melhores escolhas. Encontramos ele aqui pelo site e sempre tivemos uma boa comunicação. Aceitou nossas ideias, sugeriu outras e fez o nosso casamento ser maravilhoso. Nossos convidados permaneceram na pista de dança do início ao fim, super envolvidos com a qualidade do trabalho e a escolha das músicas que ele fez. Contratamos também a estrutura de iluminação, e com certeza as luzes e a pista de LED deram um charme a mais no nosso espaço, além do telão. O Douglas responde rapidamente e tem um dos melhores valores. Nossa festa foi incrível, nossa cerimônia foi incrível e ele fez parte de tudo isso! -
Flavia B. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional e profissional
O Douglas é super paciente!
Ele tem uma super estrutura, uma pena eu não conseguir pegar tudo.
Ele soube entender o que a gente queria e aceitou as músicas que eu não queria que tocasse.
Um ótimo profissional, super atencioso e animado, soube animar a pista.
Ainda não tenho as fotos oficiais, vou colocar algumas dos convidados.
Podem contratar sem medo.O Douglas é super paciente!
Ele tem uma super estrutura, uma pena eu não conseguir pegar tudo.
Um ótimo profissional, super atencioso e animado, soube animar a pista.
Ainda não tenho as fotos oficiais, vou colocar algumas dos convidados.
Podem contratar sem medo. -
Bianca P. Enviado a 20/02/2024Avaliação 5 de 5
Animou a festa
O Douglas foi o primeiro fornecedor que fechamos e não nos arrependemos!
Super atencioso e um excelente profissional. Estávamos preocupados que o som pudesse incomodar os moradores das chácaras vizinhas, mas ele e seu assistente conseguiram controlar perfeitamente a intensidade do som sem que atrapalhasse a festa, além de manter a pista animada o tempo todo!O Douglas foi o primeiro fornecedor que fechamos e não nos arrependemos!
Super atencioso e um excelente profissional. Estávamos preocupados que o som pudesse incomodar os moradores das chácaras vizinhas, mas ele e seu assistente conseguiram controlar perfeitamente a intensidade do som sem que atrapalhasse a festa, além de manter a pista animada o tempo todo! -
Nathana D. Enviado a 09/02/2024Avaliação 5 de 5
Profissional atencioso, feeling incrível da pista e animação garantida
Nós fechamos o contrato com ele uma semana antes do nosso casamento, isso mesmo, UMA SEMANA!! kkk
Ele nos instruiu, sugeriu várias músicas para cada momento, encontrou a marcha nupcial que eu tanto queria. Deu showw na festa!
Um dos convidados comentou "Que legall, o DJ é animadão!" porque o Douglas sorri e dança todo o tempo, transformando a festa em momentos divertidos e inesquecíveis.
Sem contar que nos últimos 15minutos ele colocou nossas músicas favoritas onde dançamos, pulamos, nos abraçamos e a noiva até chorou! Um misto de que pena que acabou com FOI TUDO PERFEITO!
Só gratidão por ter feito a maior festa no dia mais feliz das nossas vidas!
Nathana e BrunoGente o que falar do Douglas? Ele é atencioso demais, não poupa esforços para realizar o atendimento desde primeiro contato, responde super rápido (o que é importante para o coração dos noivos ansiosos rsrs) e da todo o apoio necessário!
Só gratidão por ter feito a maior festa no dia mais feliz das nossas vidas!
Nathana e Bruno -
Jucimara A. Enviado a 18/04/2023Avaliação 4.2 de 5
Profissional top
Profissional dedicado super atencioso em atender todos os pedidos dos nossos convidados, super indicoProfissional dedicado super atencioso em atender todos os pedidos dos nossos convidados, super indico -
Bianca B. Enviado a 18/04/2023Avaliação 4.6 de 5
Ótimo fornecedor
Nossa experiência foi ótima. Muito respeito e profissionalismo. Saiu tudo como combinado.Nossa experiência foi ótima. Muito respeito e profissionalismo. Saiu tudo como combinado. -
Lilian Enviado a 18/04/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
O Douglas sempre foi solicito em ajudar, mesmo em cima da hora (no dia do casamento, quando a música enviada estava errada, prontamente resolveu o problema e deu tudo certo); meu casamento foi perfeito e o Douglas ajudou a nos proporcionar esse momento lindo e único. O recomendo sem sombras de dúvidas.O Douglas sempre foi solicito em ajudar, mesmo em cima da hora (no dia do casamento, quando a música enviada estava errada, prontamente resolveu o problema e deu tudo certo); meu casamento foi perfeito e o Douglas ajudou a nos proporcionar esse momento lindo e único. O recomendo sem sombras de dúvidas. -
Eloiza P. Enviado a 17/04/2023Avaliação 5 de 5
ótimo DJ- super animado
O Douglas foi uma otima escolha para DJ. Atencioso, simpatico e super profissional !fez as musicas todas da maneira que pedimos... animou muito a pista de dança.O Douglas foi uma otima escolha para DJ. Atencioso, simpatico e super profissional !fez as musicas todas da maneira que pedimos... animou muito a pista de dança. -
Bárbara Enviado a 17/04/2023Avaliação 5 de 5
Sucesso num dos primeiros casamento pós pandemia
Ter escolhido o Douglas foi uma grata e feliz experiência. De última hora, ele topou participar do nosso casamento e entregou seu trabalho com maestria. Foi um dos primeiros casamentos pós período crítico de pandemia e, mesmo com poucas pessoas, a abordagem do Douglas conseguiu fazer a maioria mexer o esqueleto hehehe, animando nossa comemoração. Sem dúvidas, recomendo o trabalho. Com certeza será um sucesso. Douglas, muito obrigada pelo seu profissionalismo e qualidade!!!
Priscila D. Enviado a 07/04/2023Avaliação 5 de 5
Super atencioso e prestativo
O Douglas nos ajudou muito, sempre muito atencioso e paciente tirando todas as novas dúvidas, ajudando na playlist e no evento foi super 10 com uma variedade de músicas grande que agradou a todos. Super recomendo.O Douglas nos ajudou muito, sempre muito atencioso e paciente tirando todas as novas dúvidas, ajudando na playlist e no evento foi super 10 com uma variedade de músicas grande que agradou a todos. Super recomendo. -