Opiniões de Douglas Michelini
Douglas Michelini
Bauru, São Paulo EstadoOpiniões
Fe4Ce6De8F76A56B165Ea7F50371Ad48Faebafcb Enviado a 30/04/2017Avaliação 5 de 5
Obrigada Douglas Por fazer parte desse dia tão Especial. Foi Um Sucesso, Tocaram Extremamente Bem, Do Jeito em que nós imaginavamos, Ficamos Muito Satisfeitos. Os Convidados Gostaram Muito. Ótimos Profissionais, Recomendo á Todos.Obrigada Douglas Por fazer parte desse dia tão Especial. Foi Um Sucesso, Tocaram Extremamente Bem, Do Jeito em que nós imaginavamos, Ficamos Muito Satisfeitos. Os Convidados Gostaram Muito. Ótimos Profissionais, Recomendo á Todos. -
Josiane Enviado a 08/11/2016Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento, atenção e pontualidade! Foi gratificante e maravilhoso o trabalho neste dia tão importante. O trabalho dele foi excelente. Deixou a noite ainda mais linda. Super indico, nos ajudou com idéias no repertório e nos deixou bem à vontade.Ótimo atendimento, atenção e pontualidade! Foi gratificante e maravilhoso o trabalho neste dia tão importante. O trabalho dele foi excelente. Deixou a noite ainda mais linda. Super indico, nos ajudou com idéias no repertório e nos deixou bem à vontade.Respondido por Douglas Michelini:
Olá Josiane, que bom que gostou, pra mim foi gratificante poder participar deste momento tão especial na vida de vocês.
que Deus continue a abençoar vocês.
grande abraço
Douglas Michelini -
Antonio Enviado a 07/11/2016Avaliação 5 de 5
Obrigado Douglas por fazer parte desta história.
Antonio Rôa e Jaqueline.Nos momentos mais importantes da nossa vida é sempre bom contar com pessoas competentes. Na cerimônia do nosso casamento pudemos nos emocionar e esquecer do resto do mundo.
Obrigado Douglas por fazer parte desta história.
Antonio Rôa e Jaqueline.Respondido por Douglas Michelini:
Pra mim foi muito gratificante participar deste momento tão especial na vida de vocês, que Deus continue a abençoar o casal.
um grande abraço
Douglas -
Thays Enviado a 06/11/2016Avaliação 5 de 5
Obrigada pelo carinho e dedicação. Foi tudo perfeito como sempre sonhei.
Super indico o trabalho de vocês. Que Deus abençoe vocês sempre.Trabalho de primeira qualidade, super profissionais, competentes. Cumprem horário, vestimenta adequada, comprometidos com o trabalho.
Obrigada pelo carinho e dedicação. Foi tudo perfeito como sempre sonhei.
Super indico o trabalho de vocês. Que Deus abençoe vocês sempre.Respondido por Douglas Michelini:
olá Thays que bom que gostaram.
curti demais fazer seu casamento, Deus abençoe vocês ai em Sampa.
Depois manda umas fotos eu colocar no site.
abraço -
Gabrielle Enviado a 05/11/2016Avaliação 5 de 5
Foi muito lindo!!! Eles tocaram muito bem!! Eu entrei com a marcha nupcial e com a Agnus dei, tocada no saxofone, ficou muito top!! Todo mundo amou. Sem contar que no final, eles tiveram que improvisar, porque aconteceu umas partes a mais no casamento, nos cumprimentos dos padrinhos... e eles improvisaram super bem!!Foi muito lindo!!! Eles tocaram muito bem!! Eu entrei com a marcha nupcial e com a Agnus dei, tocada no saxofone, ficou muito top!! Todo mundo amou. Sem contar que no final, eles tiveram que improvisar, porque aconteceu umas partes a mais no casamento, nos cumprimentos dos padrinhos... e eles improvisaram super bem!!-
Respondido por Douglas Michelini:
Minha sobrinha amada, Deus abençoe a vida de vocês.
que Deus seja sempre o centro, gostamos muito de fazer o seu casamento.
obrigado.
bj
Douglas -
Nilton Enviado a 04/11/2016Avaliação 5 de 5
Sensacional Douglas!!!
A qualidade das músicas, os arranjos, o som e o profissionalismo foram ótimos!
Música de boa com ótimos músicos não tem preço!!!Sensacional Douglas!!!
A qualidade das músicas, os arranjos, o som e o profissionalismo foram ótimos!
Música de boa com ótimos músicos não tem preço!!!Respondido por Douglas Michelini:
que legal.... bom que gostaram.
fizemos com a maior dos prazeres. Deus abençoe a vida de vocês e derrame suas bençãos. -
Gabriel Enviado a 03/11/2016Avaliação 5 de 5
Com toda certeza um charme todo especial a cerimônia, qualidade no serviço e no atendimento. Fez tudo conforme o prometido, quando minha esposa e eu fizermos alguma cerimônia de Bodas, ele com certeza estará.Com toda certeza um charme todo especial a cerimônia, qualidade no serviço e no atendimento. Fez tudo conforme o prometido, quando minha esposa e eu fizermos alguma cerimônia de Bodas, ele com certeza estará.Respondido por Douglas Michelini:
obrigado Gabriel e Nayara, Deus continue a abençoar vocês e que seus futuros filhos sejam abençoados por Deus.
abraço -
Araceli Enviado a 03/11/2016Avaliação 5 de 5
Perfeito!! Muito profissional, competente e talentoso!!
A atenção dispensada ao cliente excepcional, super indico!!
Eu e meu esposo ficamos além de satisfeitos, muito felizes pela acertada escolha!
Parabéns Douglas o resultado é a prova do seu amor ao que você faz!
Perfeito!! Muito profissional, competente e talentoso!!
A atenção dispensada ao cliente excepcional, super indico!!
Parabéns Douglas o resultado é a prova do seu amor ao que você faz!
Respondido por Douglas Michelini:
vocês são um casal maravilhoso,
agradeço a Deus por me dar o privilégio de participar do seu casamento.
Deus abençoe suas vidas.
grande abraço -
Larissa Enviado a 04/05/2016Avaliação 5 de 5
Serviço foi atendido com muita excelência, foram super prestativos e encantaram nossa cerimônia e também a festa, deixando ainda mais bela. Nós adoramos e nos emocionamos muito, obrigada a toda a equipe Allyansa por fazerem parte desse momento tão importante em nossas vidas. Recomendo muito!
Respondido por Douglas Michelini:
Obrigado Larissa, pra nós foi muito importante participar deste momento tão especial na vida de vocês, que Deus abençoe a vida de vocês com toda sorte de bençãos. abraços
Douglas Michelini -
Flávia Enviado a 17/04/2016Avaliação 5 de 5
Ficamos satisfeitos e felizes com o resultado!
Recomendo!Ótima e excelente equipe! Atenção do começo ao fim! Agradeço imensamente pelo carinho, atenção e profissionalismo que tiveram conosco.
Ficamos satisfeitos e felizes com o resultado!
Recomendo!Respondido por Douglas Michelini:
Olá flavia, acrescentei vocês no meu site.
Foi um prazer participar do seu casamento, deus continue a abençoar o casal.
Grande abraço -